Жутко интересно: кто-нибудь из форумчан участвовал в каких-то популярных телешоу???Например, Дом, Званый Ужин, Школа ремонта (или как там ее), Окна (это подстава, понятно, нов се же)и так далее. Вроде бы тысячи человек участвуют, а нигде не обсуждается:( Интересно, как все прошло? Как все изнутри? Что-то изменилось ли в вашей жизни?
я на поле чудес была, выйграла пылесос)
Карова, вы шутите?
2, зачем мне шутить)
везет же! Как там Якубович? Это давно было?
Какой пылесос? Как работает? Якубович приставал?
судебные страсти, час суда. ниче не изменилось)) все скучно изнутри кстати, вчера мну показали)))))))
У меня мама тоже на поле чудес была, выйграла приз-муз. центр. , но только в первой тройке, дaльше не стала, тк сектор приз был) Было дело пару лет назад, но она сказала, что подстав много:)))
7, какие подставы например?
Карова, аноним-7, а банки с вареньем-грибочками Ленику дарили?
Смотрите, девочки, уже две выЙгравшие на 9 постов!))))))
Я на Большой стирке была в 2002 году))) ну и еще несколько раз в старой студии и в новой, Малахов маме ручку пожал))) И еще На Принцип Домино была тоже в тех годах, и еще на каких-то не помню уж...Пельш еще вел, но недолго передача просуществовала, где участники падали вниз))))
Меня кстати все узнали на учебе))Прикольно было - весь день, это ты была на Большой стирке вчера, замучили)))но приятно.
нет, грибочки не возили, тогда это ещё не так популярно было. Подстава, мама сказала, что шущение было, что она одна случайно туда попала, остальные были очГруша, я серьёзно, я от себя много требую, на местных курсах(хотя, не поверите, здесь таких нет:) мне просто не дадут то, что мне нужно.Надо просто побольше читать самой для себя, а не для ребёнка.ень хорошо подготовлены.
опечатка;)
я еще в школе в 11 классе ходила на съемки БОльшой Стирки с Малаховым))) нас тогда классом возили туда, Малахов жутко бешеный, швырял микрофон в белые диваны (в реале диваны те очооооочень грязные), в студиии ооочень жарко, прожекторов немерено, по команде нас заставляли кричать и аплодировать. мы сидели там очеь долго, приехали утром, уехали ток вечером, не кормили, мы сидиле там голлодные, а передачу снимали про то как быстро приготовить бутерброды и тд, сами понимаете, каквоо голодным сидеть на такой съемке))) нас потом даже по телевизору показывали:)) а еще по студии ходили там встретили группу Корни:) сделали фотки:) Кабанов как обкуренный выглядел, ну в общем то вс е:))
15)))
в передаче квартирный вопрос много людей учавствовало сфорума евы!
Сама не участвовала, но в детстве была зрителем на съемках нескольких передач в телецентре. "Звездный час", "Устами младенца". И была, конечно, несказанно рада, кода меня показали по телеку!!!)))
да, в качестве продюсера.
Хочу в Квартирый вопрос! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНь!
Знакомые участвовали в квартиром вопросе, там сначала все оговаривается и все переделки только с вашего согласия, так что они заранее все знают что получится, а не так что вошли и все охают и ахают...:) Еще знакомая была на съемках модного приговора с Зайцевым, так к ней за кулисами подлетел какой-то стилист и намалевал ее как клаву, хотя у девочки с макияжем все в порядке было.
У меня сосед был на Жди меня- его типа бабушка-дедушка нашли из другой страны (имигранты). не понятно, зачем им было это затевать, т.к. он жил всю жизнь в одном городе - запрос бы сделали и делов-то, но видать романтики старикам захотелось. Ему , конечно все заранее рассказали, кто, что, зачем. А в передаче было по сченарию: а как ты думаешь, кто может тебя искать? а он ломается, типа - не знаю. ну пообнимась для приличия и по прежнему не сильно друг о друге споминают.
otшуmeли лetниe дoжди
tы нe вeрь слeзam шурa teксt
66 мая 2008 17:42:44недотрога [20124500]судебные страсти, час суда. ниче не изменилось)) все скучно изнутри кстати, вчера мну показали_________- расскажите, как туда попасть, непроф. актеров приглашают, как проходит процесс, и вы с чего туда попали?
на прошлой неделе у Малахова дева была с оригинальной стрижкой ярко-рыжей...признавалась в любви к Стасу Пьехе. Несколько дней назад в Часе суда (или как там его, не помню) по Первому каналу же - свидетель Брагина по какому-то делу...Цирк!
Недотрога, это не Вы случайно в Пьеху влюблены?:)))))))))
А я снималась "в пролете по-русски" На MTV, выбирала из 2 парней! Было прикольно! Мне понравилась! Единственное условие- я не должна никому сообщать или намекать на свой выбор! :)
Эта красная девица вчера в "контрольной закупке" колбасу пробовала".Все подставные.И не любят Пьеху.
21 пост, а в Квартирном вопросе кто оплачиает ремонт!???? это бесплатно для участников???
Моя соседка в конце 90-х годов победила на передаче "Как стать звездой". Кажется так шоу называлось. Там приглашали известных певцов, группы, публике надо было напеть строчки их песен. Выбирались те,кто лучше поёт. А потом победитель ужинал с этой знаменитостью в ресторане.. Рассказывала, что сразу снимается 5-6 передач, публика переодевается.
Знаю девочку из модного приговора. Пошла по знакомству, там редактора всех убалтывают, образ "нарисовали", маму - как обвиняемую привлекли - сказали, что как и почему. Шмотки выбирала сама, но по пятам ходили редакторы.
Моя подруга давно участвовала в шоу "Я сама",была героиней. Кто помнит,было такое шоу очень популярным когда-то,Юлия Меньшова была ведущая. Была тема что-то там о романах с иностранцами,подругину историю здорово переврали,построили так, как выгодно сценаристам и редакторам... Но все равно,прикольно было видеть ее по телеку так долго и крупным планом.:)
А еще год назад я смотрела передачу Час суда и в свидетелях обнаружила там хорошо знакомого мне человека.:) Он там был под другим именем и плел несусветную чушь,которая к нему никак относится не может. Но меня это не удивило, т.к. и дураку понятно,что все эти судебные передачи постановочные,может дела реальные если только...
РЕбят, а кто занет насчет Квартирного вопроса? Муж говорит,что им надо деньжат по-любому подкидывать...:))))
А я на танцах со звездами была. Там очень весело бывает.
А мне вот интересно, все время с удовольствием смотрела "битву экстрассенсов". был сюжет там про одного МЧ типа он чего то там довел свою мать до самоубийства своим алкоголизмом! я поверила, зато потом увидела его в сериале "детективы" на первом и еще в разных сюжетах в других сериалах. неужели это тоже подстава?
ага, на ТНТ ещё передача была "истории большого города", там парня показывали, он был, типа виновен в смерти друга, его посадили, он там в камере плачет сидит. А потом на первом КВН показали и он там болеет, веселится :)))))). Его лицо крупным планом показали ))))))))
37 Этот парень актер-снимается в эпизодах,мать у него на самом деле умерла.
У меня друг участвовал в передаче доктор Курпатов. Так вот выучил текст. Заплатили 400 руб. Сказали еслиб тема была скандальная(типо ***, или любовь к детям )заплатили бы 5 тыс.
я тоже видела по телеку в передаче о суде бывшего сотрудника. он у нас был психологом и кадровиком в одном лице, и тут на тебе- типо он практикующий хирург!!!то, что это он, сомнений нет- лицо крупным планом, оч.запоминающаяся внешность и особая манера говорить(дефект речи)
Моя подруга была на передаче Пусть говорят))))Пишет мне в аську Корикова дура)))Я пишу ей почему?Она она пишет Малахов такой мужчина ммм)(он вроде с ней встречался,а она ему отказала).Было это полгода назад примерно сейчас подруга об Андрюше не вспоминает)Наверно это были минутные эмоции)))
Моя подружка участвовала в последней Ф.З, а знакомая в ТЫ-Супер Модель на СТС.
У меня подруга участвовала в передаче "Малахов+". Участвовала она под своими именем и фамилией, но 8 лет прибавили в возрасте. Естественно, история, которую она рассказывала, была вымышленной.
Моя подруга участвовала в виде зрителя у Галкина " Как стать миллионером". Ушла оттуда с мнением, что больше никуда не пойдет ни на кокой ток шоу. Держали тоже голодных целый день. Галкин все ошибается и ошибаетс я не то гооврит. Все повторяют и пов-т. А зрители должн ы хлопать по ..знаку. С места нельзя удалиться\. раз в начале передачи там сидишь вот и сиди до конца. А конец вечером. Душно и ужасно....
Тун на форуме, при обсуждении кого-нить звезду часто говорят (видно мододые девушки) "ЗАВИДУЕТЕ, вас же по телеку не показывают"..:))))))).. вот оказывается многих показывали от этого счатливее не стали...)многим даже не понравилось.
я на "окнах" была с нагиевым, прикольный, смешной такой)))))но росточком не вышел, я даже в микрофон говорила, потом всей семьей смотрели по телеку))))
1
пошли вы
мне сон приснился что в*Поле чудес* всё продумано зарание и кто слово угадает и кто призы выграет.Наверно так оно и есть?