Гость
Статьи
Самый лучший мужчина …

Самый лучший мужчина на свете

Влюбилась в звезду. Не могу ни жить без него, ни спать. Постоянно думаю о нем. Вся комната уже завешана его плакатами. Он красив и умен, неповторим и сексуален. Роян Аткинсон- самыйлучший мужчина на свете. Как побороть моюстранную от него зависимость?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
автор

даже сейчас сижу в инете и его фотки ищу

Anonymous

рАЗВОДКА.

автор

Почему разводка??? Странное замечание :(

Anonymous

О_О

Масковскый камсамолец

Я его тоже люблю.)) Тока он Роуэн, а не Роян. Все признаемся в любви к мистеру Бину!)))))))

Графиня Монте Кристо

"создать отдельную ветку лдя детей"-актуально

Anonymous

Да, актер хороший, но-красив???

автор

он очень сексуален. Мечтала бы его о таком мужчине. Наверняка, зверь в постели. Почему для детей? Мне 27

Irbis

Автор,те сколько лет?14?

автор

Написала же 27

грешница

я спала с ним. в постели он такой же как и в кино: ужимки, кривляния, пять слов в лексиконе.. не понравилось.

автор

хватит издеваться- у меня же чувства

грешница

а я и не издеваюсь - очень вас понимаю. сама две недели не могла уснуть - мечтала о его члене, волосах на груди, огромном носе. мечта а не мужик!

вася

*** -Мистер Бинн!

Шрапнель

Вася, вы просто ревнуете! Мистер бин и правда душка! Мне нравится.

грешница

Вася: тебя я отдубасю!

Anonymous

14, )))))))))))))))))

Anonymous

а мне он тоже нравицца )) талантище )

Реалистка

13 он так волнующие капает слюной на мою шею,особенно кончает когда преждевременно-и в этой есть шик,в этом весь он!Автор,это взаправду талантливейшей,настоящий романтик с огромным ч увством юмора,а как он хорош,когда ест-от одного вида падающих остатков пищи из его,пусть и не самых правильных,но самых красивых в мире чуть гниловатых зубов(и в этом весь он,это не обычная гниль,это совсем иное,неземное) у меня начинается маточная дрожь.простите что так откровенна,но я мечтаю о нем давно и надеюсь,что он прочитает мое признание.

Зефирка

Ржжжу!

Кончитта танцует "Мамбу"

Вот, правду психологи говорят: "На каждое дерево птички садятся", даже на Аткинсона"! Ух, Автор, проказница!

Anonymous

между прочим Аткинсон в реальной жизни противоположность мистеру Бину - он очень серьезный, ответственный и без всяких ужимок

Рупрexт

Патилипонькай клиторок, глядя на него.

Пыхта

Патилипонькай - это как? чтож с ним, родимым (клиторком) делать то надо?

Дюрасель

А хто это?

кризис 30-летия

Да, Автор, попали мы с Вами. Мне 29 и я влюбилась в Билла Каулитца, смотрю на фотки (их у меня на компе 7 папок) и тащусь. Даже в кошельке у меня наклейка с ним.

Гость

И как должно работать?

Мистер Бин - секс-символ? О-ля-ля.

Кейти

прикольный мужик))))))))))))

Гость

"Самый лучший мужчина на свете"---- Да Абрамович конечно же кто ж еще.

МаМаша

Ну вы блин, ПРИКОЛИСТЫ.......

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы