Гость
Статьи
Хочу бразильский …

Хочу бразильский сериал

Я хочу, чтобы на первом снова показали бразильский сериал! ДА! ХОЧУ! Хочу посмотреть на пляжи, на океанский прибой, на людей, бегающих вдоль пляжа по утрам. Красивые загорелые здоровые счастливые …

Анна
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Из бразильских нравились только где сюжет разворачивается в наше время, без всяких там карет, шлейфов и т.п Всё - таки приятно посмотреть на красивые загорелые тела, пляж, красавцы - мужчины...И на фоне всего этого - любовь, кипят страсти... Красота!

Гость

и я хочу бразильский сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasha

http://www.youtube.com/watch?v=P5UdpwMKF8w&feature=related

- воспоминания детства. Плачу!

Маракуйя

А я недавно ностальгировала по сериалу "Любовь и Тайны Сансет Бич",просто услышала музыку оттуда и понеслось,воспоминания о 1997-1998 годах,жизньтогда такой простой и лёгкой была.Да и всей этой техники не было навороченной,компьюторы только появлялись в некоторых семьях,мобильных телефоны вообще у единиц были.И всё равно жизнь была наполненной,интересной,яркой.Люди меньше тратили время на телевизор,а уж тем более интернет.А потом нашла на каком то сайте серии Сансет Бич и скачала где то 20 из середины.Посмотрела и поняла,что всё это ностальгия,на самом деле сюжет довольно затянутый,но разрядку получила и больше как не не хочеться смотреть.Хотя нигде в других сериалах я не видела такого количества очень красивых парней и девушек,мужчин и женщин,как в этом сериале.Потрясающе красивые люди!

Гость

А кто помнит как називался венесуельский сериал где били сестри Исамар (блондинка) и Марта (брюнетка), а мужчину звали Алехандро Мальдонадо?

Оля

Я никогда КЛОН не смотрела. Но постоянно видела название этого сериала в телевиз.программе. И всегда думала, что с таким названием может быть сериал только про иноплaнетян:)

Гость

на "Домашнем" полгода назад начали показывать бразильсикй сериал, после 50 серий ничего не объявляя и не объясняя, прератили - когда только интрига завязалась. Такого хамства по отношению к зрителям, нет нигде

Мария

Девочки, а азиатские сериалы вы не хотите посмотреть? У них там все с юмором. В тае, например, посмотрела кусочек их сериала (ни хрена не поняла, ест-но) - очень прикольно, совершенно не похоже ни на наши, ни на бразильские сериалы. Смешно, легко и непривычно.

Гость

Ия , и я хочу бразильский сериал! Именно бразильский, на современный сюжет и что-нибудь новенькое. Хотя " Женщины в любви" с удовольствием посмотрела бы еще раз.

Гость

ПОВТОРИТЕ ТРОПИКАНКУ!!!

Гость

http://www.braziliada.ru/ Вчера под впечатлением от этой темы обнаружила, до поз0дней ночи копалась, вспоминала, какие сериалы смотрела.

Гость

Хочу нормальный бразильский сериал, как раньше. От их сериалов много тепла и света. Тропиканка, секрет тропиканки, клон и прочие. Что то в этом роде. Надоело свое кровавое вранье.

Гость

╧54, "Любовь и Тайны Сансет Бич" по ТНТ утром идет:)

А я Тропиканку и Санта-Барбару(последние сезоны) хочу!

Макса

Даешь Мариелену!!!

real Tjocha

Я люблю бразильские сериалы про настоящее время больше, чем старинные. А как назывался фильм, где убивали или умирали по гороскопу?

real Tjocha

Все, узнала. Новая жертва называется. А как мне нравился сериал "Ми сегунда мадре"-т.е. Моя вторая мама! Я была сама салявкой, но смотрела с удовольствием.

Елена

А я хочу колумбийский сериал. "Кофе с ароматом Женщины" - прелесть!

Гость

Прикол! Я тоже недавно думала о отом, что хочу бразильский сериал посмотреть очень, так как наши русские сериалы такая МУТЬ, просто невозможно смотреть. Только клон, единственый сериал, который мне не понравился, Жади эта, клоны эти, ЕРУНДА КАКАЯ-ТО.

ghost

Зейн - это мечта . . .
Мама угорает надо мной, когда я к телевизору поближе сажусь :))

ghost

Реально, раньше показывали эти сериалы, я прибегала после школы и отдыхала . . .
Папа смеется, что это все соплежуйство. Ничего он не понимает, правильно девочки? :))
Эти российские сериалы не интересны. Кстати, ща качаю себе серию из Прекрасной толстушки. Помнит кто такой сериал?

Гость

www.torrents.ru тут есть все!

Гость

Ну вот как оказвается нас много. И почему считается постыдным признанься, что смотришь сериалы? Я вот уже несколько месяцев сижу дома, телевизор работает всегда - как фон, с детства привычка. Самый приятный ненавязчивый фон-сериал. Но только не наш - бесконечные менты, бесконечные расследования либо с детектвным уклоном либо с претензиями на комедию (это вообще ***!) Я ВСЕГДА как замечу, так и переключаю с наших. Из семейных сериалов наших пожалуй хорошо отношусь к Папиным дочкам, Кто в доме хозяин и Няне. Остальное такая хрен - ни глазу, ни уму, ни сердцу. А бразильские - действительно, красивые люди, красивые пейзажи, неторопливость,реально расслабляет. Когда работала, тоже стремилась успеть к очередной серии. Короче, поддерживаю идею написать на первый обращение :-))))

Гость

есть ли вероятность повтора Санты-Барбары:)? Ведь повторяют же всяких Клонов постоянно, а это - культовый сериал)

АННА

Полностью присоединяюсь, отечественные сериалы нельзя смотреть,они очень жестокие, и главное "посыженные" на нашу реальность являются примером модели поведения. А бразильские сериалы похожи скорее на сладкую конфетку,после которой хочется нравиться,следить за своей внешностью.После "Ментов" рождаемость не повысится.))))

