Гость
Статьи
Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

Кто что знает о ней? По-моему красивая женщина. Только в последнее время что-то ее не видно. Сколько у нее детей?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

99- точно. У нас в России тенденция, чем интереснее и стильнее женщина, тем больше толпа её в грязь окунуть готова.Ну народ...кошмар.Никогда мы не будем такими, как на Западе - толерантными и дружелюбными, или хотя бы создавать видимость.Всегда ищем, и самое интересное, находим врагов, будь то правительство, артист, певец и тд. Ветлицкая безусловно интересная и эффектная и чхать она хотела с высокой вышки на наши форумные опусы.........

Крупская

Ветлицкая - дама со стилем и достаточно интересна внешне, на мой взгляд, но НЕ ПЕВИЦА, увы! За нее почти всегда пели, а она просто открывала рот. Впрочим, она не единственная такая "певунья" на российской эстраде.

Гость

Недавно с ней интервью передавали по телевизору.. ну давайте объективно говорить, в свои сорок четыре года она шикарно выглядит,и фигура и лицо.. и уж получше многих на нашей эстраде, которые ей даже в дочери годятся.

а мне нравилось слушать ее песенки,хоть и такие простенькие,но вкладывала она в них свои шарм и стиль...и двигалась она отлично.вроде и красавицей не назовешь,а столько обаяния,притяжения...

Ирина

наталья не просто роскошная и сексапильная блондинка, но и умная с изысканными манерами притягательная женщина. дай Бог каждой из нас сохранить такую красоту и нежность, как наталья в свои уже не двадцать пять. С ней на эстраде по стильности, манерности и обаянию ни одна из звезд не сравнится, ну может быть когда-то Ирина Понаровская?

Ирина

Слушаю Ветлицкую с 12 лет.Она своими песнями оставляет чувство легкости,это здорово.Сама очень необычная,неповторимая,красивая.Тем более так выглядить!!! ей дано не 18).Умеет себя красиво преподнести,а это важно.

Гост

мне очень нравится, недавно даже купила диск с ее старыми песнями - ностальжи:)) маликов для нее когда-то неплохие песни писал. А внешне - роскошная ДОРОГАЯ женщина!

Х-У-Й-М-О-Р-Ж-О-В-Ы-Й

Ничего особенного, таких каждая пятая если отмыть-приодеть и научить манерам. Но тёла выёбываться умеет, за что её и ценят мужики - за выебоны. А вообще с головой проблема у женщины. Она дома ходит исключительно на шпильках, всегда. Ну не дура? Таня Овсиенко ею за это очень восхищена! Конечно, в Жоподрыщинске, откуда приехала Таня, шпилек вообще нет. Так для неё Ветлицкая на шпильках инопланетянином показалась, не меньше :)))) А я считаю это идиотизмом. И все у неё с выебонами, с выкрутасами...

Интересно, срет она с ножом и вилкой в специально сшитом для этого платье и специальных туфлях?

Минет явно делает с ножом и вилкой, даже не сомневюсь в этом...

ольга

даже не сомневаюсь что все вы лохи

ольга

даже не сомневаюсь что все вы лохи

Гость

Петь она абсолютно не умеет,ни голоса,ни слуха,но называть её некрасивой (а уж тем более,страшной) язык ну никак не повернётся..Это каким извратным вкусом надо обладать,чтобы писать о Ветлицкой "страшная"?? На себя посмотрите

Роза чайная

111 - согласна на 100%! Таланта конечно нет, но лицо красивое и фигура супер!

Эллочка

108, а чего это каждую 5 надо отмывать, приодевать, манерам учить,хотели бы, сами давно так сделали, а так за собой не следят, и утешают себя, что они не хуже, а то и лучше, а на самом деле только они сами о себе так думают, и при этом о красивых женщинах заявляют, что они не красивые, а просто ухоженные, и совсем не понятно, почему они за собой не ухаживают,а Ветлицкая красивая, стильная

Маша

Симпатичная, но не более. Зато умела себя выдать за писаную красавицу, и с кем попало на одном поле не садилась. Личиком мне нравится, а ноги, конечно, ужасные, да и в целом фигура ничем не блещет.

