Медведев произнес очень хорошую речь, которой хочется верить, очень хочется. А вы верите ему?
Бред..........................
Мне чего-то даже слушать эту речь неохота.
Ингебоге, то есть не верите?
Автор, чего курим? Еще не вымерли наивные, продолжающие верить речам правителей? Оборжаться.
Еще бы он что-то другое произнес. Мне Путина прям жалко стало. Видно было, что ему нелегко, сердце наверно щемило. Медведев такой счастливый был, аж светился, а у Путина глаза такие грустные были. Мда, не рад он дембелю))))
А Путин же премьером будет, может он от этого грустный? просто он думал отдохнуть, а тут еще и работать опять придется)))
да..хорошая речь, особенно когда он запинался и вглядывался в текст)
неужели есть еще такие люди, как автор? такие доверчивые? деньги все решат.Будет медведеву выгодно сделать что-то хорошее для страны- сделает. не будет-останется все как сейчас. Немного отойду от темы, сказав ,что лужков выделил 1млрд руб на ремонт дорог после парада.(на рублевке домишек прибавится то есть)
Автор, ваша фамилия Медведев?
уЖос, народ. Верить речам президента, я вообще инагурацию смотрела одним глазом и плевалась, мерзко все, и ввп с рыбьими чекистскими глазами и никакущий медведев...
Хм. А я не смотрела :(
9, скорее медведева))
все будет плохо,и вы это скоро сами увидите.нет,я не писсимистка,просто знаю
а я расплакалась, когда наш гимн звучал.......
Они там пьяные, наверное, все были в дюбель.
для тех, кто верит в гороскопы, М. родился под одним знаком с Иваном Грозным, говорят.........
7, а что, и Израиле показывали?
мне тож при гимне плакать хотелось. А У МЕДВЕДА-ТО ШУБА ИЗ БЕЛЬКОВ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!еще больше плакать захотелось.пример подает гражданам
18, меня тоже пальто на мехе бельков торкнуло.... гуманист, однако.
17, представляете, у нас есть российские каналы. Какой ужас, правда?))
шуба из шкурок двухнедельных малышей-бельков,которых забивают дубинами и сдирают с еще живых шкуру.....
нефиг было на выборы ходить и за Медведева голосовать, опомнились, раньше надо было плакать...
22,я не голосовала. но народу выбора-то не дали. а кто больше достоен быть президентом?жириновский,зюганов,богданов?
22, а кто голосовал? у меня НИ ОДИН из знакомых, вменяемых, интеллигентных людей не голосовал ни за него, не за пред. президента...
самое мерзкое, что выбор был деланный - ни одного нормального кандидата бы не пропустили, мерзотное у нас государство, господа.
да здравствует КПСС!!!!!!!!!!!!
А я в Россию верю!
27, почитайте книгу андрея паршева "великое противостояние". она написана специально для вас
Я бы лучше за Немцова проголосовала,но его заставили снять свою кандидатуру,пришлось за Жирика
13-Графиня Монте Кристо-а можно поподробнее??
ну и дуры вы все, Медведев с Путиным наконец то срану вашу в порядок приведут, я вам завидую. Вы бы знали, что у нас в Литве происходит, все грызутся только в сейме, в суды подают, подножки друг другу подставляют, президента несколько лет назад в таком обвинили, что с поста президента сняли. Старый пердун теперь у власти, которому всё до лампочки, в Америке сидит постоянно, а ещё говорит о патриотизме, и русских сдесь не людят, в открытую молодёж маршерует по городу, матом орут, чтобы мы убирались от сюда. У вас дела намного лучше обстоят. Так что я вам завидую.
не людят= не любят.
москва-еще не вся россия. а преимущество москвичей-то,что работать можно и деньги нормальные получать. в остальной россии мало что изменилось. но и это все не надолго. полностью согласна с прогнозом графини монтекристо
подписалась, а то сплошные ананимусы в теме)))))
31)) агааа, приведут)) уже привели))) путин, только на сибнефти около 5 млрб долл заработал... а в общей сложности у него около 20 млрд.... а медведев тоже что ли думаете, о народе будет переживать??? был пред совета директоров газпрома, тоже не бедствовал, сейчас вообще президент, непаханое поле.... воровать и воровать.....
деньги отмываются на всем!!!каждый посаженный цветочек у подъезда-деньги в карман чиновнику.
А Литва это че такое?
Цены растут на всё, зарплаты стоят, у некоторых и вовсе срезают, а мы "лучше живем!", "экономика поднимается!"
я не хочу говорить про дефолт,инфляцию,эта тама обмусолена везде.людям все равно никто правду не скажет.скажу одно:"недавно ездила к маме,в провинцию. за 2 масяца квартиры в среднем подорожали на 400 т.р.,хлеб на 4 руб.,ипотеку в банках не дают"выводы делайте сами
может кто-то еще не знает принцип отмывания денег.очень коротко расскажу на примере.допустим, чиновнику велели сделать ремонт больницы. стоит это в среднем(допустим) 50 тыс руб. но он договаривается со строительной кампанией,что ремонт будет сделан на бумагах за 500 тыс руб. а разница 450 тыс и есть отмытые чиновником деньги. польза и строительной кампании(все-таки конкурентов много,а выбрали их) и ессно, чиновнику с посредниками.
Вот и как верить власти?
до выборов держали цены,а сейчас все отпустят.и вообще единая россия все оккупировала,будет,как в 30-х однопартийность.приходишь на выборы,а там один кандидат.по сути,так на этих выборах и было.творят что хотят,деньги себе загребают.
Лу,тогда у строителей проблема с налоговой - если по бумагам прошло 500тыс, то налоги фирма должна будет заплатить из этой суммы. Но в реале-то поступило в десять раз меньше! Поправьте, если я что-то не так понимаю :)
еще пример. есть в городе мэр.внезапно начинает транслироваться реклама железных банок для пива,как это экологически чисто и вообще замечательно, а стеклянные бутылки- плохо!!!вскоре их и вовсе запрещают к продаже(это где-то 95-97 год).все бы ничего,но у жены мэра,по совместительству самой богатой женщины страны,есть заводик,производящий эти самые железные баночки!!!
16. А я под одним знаком с Гитлером, Лениным и Екатериной второй. И?
Нам и раньше много обещали. А толку?
а я в один день с гитлером,к чему?
А я под одним знаком с Абрамовичем и Гейтсом)))
43, так деньги-то идут в карман не только чиновнику, но и его посредникам. недавно сама слышала в новостях, как был кто-то арестован из пенсионного фонда. Обвиняют несколько человек в строительстве домов на деньги пенсионеров. Вконце еще информация, почти дословно:" служащие пенсионного фонда платили за аренду каждого служебного автомобиля 30 тыс долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО
45 и 47, носите бронежилет. Даже дома. А рот зашейте