Я не знаю как мне дальше жить. Я просто умираю от любви к Диме Билану, это странное чувство Любовь сладкой мукой рвет мне сердце на кусочки. Какой он умница и красавец! Димасик обязательно победит на …
автор, а вы тут что делаете? вы должны быть в европе и "Димочку" поддерживать
Я в субботу утром вылетаю в Белград. К сожалению не могу быть с ним прямо сейчас. Но моя душа и мысли всегда с ним.
ДОктора!
Врача, в смысле, психиатра!
54, вы приболели, или все серьезно?
Была тут уже такая больная.На каждой ветке писала,что ее любовнику 19 лет.Теперь новая дурында появилась - Mrs. Bilan.
ой, не могу!!!! Под столом!!!
56, обзавидуйся дурында! А я буду богата и знаменита и Димка мой навеки. И в сексе он самый самый и поёт красиво. А ты сиди кукуй клуша
снова малолетки из фанклуба билана пиарят.дефки скока вам там хоть платьтя а
Фигасе, думала об чем тут, а тут про Билана:-) А как же человек-легенда Дима Бикбаев? Обычно по нему на вумене стонют.
58, мысли материализуются. Так и будет. Все правильно. Мыслите правильно. НЕ Билан, так Тимати будет ваш.
бллляяя посотрела как билан выступил в белой пижаме по полу ползал. с ужасссным акцентом, песня ацтой! тьфууу
Ну и ветка)))Ржу)))))
Вот Витёк то дал!!!!! Вот Витёк мужик!!! Мечта любой малолетки)))
Какая я вам малолетка старушки??? Мне в январе 26 исполнилось! Уймитесь ва уже!
Девоньки не засирайте темку, давайте поддержим моего будущего мужа и поголосуем дружненько за моего пуписика!
Mrs. Bilan . А я про вас говорила?
Я в общем))))
Башку полечи!
А мой Димочка Бикбаев лучше!!!!!!!! Почему не послали на Евровидение моего Би-Би?
САНИТАРЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!Скорее сюда....Тут сбежавшая пациентка нашлась...
Сотвори себе кумира,
Пой осанну,спи голодный
А потом его кремируй,
А потом ходи свободный.
Т. Шаов
со всеми бывает но не у всех проходит
я валяюсь))))))))))))) особенно 46!!
Ничего, вот вырастишь и всё пройдёт. Многие в юности влюбляются в знаменитостей.
А Билан кстати, любит только топмоделей. Короче помечтала и хватит!
Ты готова жизнь за него отдать и таких как ты у него штук пять(миллионов)
Найди себе реального парня и не занимайся ерундой. НА ФАНАТКАХ ПЕВЦЫ
НИКОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ!!!
ну сделай себе из какого нибудь мальчугана клон билановский
Кстати, он кавказец. То пишут кавказцев ненавидят, стоит по ТВ показать, уже крыша едет___если не разводка, дэушка)) срочно к психиатру, не то кончится плохо. узнаешь что он женится или другую любит (вроде подруга во Франции в Париже живет).. чего доброго незнай чё)))) выкинь дурь из головы.