Гость
Статьи
"отец"24 …

"отец"24 года держал дочь в темнице и сделал ей 7 детей.

очень переживаю за эту женщину и её детей.не представляю как они будут жить дальше.в такую историю сначала поверить было очень сложно.читаю сми и очень слежу за этой жуткой историей.24 года женщина и …

Anonymous
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

104 - привел ст.дочь 19 лет к врачу - заботился опять-таки.

Anonymous

У Робски есть книга на эту тему: "Устрицы под дождем". Кошмар....

ukrainka2

Старшая дочь Кристин(19 лет) была сильно больна, умирала. Элизабет (мать) упросила отца отвезти девочку в больницу. Как в случае с подброшенными детьми, Кристин оказалась перед дверью дома с сопроводительным письмом. Он её отвёз в больницу, там врачи поставили диагноз, что болезнь генетическая, получаемая в результате инцеста. Его стали подозревать. По телевизору попросили отозваться мать девочки, явиться к врачам, типа для спасения дочери. Она видела передачу, упросила отца её выпустить. Он отпустил её в больницу. Они явились вместе. Там их и арестовали

Anonymous

ukrainka2 [31938904], откуда вы знаете, кто кого упрашивал? сомневаюсь, что Элизабет проявляла хоть какую-нибудь инициативу!

ukrainka2

Анонимус, ясен пень, что я не знаю. Я пишу вам, что в наших газетах писали. Сейчас же следствие идёт. А это официальная версия.

Anonymous

это домыслы...

Anonymous

Самое страшное, что дадут ему максимум 15 лет (в нете прочитала). Охренеть. Просидит он меньше чем его дети. А скорее всего сдохнет, т.к ему 73 года уже. Справедливо, млин...Остается надеяться на Божий суд.

Anonymous

Простите, а то что у девочки заболевшей в кармане нашли записку с мольбами о спасении и местоположении подвала, тоже вымысел журналистов?

Anonymous

96 Возница, вы о какой Европе говорите? В Австрии, например, соседи за малейший подозрительный или непонятный шорох позвонят в полицию. А уж всё то, что касается детей, рассматривается под микроскопом! Вот и удивительно, как это власти позволили опеку над тремя! детьми только на основании письма.

ukrainka2

Какие домыслы? Вы чего?

ukrainka2

http://www.abc.es/hemeroteca/historico-29-04-2008/abc/Intern acional/el-padre-carcelero-austriaco-confiesa-que-secuestro- y-violo-a-su-hija-durante-24-aсos_1641829953358.html

ukrainka2

Какая записка с описанием местонахождения подвала? Она все записки под его диктовку писала.

Anonymous

Украинка, по российским ТВ-каналам прошла информация, что в кармане девушки 19летней, которая попала в больницу в тяжелом состоянии, обнаружили записку матери с мольбами о помощи. И якобы с этого момента начали раскручивать это дело

ukrainka2

У нас такого не писали.

ukrainka2

Этот случай меня просто убил. До сих пор успокоиться не могу.

Anonymous

скорее всего, может он и сам подсознательно хотел, чтобы все раскрылось. Устал видать, да и годы уже не те.Восьмой десяток разменял. Ужасс...

Anonymous

Конечно ужас, столько загубленных жизней:(

Anonymous

Я в Eврoпe живу,у нaс кaздий дeнй пo нoвoсtяm etу исtoрию пoкaзивaюt.Oн ee спряtaл,кoгдa eй bилo 11 лet,у них пoд дomom bomboуbeжишe,двeрй зeлeзнaя звукoнeпрoницaemaя.Дom 2-etaжний,нa пeрвom etaжe люди другиe зили,дaзe oни ничeгo нe слишaли.С жeнoй oни в рaзвoдe,прoсto вmeсte жили.Tуt eшe пoкaзивaли,кaк oн в Taилaндe otдихaл с прoсtиtуtкamи.