эээх

голоса ну сааавсем нету, волосенки жидковаты, а так ничаво , да, такая молодая баба-яга, но с шааармом, да-с, да-с..

╧108 - от вас уссаца от смеха можно, но в точку.

Я

Так отзываться о людях - независимо кто этот человек звезда или нет , могут только убогие неудачники и *** ....Откуда в вас люди столько яда ,злости и г@вна ???!!!!

Я уверенна что кто пишет сами из себя ничего не представляют , обиженные жизнью и судьбой - сидите и своими вонючими кривыми пальченками строчите злобные коменты .Вы просто завидуете и злитесь что вам такого счастья успеха и красоты как у Натальи Н-Е-В-И-Д-А-Т-Ь !!!!!!!!! Ваш удел сидеть в нете и изливать вонючий яд

Гость

Бывшая возлюбленная Маликова. Я видела ее - она к нему в больницу приезжала, фруктики приносила. Одета была с какой-то самопал, но вид у нее гордый, вполне себе на уме была девушка.

добрая ведьма

у нее такой грубый голос, и красоты особой нет, дорогая *** - вот и все. И первые клипы у нее были вульгарные, нечего тут про утонченность говорить.

Гость

еврейский нос у Ципи Ливни или Барбры Стрейзанд, сравните их с Ветлицкой и почувствуйте разницу

точка G

116. Ни xуя у неё нет ни красоты, ни успеха. В чем на *** заключается её УСПЕХ? В том, что уже сорок лет как о ней ничего не слышно? А ты, крошка, видно такая же облезлая козявка с длинным горбатым носом, как Ветла? Вот и рвешь жoпу за неё? От жыж дуры вы блонди, не зря вас все чмырят :)))))))

Гость

120 А ты толстая и жирная как корова с носом свиньи. сиди и радуйся над своими куринными мозгами

а ты 108 ***

Тутунчик

А мне нравится Ветлицкая внешне. Но не представляю её чьей-то женой или матерью.
Настоящая Львица, с большим чувством собственного достоинства. Не у всех это есть.

Марианна

еврейский нос у Ципи Ливни или Барбры Стрейзанд, сравните их с Ветлицкой и почувствуйте разницу - 119, согласна

Марианна

была б страшной, ее бы в "Мираж" не взяли, они ж под фанеру пели, так что главное требование к участницам группы - симпатичное лицо и хорошая фигура

Гость

в клипах и на концертах, на отфотошопленных фотках она красивая, хотелось бы ее фото без макияжа увидеть

Гость

заодно и ваше

х

заодно и ваше

Панда

Ветлицкая женщина стильная, даже если у нее нет голоса, на нее просто приятно смотреть.

Снежана Денисовна

http://www.vetla.ru/news/news.shtml

Все у нее в порядке. занимается йогой

Y

Взрослый сын у нее от Павла Смеяна, с которым она жила еще по молодости.

Гость

49 глаза не красивые???

Да вот именно глаза то её -зелёные ,очень даже всегда красиво выделяляись на лице.

На одной из передач,лет 10 назад ,она присутствовала и чем я была очарована ,это то что на ней было совсем мало косметики.И смотрелась очень даже нежно.

И извините вот именно от Салтыковой всегда несёт вульгарщиной.

true

Очень злобная тетка не первой свежести. имела честь столкнуться по бизнесу лично.. не снимает очки с зркальными стеклами - прячет глаза . очень злая - и с психикой беда :( дай Бог ей прийти в сбя ато похожа на сумасшедшую местами...

Гость

122, о каком чувстве собственного достоинства вы говорите? Дамы с чувством собственного достоинства из одной кровати в другую не прыгают. Ветлицкая с кем только не сожительствовала: с Женей Белоусовым, с Маликовым, со Смеяном, потом этот чурка. А певицей Ветлицкую назвать только глухой может.

Гость

Красивая женщина, но типаж действительно хищный точней злой. Моябывшая подруга ее точная копия, только роста маленького, злей и завистливей человека не видела.

Гость

У неё взрослый сын?Я в шоке...знаю,что дочь у неё.А по теме-расивая женщина,сексуальность в ней.

