Гость
Статьи
Хочу бразильский …

Хочу бразильский сериал

Я хочу, чтобы на первом снова показали бразильский сериал! ДА! ХОЧУ! Хочу посмотреть на пляжи, на океанский прибой, на людей, бегающих вдоль пляжа по утрам. Красивые загорелые здоровые счастливые …

Анна
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

http://globodownloads.ipbfree.com/index.php?showtopic=1780

Ссылка, где написано, что Первым действительно закуплен сериал "Два лица".

Анна

Кстати, вспомнила сейчас еще один сериал "История любви". Там играет Каралина Ферраз - Милена из "Во имя любви". Показывали по "России". Помню, шел он в тот год, когда "Курс" затонул, в конце августа.

Анна

Простите "Курск", конечно же.

заинтересованная персона

тоже ужасно скучаю по их сериалам!__:D

помню с мамой у нас прямо ритуал был вечером,собирались после работы /учебы с чашкой чая и смотрели,а если не получалось у одной из нас глянуть,то пересказывали серии по полчаса)))так душевно было, вспоминаю с умилением)) Я даже несколько выражений по-португальски помню,вот щас пытаюсь в инете инфу найти и язык учить буду))

надеюсь проект с "2 лица" запустят!

АНЯ

Обожаю бразильские сериалы,такая ностальгия иногда нападает,обожала сериал Жестокий ангел, Нежный яд!хотя с удовольствием бы сейчас все эти сериалы пересмотрела еще раз, да и новые с удовольствием бы поглядела!!!наши таких сериалов снимать не умеют, оду тягомотину показывают!да и сюжет не такой захватывающий!!!я сейчас например читаю книгу Во имя любви!эх так охота все это пересмотреть еще раз!!!!(

Татьянка

Сейчас на торренте стали выкладывать "Страницы жизни".

На португальском, но с русскими субтитрами.

Уже первые 10 серий выложили.

Сериал относительно свежий - 2006 г., в России его ни разу не показывали.

Присоединяйтесь к просмотру!

Никалетта

Невозможно скучаю по бразильским сериалами! Согласна со многими из Вас: "родные" сериалы не дотягивают по всем статьям. Хочется видеть красивую и беззаботную жизнь хотя бы в сериалах.

Гость

Бразильские сериалы хороши во все времена....и старые,и новые одинаково интересны и влекут своей красотой...эти пейзажи,море,виллы,люди необыкновенной красоты,сплошная экзотика...эх...нам бы туда!

Эффи

обажаю Веру Фишер

Олемя

А я их с дества смотрела с большим удовольствием, боялась пропустить, настольку в душу западают и актеры и их жизнь, так не хватает этих душевных сериалов в нашей будничной жизни!!! Я например хотела бы досмотреть сериал "качорра" с натальей Орейро, потому что его оборвали на самом интересном месте..хоть Аргентина, ну и ладно:) Сердце просит!!!

Гость
Кармелита

Сообщение было удалено

Леонид

если хотите посмотреть клона могу помочь приобрести весь сезон без платно

Никалетта

Девочки, а нельзя ли куда-нибудь обратиться с просьбой возобновить показ Бразильских сериалов. Сколько можно ждать.

Татьянка

На форуме телеканала "Домашний" представитель администрации канала написал: "Мы планируем закупить новый сериал у Глобо. Пока больше сообщить не можем." (http://www.domashniy.ru/blogs/posts/view/142/#comments).

Народ стал писать кто какие сериалы хочет увидеть.

Присоединяйтесь к просьбам, может случится долгожданное чудо они действительно купят что-то новенькое, а не примутся повторять то, что уже было у Первого канала.

Покажите руководству Домашнего, что телезрители соскучились по премьерным бразильским теленовеллам!

Татьянка

На форуме телеканала "Домашний" (http://www.domashniy.ru/blogs/posts/view/142/#comments)пред​ставитель руководства канала написал: "Мы планируем закупить новый сериал у Глобо. Пока больше сообщить не можем."

Народ стал отписываться кто какие сериалы хочет увидеть.

Присоединяйтесь к просьбам!

Пусть руководство канала увидит, что зрители соскучились по премьерным бразильским теленовеллам.