Кейти

В разводе?Женщина больная какая то с таким чмом жить..Про Таиланд в Комсомолке писали.

Anonymous

115 4 мая 2008 19:25:48 ukrainka2 [31938904]Какие домыслы? Вы чего?\\\\\\\\\\\\\\\\\\ домыслы об их побуждениях и мотивах!

Anonymous

ukrainka2, что это за ссылка? там пусто почти.

Anonymous

124 Я toзe нe пoниmaю,tem boлee в Eврoпe.И цto,eсли дoц в сeкte якobи,нe moглa ee matй пoeхatй к нeй?

Anonymous

124 Я toзe нe пoниmaю,tem boлee в Eврoпe.И чto,eсли дoч в сeкte якobи,нe moглa ee matй пoeхatй к нeй?

ukrainka2

Если убрать пробел в слове Internacional загрузится статья, но она на испанском. Там ещё ролик о том, что он сознался.

Anonymous

там больше пробелов.... что он говорит в ролике?

Anonymous

Которая из Европы, тут половина из Европы, и в подвал она попала в 18лет, а в 11 это первое изнасилование было. А дверь весила 300 кг и непонятно как он ее туда затащил.

ukrainka2

Полиция подтверждает, что он сознался и его отправляют в тюрьму. (это в ролике). В статье, почти тоже, что я писала.

Anonymous

это конечно коЩунство, но вспоминаются строки - о как убийственно мы любим и в буйной слепоте страстей мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей... Тютчев

ukrainka2

У нас писали, что он инженер электронщик, что дверь открывалась с помощью дистанционки. А в самом начале, он её наркотическими веществами напоил, спустил в подвал, там изнасиловал и закрыл. Т.е . она в бессознательном состоянии была.

Anonymous

131 про дверь говорит, а не про девочку

Pusia

Хосподи..вот ужас то..знаете о чем подумала, все мы часто говорим о своих проблемах и прочем, в том числе и с родителями. Я то же нередко ссорюсь и спорю с моим отцом. Но после такого, начинаешь реально ценить то что имеешь. Подумайте об этом...

ukrainka2

Тю, туплю совсем. Не писали откуда взялась дверь, но писали,что он получил разрешение на строительство убежища ещё за год или 1,5 до заточения.

Anonymous

136,ну да ну да, спасибо папа что не насиловал ...но после таких статей начинаешь думать, не насиловал, но ведь наверняка хотел ...

Anonymous

ужас! я в ужасе, девчонки! действительно, что многие наши проблемы по сравнению с таким?!

Anonymous

фу, аноним 138, прекратите...

Anonymous

жили они себе в подвале не тужили 24 года а как извлекли так сразу все в реанимации оказалисьа еще пишут что его могут оправдать так как факт удержания заложников не подтвердился у него очень ушлый адвокат

Шрапнель

Их нравы... Гитлер оже был из Австрии

Anonymous

ПРО гИТЛЕРА ТУТ ВСЁ-ТАКИ НЕ К МЕСТУ...

фыф

а Сталин был из Грузии

Anonymous

Думаю что дочка эта сама с головой не дружит если ее все устраивала и она не попыталась сбежать. Ну не верю я , что нельзя было его ударить/убить чтобы попытаться сбежать. Не верю.

korolewa

я тоже думаю,что если бы она к примеру связала бы отца.то полиция начала бы розыск и ест-но кинулись бы все в подвал.и потом дети ,которые в повале уже большие и можно было бы что-нибудь предпринять или же сломан дух был

Lill

Блин, ну какие же Вы умные 140 +141, я прям поражаюсь. Чего Вам непонятного, эту женщину ее ***-отец с 11 лет насиловал регулярно, она несколько раз убегала из дома, но ее возвращала полиция, т.к. про изнасилования она им не рассказывала и не надо ее за это осуждать, неизвестно как повели бы себя Вы в этом возрасте в такой ситуации. В 18 лет, когда ее никакая полиция уже не стала бы возвращать домой, он ее запер в подвал. Подвал бы не обычным подвалом, а своего рода бункером-убежищем, разрешение на строительство у него было. Дверь в убежище весит 300 кг, открывается с помощью пульта и дополнительно кода, который знает лишь этот ***. Ну треснули бы они его по башке, а дальше что? Дверь открыть невозможно, окон нет, телефона, чтобы позвать на помошь тоже нет. Картина Репина "Приплыли".

