У меня такой вопрос. Не могли бы вы оценить произношение Билана. Особенно его Believe. Спасибо
Я живу в Америке, первый раз когда прослушала песню, ниодного слова не поняла, даже не думала что это по англ. После нескольких раз уже могла понимтаь о чем он поет, но это его СПАСИБО убило... У меня малая сестра еще спросила. а чего он спасибо поет в англ. песне.. но как уже сказали бывает и похуже:)
Билан пел на английском английском (не американском), кто слышал и то, и то, знают, что это практически два разных языка. но вот в его ИМПАСИБАЛ "а" больно московским показалось. кстати, полька была не полька, а американка, которая последние пару лет живет в Польше, потому что вышла замуж за поляка. :)
to 48 and i don't give a fuck:)
i mean i don't give a shit...
can't even edit the damn forum
Вы что его обсираете, нужно гордиться впервые принес россии 1 место. И произношение у него отличное
у них у самих произношение черт знает какое))) Англичане еше как каверкуют слова, одно "мони" чего стоит)))))
противный он,и всех достал.поэтому люди и цепляются
я смотрела какую-то передачу, там показывали как он на студии песни пишет....... так вот англоязычные хиты ему приходится перезаписывать по многу раз. Еще в Live с Биланом по mtv показывали его гатроли в штатах.........он оказывается по-английски вообще не говорит.......еще показывали, как он клип в англии снимал с Лаврентьевой...... так ему переводчик все что хореограф говорил - переводила...... хотя там элементарно все было, никаких терминов заумных. так что произношение для англо НЕговорящего человека, по-моему, вполне сносное
Девочки.. у меня такой вопрос: вот вы часто ссылаетесь на англоговорящих людей (native speakers) как на авторитет. Но вы, которые общаетесь с ними, разве не знаете. что уровень английского в плане граматики у 80% американцев ниже. чем у нашего среднего школьника? А у англичан, думаете, лучше? А фонетика - часто зависит от местности. Разве вы сами не понимаете этого? Мой знакомый из Бостона вообще не понимает людей из Техаса. Ну, конечно, он их понимает, просто их происношение ему режет слух. А представители негроидной расы говорят совсем по-другому. Т.е. я хочу сказать, что если для американцев произношение Билана "ok, fine', это еще совсем не значит, что оно действительно нормальное. И совершенно неверно ссылаться на англичан, австралийцев, американцев и т.д. в этом случае. Разые вы сами это не понимаете? Муж мой подруги (американец) до 42 лет думал, что столица пишется как "capitole". При этом у него бакалавр, и он - владелец компании (т.е. он не из социальных низов). Когда он меня спросил, какая "capitole" Германии, я никак не могла понять, чего он от меняя хочет. Сразу вспомнила Капитоль в Риме, Капитолийский Холм в Вашингтоне... И только потом поняла. что он про Берлин спрашивает.. А он - как раз найтив спикер. Так что не на тех вы ссылаетесь, девушки.. А по теме - мне вообще все равно, как и что Билан спел.
Произношение просто чудовищное...Как такого мудака вообще на сцену выпускают??
С АЛИНОЙ СОЛИДАРНА. СТЫДНО...
Честно-Лазарев поет на инглише гораздо лучше=)