Может тогда случится долгожданное чудо и они на самом деле покажут что-то новенькое, а не очередной повтор того, что уже показывал Первый канал (при этом обозвав этот повтор "премьерой").

Татьянка

Сорри за дублирование сообщения

Гость

я бы Мариелену посмотрела с удовольствием! хотя в контакте можно сейчас по-моему найти все что угодно =) Хочется и новенького действительно!

Оля

девчонки, а где можно посмотреть или скачать сериал Воздушные Замки на португальском?

в интернету повсюду выкладывают 33 диска - запись с ТВ, но она неполная. мои самые любимые моменты обрезаны.=(

это мой самый любимый сериал...

юлия

подскажите пожалуйста по какому каналу показывают сейчас сериал клон если показывают вообще

вера

вроде реванш

катя

я

хочу чтобы после земля любви земля надежды показали мариелену

Никалетта

А я согласна с Олей. Отличный сериал "Воздушные замки". Просто обожаю его. Хотелось бы посмотреть ещё раз. Хочу, хочу...

Татьянка

Появилась информация о том, что скоро на Домашнем покажут новый бразильский сериал "Caminho das Indias" (совсем свежий, в сентябре закончился показ в Бразилии).

На официальном сайте Домашнего есть подтверждение этой информации от одной из ведущих этого телеканала Татьяны Веденеевой: "Насколько мне известно, канал "Домашний" действительно планирует показ сериала "Индия" приблизательно в феврале 2010 года" (http://www.domashniy.ru/blogs/posts/view/245).

С нетерпением жду этой премьеры.

Светлана

Очень хочу посмотреть какой-нибудь бразильский сериал,новый!!!!!!!!Наши сериалы воообще полная фигня!!!!!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=TwtdrKpIh1A&feature=relat​ed - Во имя любви

Татьяна

Покажите хоть какой-нибудь сериал на Первом или по России!!! Хочу "Клона", у меня нет канала "Домашний"!!!

Татьянка

Возвращаются старые добрые времена:

- с 15 феврала на "Домашнем" стартуют 2 премьерные бразильские теленовеллы: "Пророк" в 10.00 и "Дороги Индии" в 18:30 (повтор на следующий день в 12.00);

- с 9 февраля на "Столице" в 13.45 повтор "Голоса сердца";

- на "Домашнем" продолжается в ночном эфире "Земля любви".

Итого - 4 бразильских теленовеллы одновременно!!!

максим николаевич

верните в показ бразильские сериалы, хватит всякую ерунду показывать, вам пишет 18 летний молодой человек, а не пенсионер как вы думаете. Требую!!!

макс

Верните бразильские сериалы! И не на второсортных каналах, которых ни у кого нету, а на центральных! Я бы с удовольствием написал это на форуме 1 канала, но мне форум такой возможности не предоставляет! вам же хуже, будет на одного телезрителя меньше и рейтинг упадет

Энни

Да, девочки, без бразильского мыла тоскливо. А я бы еще хотела, чтобы у нас показали француские сериалы Катрин, Марианна или Кречет и т.п. с качественным переводом. Почему нет? Женщины у нас такое любят. И актеры там красивые, да и Бенцони многие читали.

Тоже скучаю!

Недавно словила себя на той же ностальгии! "Клон" хоть и бредовый, но такой красочный и красивый! И актеры красивые! Снято без ляпов и качественно, что не скажешь о наших сериалах.

"Во имя любви", "Семейные узы" действительно очень классные! Прям детство вспомнилось, как с подружками бежали смотреть)))

Только вот после "Клона" сериалы пошли никудышные. Так что и бразильские бывают не лучше наших.

Казах

Я полностью со всеми согласен!!!В России только русские сериалы показывают (отстойные)!!!А у нас и русские и Турецкие,скажу вам турецкие сериалы по тихоньку завоевала сердца Казахстанских домохозяек. Но лучше Бразилии не какая страна не умеет снимать красивую,семейную теленовеллу!И у нас к счастью начали показывать по 31каналу лучший Бразаильский сериал 2009года "История любви" Так что уважаемые Россияни обращайтесь Первому каналу.