Гость

"44, Гость [2665431326]

Tropikanku mozhno smotret tuta:

www.intv.ru

poisk po alfavitu"_____________ Там есть только одна серия, а не весь сериал, да?

Петрова

Ба,да я погляжу тут фан-клуб латиноамериканскова мыла!!! Не люблю латиносов,наши лучче!

Динара

где можно скачать тему Асусены (Roberto Carlos - Tanta Solidao)?

Гость

Если еще рабочая ссылка, то тут http://ipanema-online.narod.ru/soundtracks/tropic/08_roberto_carlos_-_tanta_solidao.mp3

http://musicabrasileira.narod.ru/trilhas/tropic_int/05_pablo_milanes_-_quien_me_tienda_la_mano.mp3

йолка

55, 18.05.2008 16:15:57 | Гость [345582187] , сериал назывался "Реванш" - Ла Реванча,

мой самый любимый сериал всех времен! Эх...хотя б сейчас скачать и посмотреть от него заставку

Гость

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.viy.ru%2FLa_Revancha.htm&text=%F1%E5%F0%E8%E0%EB%20%22%F0%E5%E2%E0%ED%F8%22

здесь музыка из "Реванша"

Гость

А может кто то помнит сериал "Узурпаторша"? Сериал этот правда мексиканский, а не бразильский, интересный:) и не очень длинный

Гость

44, Гость [2665431326]

Tropikanku mozhno smotret tuta:

www.intv.ru

poisk po alfavitu"_____________ Там есть только одна серия, а не весь сериал, да?

Гость

Все, отправила просьбу на ОРТ по этому адресу http://www.1tv.ru/faq/. Давайте забомбим их просьбами о бразильских сериалах, и они сломаются может быть.

инди

хочу по смотрет бразилский сериал про любовь

Кузя

И я хочу. Мне помню, давно "Тропиканка" нравилась, сериал такой был лет 10 назад:океан, песок, любовь. экзотика: с ума по нему сходила, а теперь почти по всем каналам одинаковые русские сериалы..

Кузя

прочитала ответы, оказывается, многие Тропиканку помнят:)

олечка

А я лет с пяти мечтаю уехать жить в Рио-де-жанейро!!!И я знаю,что уеду туда=).И сериалы бразильские я обожаю,жить без них не могу!!!Бразильцы такие красивые!загорелые,спортивные и жизнерадостные!Я с пяти лет смотрю бразильские теленовеллы!да что там говорить, Я ЛЮБЛЮ БРАЗИЛИЮ!!!

Ленка

А и мне нравились :) Хоть старые, хоть не очень :)А нынешняя толпа нашего производства - ну все равно, какие-то неестественные.....Может, и в Бразилии так не живут, но им больше веришь)

Елена

Раньше тоже смотрела по Первому каналу бразильские сериалы, а сейчас их не показывают! Тоже с удовольствием бы посмотрела сейчас! Сейчас смотрю повтор "Клона" по Домашнему!

а кто помнит МАРИМАР??????????????????

александр

Даёшь Бразилию!!! Даёшь Бразилию!!! Даёшь Бразилию!!!

Даёшь Венесуэлу!!! Даёшь Аргентину!!! Даёшь Мексику!!!

Ну вы меня поняли...

И я считаю, что эти Великие Теледержавы спасли нас многих от смерти, в 90-е!!!

Нет у наших фильмов той масти!!! ну нет!...

Даёшь...Ну вы меня поняли..

И музычка какая!.. А эти ударились в тупые подсказки про место смеха...

Позор!...

Молдцы латины! Мо-лод-цы!!!

Где скачать что-нибудь???

Можно и на португальском и на испанском...

Черкните ссылку message288@mail.ru

Спасибо! Obrigado! Gracias!

Гость

Александр, выпейте воды. У вас истерика.

Ольга

Тоже хочу какой-нибудь сериал, только современный свежий... Ну где его взять? Никто в интернете не видел? Чтобы без скачивания, а просто посмотреть.

Shantal

Ой, не одна я такая...На самом деле, российские сериалы или даже фильмы - это такая муть...Простите меня, пожалуйста...Сюжеты одни и те же...актёры неудачно подобраны, играют неправдоподобно и скучно...Другое дело бразильские...Помнится раньше, вот только заканчивается один сериал, как показывают другой...И с приходом нового сезона я всё также жду Бразилию...Но какая грусть накатывает, когда начинают показывают отечественное...Я бы с радостью посмотрела хоть старый сериал...Может и вправду петицию написать?

хочу!

А я хочу Доктора Хауса 5 скорее!

давайте петицию!!!!!!!!!!!

Кристина

А я очень хочу снова посмотреть "Семейные узы".Просто обожаю этот сериал!

лера

А мне Лукас. Из сериалов понравился "Вдова Бланко", правда в нем была пара-тройка лишних персонажей

марина

А я мечтаю увидеть сериал Во имя любви

Марина

Никто не помнит, как назывался сериал, где действие происходило в сельве амазонки и главный герой был лодочник?