Забежавшая

"Главное - не быть красивой, а верить в то, что ты - красавица, тогда и окружающие поверят". (Софи Лорен). Ветлицкая видит, что мужчины вокруг падают штабелями, верит в свой шарм и очарование, а это - главное. Не форма носа-бровей-губ-ног, а внутренняя сексуальность, ум, стиль, вера в свою неординарность и красоту, и все это передается окружающим. А кто этого не видит - ну что ж, все мы разные, но присмотритесь получше, может, и вы заразитесь. :)

Виктор

Ветлицкая конечно мне очень нравиться как женщина и как ведет себя вульгарно просто ***. С удовольствием переспал бы с ней.

Пустоватая

Кажется что она из породы тех кто Никакая.

гость

На своем сайте она общалась со своими "фанатами".Так дообщалась, что все прекрылось! Такой дурой себя выставила! Грубая хамка и малообразованная!

натуля

просто красавица!правильно делает что мужиков меняет так и надо!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В свое время писали, что Сташевский до своей женитьбы на дочке директора Лужников тоже на Ветле отметился. Но Ветла хороша собой, конечно, очень хороша.

Везувий

Народ Ау о чем вообще говорим, с ветлы уже песок сыпится, доска два соска, кому она там так желанна? извращенцы!!!!, выйди на улицу сколько баб от которых слюньки текут, кому эта кляча нужна, только для спортивного интереса что-ли? Что ее не видно и не слышно? Старуха уже,никто за постель ей ничего не пишет, а за деньги видать не привыкла покупать песни. Молодехь вытесняет, одних только фабрик целая фабрика, на каждого композитора по три штуки хватит в постель. Кому уже Ветла нужна!!!

И вообще может оставим покойника в покое!!!

Может половорим хотябы о Семенович что-ли. Тело как персик, так и хочется укусить, и поет ничем не хуже Ветлы!!!

Кирилл
Автор

Сообщение было удалено

-------------

Она идет в ж.о.п.у. Повторяю - в ж.о.п.у!

Хатор

Эта женщина очень красива. И, как я заметила по своим знакомым, она безумно нравится спортивным/высоким/стройным мужчинам мужественных профессий. А особи под номером 142, мечтающие о Семенович, явно далеко от своего трактора не отошли. А самое главное знаетете что? Что королевам, подобным ей, плевать, что думает о ней плебеи.

Везувий

Кто это там скрипит 144, еще одна стиральная доска!!!, ну я высокий, стройный и спортивного сложения (но мне твоя Ветла почему-то не нравиться, если бы не была певицой, на улице встретил бы даже внимание не обратил!)и професиий у меня не менее 20 которые попадают под мужественные, вот только трактора у меня нет, но если для тебя тракторист не мужественная профессия (а что это женственная профессия? наверно 144 у нас тогда королева-трактористка?) то я тогда не знаю какие для тебя мужественные профессии, наверно какой нибудь "голубой"-бармен в женском клубе. А вообще 144 научись выражаться яснее, я то понял все правильно, но закончу предложение твоими словами специально неправильно поняв:

-А особи под номером 142, мечтающие о Семенович, явно далеко от своего трактора не отошли. А самое главное знаетете что? Что королевам, подобным ей (имеется ввиду Семенович наверно), плевать, что думает о ней плебеи (к примеру 144-Хатор).

Гость

Везувий Молодец!, 144-Дура.

Гость

Вы что, совсем охренели? Ветлицкую в еврейки уже записали. Может быть и Кадышева тогда еврейка из Жмеринки по-вашему??? Жуткий непрофессионализм, господа-антисемиты...

Гость

А 143 это бывший менеджер ее?)))

Гость

Не надо ля ля насчет того что за Ветлицкую пели - она сама поет отлично и довольно высоко берет ноты а обработка если и есть то для фактуры как единое целое с музыкой в зависимости от идеи данной композиции, не разбираетесь не говорите чего не понимаете. хотите попойте караоке в самый дорогой микрофон и потом послушайте себя в записи... на трезвую голову. а так звучало)))

Эля

Ветлицкая классная!Я ее обожаю и в первую очередь за то что она не вульгарная!Ветлицкая супер!сейчас у нее семья.но она еще вернется на сцену.

Следующая тема