Я хочу, чтобы на первом снова показали бразильский сериал! ДА! ХОЧУ! Хочу посмотреть на пляжи, на океанский прибой, на людей, бегающих вдоль пляжа по утрам. Красивые загорелые здоровые счастливые …
да уж,от российских слюнявых сериалов с постоянным мочиловым и соплями уже тошнит!покажите хороший бразильский сериал,например Америка,я нутром чую,что он хороший.в бразилии не снимают плохих,в отличие от нас.пощадите нас,а то я смотрю 5 раз клон по домашнему и больше ничего не хочу смотреть,вот слава богу. начнут показывать во имя любви по домашнему,в пояс им кланяюсь,шикарный сериал,один из лучших,а еще я скачала музыку оттуда,ребята!!!!!!!!такой бальзам на сердце,каждый день слушаю,это же соул,так больше нигде не поют.............
анна,я тремя руками с вами,как хочу бразильский сериал,уже все равно,на каком канале,бразильские сериалы,они самые качественные,самые лучшие,а какая там музыка,вся наша отдыхает.я с вами
Я очень люблю бразильские сериалы. Недавно "Клон" по домашнем посмотрела второй раз. Очень хочется увидеть какой-нибудь новый на центральном телеканале!!!. Кстати, "Семейные узы" показывают на канале"романтика" НТB+
Российские сериалы, мягко говоря, не дотягивают ни по сюжету, ни по красоте и вообще не дотягивают до бразильских. Бразильцы- Короли в сериалах!
По домашнему начали показывать Во имя любви. Какие женщины! Какие чувства! С нашим мылом не сравнить!
А вот я бы не отказалась посмотреть бразильский сериал " Семейные узы" ... Очень сильно понравился:)
Во имя любви по Домашнему в 19.30-недавно стали показывать.Буквально самое начало сейчас!!!! Вот сама сижу и жду когда начнется.Супер просто-так приятно вспомнить
я бы с удовольтвием смотрела бразильские сериалы. как было хорошо, когда каждый вечер на первом канале показывали Тропиканку и т.д.
во всяком случае это лучше чем все эти дурацкие российские сериалы по РТР, убийства по НТВ и сериал След по ОРТ.
И я хочу! Позавчера по каналу zona romantica видела какой-то стары сериал, про Элену, Камиллу и Эду, не помню, как называется... Эх, почему теперь всякое дэрмо показывают...
девчонки я недавно на сайт вышла о бразильских сериалах, у них там ТАКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ и столько новых, я тоже хочу смотерть их
Давно хочу посмотреть что-нибудь свеженькое из бразильских сериалов! Жду не дождусь когда же хоть один русскоязычный канал что-нибудь запустит. Мне очень нравился "Нежный яд", "Клон" тоже был неплох, но по второму кругу его смотреть уже надоело.
Последнее, что я смотрела - "Цвет греха" по украинскому каналу "1+1"(это было 2 года назад). Такой классный сериал, там играет актриса, которая играла в "Клоне" Жади. Играет роль злодейки!
Я увлекаюсь авторским кино, знаю и ценю таких режиссёров, как Эмир Кустурица, Франсуа Озон, Педро Альмодовар, Ким Ки Дук, Кира Муратова, Андрей Тарковский, М. Антониони и т.д.... Но при этом я обожала именно бразильские сериалы..Это страсть, эмоции, высокий уровень жизни, красивые лица, фигуры - настолько ухоженные женщины..У нас такими стали становиться только недавно. Да, в детстве, когда я видела всю эту роскошь, мне казалось это чем-то нереальным и чуть ли не сверхъестественным, - сейчас и в России хватает роскоши, и красивых, и богатых, и успешных. Просмотр бразильского сериала - для меня час наслаждения и ностальгии по мечтам из детства..Они действительно знают своё дело, это не интеллектуальное кино, да, там всё предлсказуемо, но это КРАСИВОЕ кино, КАЧЕСТВЕННОЕ в своём жанре. Меня тошнит от русских сериалов с неправдоподобной и дешёвой игрой второсортных актёришек...ФУ. Мне стыдно за то, что наше Г.. вообще показывают. Не умеете, тогда дайте право показать тем, кто научился, и у кого действительно хорошо получается. Уберите с экранов русский позор в виде немощных сериалов..Не хотите показывать Бразилию - тогда вообще покажите старые русские художественные фильмы (не раз в год, на праздник и одни и те же)или сделайте паузу на переоценку ценностей и программы на вашем телеканале. Стыдно за вас, по-простому - просто стрёмно за русский хлам, которым вы пичкаете по вечерам. Мне обидно за мам, бабушек, которые хоть имели право на счастье ровно час вечером с заморскими именами, с тем, чего, может, уже и не увидят в своей жизни..Те, кто создаёт это убогое ремесло, - сядьте сами хоть раз вечером и посмотрите со стороны, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ...!!!...ПОЗОРИЩЕ!
А я думала я одна на сериалах помешанная))) Просто отвал башки эти сериалы абажаю
Я тоже просто обажаю бразильские теленовеллы! Сейчас из интернета скачиваю и смотрю "Фаворитку" (на португальском). Это что-то. Такого интересного сериала я очень давно не видела. Русским такой сериал никогда не снять. Что касается современного Российского телевидения - это настоящий кошмар. Я уже и не помню когда я в последний раз смотрела телевизор, так включу иногда, пощелкую пультом, расстроюсь и выключу его.
"Никто не помнит, как назывался сериал, где действие происходило в сельве амазонки и главный герой был лодочник?"
Теленовелла называется "Ка Ина", пр-ва Венесуэлы, 1995 г.
на интв.ру полно всяких латиноамериканских сериалов
На этом сайте нет бразильских сериалов.
Есть какие угодно, русские, американаские, аргетиские, мексиканские, венесуэльские и т.д. А вот бразильских нет. Они очень сильно отличаются от прочих латиномериканских.
На этом сайте нет бразильских сериалов.
Есть какие угодно, русские, американаские, аргетиские, мексиканские, венесуэльские и т.д. А вот бразильских нет. Они очень сильно отличаются от прочих латиномериканских.
Мыло√оно ив Африке мыло
У бразильских сериалов огромная аудитория. Да, именно у бразильских, которые отличаются как небо и земля от мексиканских, аргентинских и т.д. С удовольствием опять смотрела "Клон" и сейчас "Во имя любви". С еще большим удовольствием посмотрела бы новый. До очертенения надоели эти няни, букины-шмукины, зоны, менты и вся эта чушь нашего производства, эти жуткие фильмы однодневки, которые показывают каждый выходной по 5 штук новых.
Да вот никого наши желания не интересуют. Увы.
А помните сериалы с Андреа дел Бокка? Чёрная жемчужина, Антонелла. Такая актриса с большим ртом :))) а мне, кстати, всегда жутко не нравилась Carolina Dieckmann, это та, что в Семейных узах была Камиллой. не понимаю, почему она считается красавицей :))))
А меня в бразильских сериалах всегда жутко разражала Вера Фишер. Что в ней находят её поклонники?
А аргентиская актриса Андреа дел Бокка мне когда-то нравилась и перечисленные тобой сериалы я смотрела в детстве с большим удовольствием, хотя аргентиские теленовеллы я и не любила смотреть.
Сейчас по Домашнему в ночном эфире идет замечательный бразильский сериал "Белиссима". Год назад из-за проблем с правами на показ была показана всего 51 серия из 180, но в этот раз обещают показать всё.
Присоединяйтесь к просмутру!
Делайте сериалу рейтинг, пусть телевизионщики поймут что бразильские сериалы до сих пор любят в России.
Показ начался относительно недавно - 11 ноября.
Уже показанные серии можно скачать из интернета (выкладывают 2 варианта - хорошего плохого качества). Если кому-то будет интересно напишу адрес сайта.
Белиссима действительно настоящий хороший качественный бразильский сериал. Рекомендую всек, кто её ещё невидел, посмотреть. Не пожалеете.
Домашний наверное издевается над зрителями тем, что поставил её на ночь.
мне очень понравился этот сериал)))))))))))))))))))))))))))))))))АФИГЕТЬ
НАТА)))))))))))))))ТЫ ДУРА
Мариша!
Только очень незрелый и не уверенный в себе человек может вот так запросто, без видимых причин оскорбить другого человека.
Если Вы с чем-то не согласны - приведите аргументы. Поясните с чем имеено Вы не согласны.
А просто так обзывать человека очень низко и подло.
Ой,девчонки!!!Я так хочу посмотреть бразильски сериал!!!Любой!!!Можно даже повтор!!!Я о новом уже и не мечтаю!!!Верните людям Бразилию!!!
СЕРИАЛ АМЕРИКА .Я УЖЕ ВИДЕЛА . СКАЖУ ВАМ ЭТО КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ И МУЗЫКА. ЖИВУ В ПОРТУГАЛИИ И БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БЫЛА ЛЕТОМ В РОССИИ И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПРЕКРАТИЛИ ПОКАЗЫВАТЬ БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ.
Я посмотрела один бразильский сериал в жизни - Воздушные замки. Там я впервые услышала музыку Антонио Жобима. Плевать на их проблемы и перепутанных детей. Но какие ухоженные красивые женщины! И сколько им дарят цветов! И столько солнца льётся в окна! Я понимаю эту ностальгию.
Я очень люблю бразильские сериалы! Просто жить без них не могу.Сейчас смотрю "Во имя любви" и "Белиссиму" на "Домашнем".Бразильские сериалы самые лучшие!!!!!
Я тоже люблю бразильские сериалы. Очень скучаю без них . Я не живу я существую.
