Влюбилась в звезду. Не могу ни жить без него, ни спать. Постоянно думаю о нем. Вся комната уже завешана его плакатами. Он красив и умен, неповторим и сексуален. Роян Аткинсон- самыйлучший мужчина на свете. Как побороть моюстранную от него зависимость?
даже сейчас сижу в инете и его фотки ищу
рАЗВОДКА.
Почему разводка??? Странное замечание :(
О_О
Я его тоже люблю.)) Тока он Роуэн, а не Роян. Все признаемся в любви к мистеру Бину!)))))))
"создать отдельную ветку лдя детей"-актуально
Да, актер хороший, но-красив???
он очень сексуален. Мечтала бы его о таком мужчине. Наверняка, зверь в постели. Почему для детей? Мне 27
Автор,те сколько лет?14?
Написала же 27
я спала с ним. в постели он такой же как и в кино: ужимки, кривляния, пять слов в лексиконе.. не понравилось.
хватит издеваться- у меня же чувства
а я и не издеваюсь - очень вас понимаю. сама две недели не могла уснуть - мечтала о его члене, волосах на груди, огромном носе. мечта а не мужик!
*** -Мистер Бинн!
Вася, вы просто ревнуете! Мистер бин и правда душка! Мне нравится.
Вася: тебя я отдубасю!
14, )))))))))))))))))
а мне он тоже нравицца )) талантище )
13 он так волнующие капает слюной на мою шею,особенно кончает когда преждевременно-и в этой есть шик,в этом весь он!Автор,это взаправду талантливейшей,настоящий романтик с огромным ч увством юмора,а как он хорош,когда ест-от одного вида падающих остатков пищи из его,пусть и не самых правильных,но самых красивых в мире чуть гниловатых зубов(и в этом весь он,это не обычная гниль,это совсем иное,неземное) у меня начинается маточная дрожь.простите что так откровенна,но я мечтаю о нем давно и надеюсь,что он прочитает мое признание.
Ржжжу!
Вот, правду психологи говорят: "На каждое дерево птички садятся", даже на Аткинсона"! Ух, Автор, проказница!
между прочим Аткинсон в реальной жизни противоположность мистеру Бину - он очень серьезный, ответственный и без всяких ужимок
Патилипонькай клиторок, глядя на него.
Патилипонькай - это как? чтож с ним, родимым (клиторком) делать то надо?
А хто это?
Да, Автор, попали мы с Вами. Мне 29 и я влюбилась в Билла Каулитца, смотрю на фотки (их у меня на компе 7 папок) и тащусь. Даже в кошельке у меня наклейка с ним.
И как должно работать?
Мистер Бин - секс-символ? О-ля-ля.
прикольный мужик))))))))))))
"Самый лучший мужчина на свете"---- Да Абрамович конечно же кто ж еще.
Ну вы блин, ПРИКОЛИСТЫ.......