В последней серии все так закрутилось: Лана погибла (или нет?), Хлоя вроде как умерла, воскресив Лойс, Лекса арестовали, Кларк дерется с фантомом. Продолжение следует........и сериал заканчивается. Обидно! Кто знает, продолжение будет? Или хоть расскажите, что там дальше.
По телевизору показывали 6 сезон? Надоже. В интернете уже 7 закончился ))). 8 будет с сентября. Вам кратенько рассказать.
Elal, если можно! Хотя бы по главным героям!
Появляется сестра Кларка Кара, спасает Лекса. Лана жива, просто сбежала, подсунув свой клон, который сделал Лекс. Хлоя получила новый дар оживлять людей, но сама при этом временно помирает )))) Лана в 7 сезоне будет с Кларком, но после некоторых событий уйдет от него. Лекс убьет своего отца, узнает секрет Кларка и в последней серии, думая что таким образом спасет землю, попытается убить Кларка. Майкла Розенбаума в 8 сезоне не будет, поэтому считайте Лекс умер. Вопросы?
Ух ты! Спасибо! Про Лану было понятно, что жива, но до клона я не додумалась. А с Кларком опять значит разбегутся? Жаль, красивая пара! Но такой у них роман тягомотный, как две амебы: пык, мык.... А Зеленая стрела больше не появится?
Нет, больше не появится. Мне кажется 8 сезон уже будет неинтересным, ведь главного злодея больше нет. А я только из-за Лекса и смотрела.
Жаль. Лекс классный! Еще раз спасибо!
Лекс лучше всех
7, вот именно. Общалась на днях с фанатами сериала, так многие говорят, что смотреть дальше не будут, так как без Лекса сериал будет не тот. Но актеру уже надоело сниматься к сериале, он даже за большие деньги не согласился.
Лучше б зделали другого злодея.Лекс уже надоел!
Но все равно Кларк победит зло!ДА-ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
расскажи что было в 6 сезоне в конце
А давайте обсудим актеров. Вот например актриса, играющая Лану всегда с одним и тем же страдальческим выражением лица, и не важно, какие события этому предшествовали! Как будто научилась играть только один вид эмоций и везде его и играет! А у Лекса всегда ехидно- потупившийся взгляд! Хотя сериал оч. люблю.
есть ли в 7 сезоне 21 и 22 серии? если есть о чем они? на каком сайте их можно найти?
есть ли в 7сезоне 21 и 22 серии? где их можно найти?
ХОчу посмотреть 8 сезон... 7 сезон до конца не досмотрел всего 15 серий посмотрел расскажите что дальше?
Чем заканчивается сериал? Сажите пожалуста!
Лекс не умер, в восьмом сезоне он при смерти... Потом его убили (по крайней мере так убийцы думали), в 10 сезоне в конце он вновь появляется...