я тоже люблю такие сериалы еще смотрела в том году по домашнему сериал не помню как называется но там играл очень красивый актер и у него там была девушка тоже очень красивая они оба высокие и красивые когда сериал начинался там показывали как они вместе на пляже и его еще звали Себастьяном
подскажите как назывался тот сериал там играл себастьян рулли его так зовут по-настоящему
а когда шел клон я тоже не жила когда его не смотрела я жила только когда смотрела его я считала минуты до его начала и записывала на видео серии но родители все узнали и стерли у меня осталась только одна кассета с этим сериалом я сейчас могу смотреть но я уже не обижаюсь на то что родители стерли другие серии я понимаю что они хотели мне добра
Давайте будем писать на сайт 1 канала и они может задумаются. сайт www.1tv.ru на раздел "Переписка"!
Я примерно раз в месяц пишу в Переписку 1-го канала о том, как было бы замечательно, если бы они возобновили показ бразильских сериалов - но они постоянно меня игнорируют. Могли бы хотя бы разок ради приличия что-нибудь написать на тот e-mail, который я пишу, но нет - игнор полный. В качестве эксперимента написала глупейшее письмо о том, какой у них замечательный канал - сразу опубликовали. Давайте каждый, кто хочет возврата бразильских сериалов будет регулярно посылать просьбы в Переписку. Может быть они действительно задумаются над тем, что стоит возобновить их показ.
Все, кому дороги и любимы бразильские сериалы, все кто против произвола телевизионщиков, которые спокойно, без зазрения совести, могут взять и оборвать сериал на середине, пишите сюда http://domashniy.dcafe.ru/blogs/posts/view/50/#comments. Это один из блогов сайта канала "Домашний", который в очередной раз сделал подлость для зрителей - перенёс сериал "Во имя любви" в региональное окно. Не молчите! Пишите! Надо бороться за своё право смотреть по телевизору то, что нравиться и хочется смотреть, а не тупо сидеть перед теликом и смотреть то, что буквально навязывают смотреть.
Сегодна на сайте "Домашнего" создали опрос "Какие сериалы вы ждёте от Домашнего".
Поклонники латиноамериканских сериалов - голосуйте!
http://domashniy.dcafe.ru/polls/12
Рекомендую фильм "Кумбия нас связала" (Мексика - Колумбия"). Получите удовольствие! Весь фильм звучит зажигательная латинская музыка. Любовь, секс, танцы, солнце...получите огромный заряд позитива!
Блин Домашний совсем уж меня убил смотрела сериал, смотрела Включаю- его нет Новый поставили Кому жаловаться Перерыла сайт домашнего- нет для обращений адреса
Иногда, очень редко отвечает на вопросы телезрителей Директор Департамента
по связям с общественностью канала "Домашний" Инна Киселева, e-mail: ikiseleva@ctc-tv.ru
дамы, я тоже в поисках бразильских сериалов. Уже посмотрела клон на домашнем и вспомнились годы, когда по первому каналу шли сериалы. Сейчас смотрю во имя любви, хочу ещё посмотреть вавилонская башня и новая жертва. Кто знает как их найти, пишите!!!!!
Прочитала на одном из сайтов любителей бразильских сериалов, что по окончании "Во имя любви" по Домашнему будут повторять показанный ОРТ сериал "Вавилонская башня". Но это всего лишь слух. Я не знаю насколько он верный.
Если все-таки покажут Вавилонскую башню в то время как и сейчас идет Во имя любви (18-30) в регионах его все равно не увидят. Канал Домашний демонстрирует полное и абсолютное неуважение к зрителям. Настоящее хамство!
ЗАКРЫЛИ PALMTV там можно было посмотреть "Белиссиму" в архиве.Подскажите адрес сайта где можно досмотреть сериал.
Кира! Скачать записи серий "Белиссимы" в 2-х вариантах (в плохом и хорошем качестве) можно на этом форуме - http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=48&sid=1d9077b148f138ea66b5c595c12306f4
Ходят слухи о том что ещё в январе 2009 г. Первый канад купил свеженький бразильский сериал "Два лица"!
Если это правда - то это просто чудо!
Ура! Бразилия возвращается!!!!
Я полностью поддерживаю любителей бразильских сериалов! Сейчас конечно полно американских качественных сериалов, но бразильские - это такая сказка, и прежде всего у меня ассоциируются с моим детством. Смотрю заставку к сериалу "во имя любви" и чуть не плачу...)))
Кто умеет пользоваться трекерами - на torrents.ru есть некоторые бразильские сериалы.
Татьянка, что правда? А где Вы слышали об этом? А когда показ?
Это было бы оправданно во время кризиса показывать хорошую бразильскую сказку. Людей бы это окрылило. Я так этого ХОЧУ!!!
А еще рейтинги бы взлетели до небес! Да каналы драться должны за бразильские сериалы. Ну, кто через полгода вспомнит, что был такой сериал "След"?
Я когда эту тему создавала даже не подозревала, что столько отклтков будет! Класс!
Эй, где вы? Brasil Forever & ever!!! Возвращайтесь, будем вспоминать сериалы и их героев! Притянем мыслями материю!!!