Гость

А я бы "Элен и ребята" посмотрела, случайно услышала песню из сериала, и заностальгировала)))

баграт

да. согласен с вами. я живу в армении. у нас некоторые телеканалы еще показывают латиноамериканские теленовеллы, но я тоже скучаю по бразильским мылам на первом. кстати для поклонников ''клона''. новая мексиканская или колумбийская версия вышла, тот же самый сюжет и то же самые герои. у нас скоро будет на экране.

anny_from_usa

Сообщение было удалено

дерзкие и красивые - это аргентинский сериал

anny_from_usa
Гость

Сообщение было удалено

называется Верность любви, и это не бразильский, а аргентинский сериал

anny_from_usa
гость

Сообщение было удалено

если про монахиню и сестру то верность любви

http://serialo.net/argentinskie_seriali_online/51-serial-ver​nost-lyubvi.html

Люба

А я Дикий Ангел постоянно вспоминаю и плачу...ностальгия.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже хотим

Евгений

А ведь и правда, так не хватает этих сериалов!(((

Нам не оставили выбора. Либо "бандитско-ментовские войны, либо тупые Букины и иже с ними...

Вот здесь говорят, что аргентинские сериалы хуже бразильских.

Но ведь был такой аргентнский сериал "Никто, кроме тебя". Немного наивный, как и все латинские сериалы, но очень трогательный! А в главную героиню, которую играла Люсия Мендес, запросто можно было и влюбиться!

Так что я тоже за латинские сериалы, потому что от того, что крутят сейчас наши телеканалы, хочется убежать подальше. Может даже и в Бразилию...

Татьянка

На Домашнем закончился "Пророк".

Со 2 августа вместо него будет "Фаваоритка".

Я уже видела эту новеллу - на мой взгляд она одна из самых лучших бразильских. Рекомендую посмотреть.

martina

ДА,ДА,ДА!!! Как-то неуютно без бразильских сериалов! Так надоело смотреть на скучную серую "кризисную" нашу жизнь. Хочется море солнца, ярких красок, красивых лиц с подтянутыми смуглыми фигурами...а не бледных однотипных героев из наших сериалов. А уж как надоели эти ток-шоу по центральным каналам!!! Особенно производные программ Малаховых (одного и другого), эти наигранные истории психологов (понять, простить), до ужаса смешную передачу давай поженимся. А про суды на всех каналах вообще уже ни слов ни эмоций не хватает. Кошмарррр! Вы только представьте какую аудиторию теряют каналы: при просмотре бразильских сериалов затрагиваются практически все возраста (от 7-8 лет и до 70-80....лет). А сколько можно прибыли получить от реклам во время показа этих сериалов! Все-таки неправильные менеджеры там работают. Ах если бы считались с нашими мнениями...

Сара

Так жалко было расставаться с героями "Дороги Индии". Отвратный сериал "Обручальное кольцо".Сначала смотрела-такая серая тягомотина.А в "Дороги Индии╧ (Бразилия)просто влюбилась. Одна Вера Фишер чего стоит.Как она одета.Всегда безупречно.Можно поучиться. Да самое главное- сериал должен притягивать.При незамысловатом сюжете но с шикарными актерами в красивых костюмах этот сериал понравился большинству зрителей.Надеюсь увидеть в скором будущем еще одну работу бразильских режиссеров.

Марина

ребят, а подскажите, раньше на Домашнем(лет 5 назад) покзывали сериал, название которого я к сожалению не помню. но помню весь сюжет.

там молодая девушка и два брата как главные герои. Сначала девушка попадает в публичный дом, потом сбегает, знакомится с одним из братьев, чуть озже она знакомится и с другим, который в нее тоже влюбляется.

Мать этих парней скрывает тайну-один из сыновей ей не родной.

и вот спустя много лет приходит родная мать одного из братьев, она оч богата, и женщина решает соврать, и сказать что ее родной сын,ей не родной, чтобы он зажил красивой жизнью, тем более он болен-рак мозга.

слова-за слово. и вот уже любовный треугольник.......

кто-нить понял про какой сериал я говорю?))

Я

я тоже

MisterCoon

у меня дома есть несколько сериалов бразильских,аргентинских, мексиканских на дисках

пишите кому интересно misterkun@li.ru

Шани

Тоже хочу бразильские и аргентинские сериалы смотреть. Русские сериалы уже в печёнках сидят.

Гость

+100

тамара леонидовна

очень хочется отдохнуть от наших бандитских фильмов