Anonymous

Кроме того, 140 и 141, это было психологическон насилие! непонятно?

Фидес

Королева, пост 140 и др.. имеющие подобное мнение, психика человека не так прямолинейна и двумерна, как вы представляете, а жизнь - не пропагандистская киношка, где белые сволочи, а красные хорошие. Есть понятие психология жертвы, моральное подавление. У узников, долго живущих в заточении, хронических больных, практически прописанных в больнице, и др. подобных категорий, зачастую психика деформируется таким образом, что они сжившись, привыкнув к такому образу жизни уже не хотят по сути свободы, даже боятся ее подсознательно. Особенно это относится к детям, выросшим в заточении, это их привычный, предсказуемый мир, а за стенами чужая среда, потенциально несущая неизвестную опасность. А для главной жертвы это был не какой-то отьявленный негодяй с большой дороги, а в первую очередь - родной отец, ростивший ее, она была его любимой дочерью. Я уверена, что он рядился в овечью шкуру, умело пользовался политикой кнута и пряника и конечно сломил ее морально, пихологически поработил, приучал к беспрекословному подчинению с 11 лет. Даже на свободе, к сожелению есть родители, регулярно насилующие приемного или своего ребенка, выростая он ненавидит родителя, но далеко не каждый заявляет или физически мстит. Мне попадались посты от людей, столкнувшихся с сексуальной агрессией в детстве даже на этом форуме. Именно поэтому все жертвы этой ужасной истории и нуждаются в долгой и трудной психологической реабилитации, и благоприятный прогноз в этом плане только для 5-летнего мальчика. Понимаете, для них понятия: хорошо-плохо, добро-зло, можно-нельзя, перевернуты с ног на голову.

Lill

Вот нашла картинку, полюбуйтесь на этот подвал http://www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2008/05/04/der-inge nieur/des-schreckens,geo=4440790.htmlКто бы туда кинулся, если никто о нем не знал? Вход ведь замаскирован, а помещения звукоизолированы. Да, и еще он ее первые несколько месяцав держал в этом подвале на привязи в наручниках.

Anonymous

"Через неделю "по наводке" полиция вышла на ее мать - 42-летнюю Элизабет. Она, по свидетельству полиции, находилась в очень плохом психическом и физическом состоянии. Показания она согласилась давать лишь после долгих разговоров и заверений, что никогда больше не будет вынуждена контактировать со своим отцом" - он ее запугал до смерти.

Shi-shi-la

144. Абсолютно согласна! 140, 141 Думаете, все так легко? Если она была с детства под этим влиянием, физическим и моральным. Наверняка и друзей у нее практически не было, отец запрещал и травма такая, изнасилование... да она с 11 лет жила как загнанный зверек!

Anonymous

не надо верить сказкам, которых придумывают "журналисты". часто такое или не такое писали но через время опровергали.

nemka_reloaded

да история жуткая, у нас все подробно по ТВ показывают и в инете масса инфы. его лицо и жены показавают, а детей - нет. думаю это правильно, им еще жить и жить. им обещали новые имена дать, что никто потом не узнал, откуда они. я вот думаю, как никто не заметил, он же много всего покупал для них. за едой и вещами ездил в другой город, а то тут же все соседи все друг о друге знают. но как он мусор выбрасывал? тут же нет помоек, надо заказывать урну по своему объему мусора, а от детей куча мусора, памперсы там всякие, куда он это девал? как жена не заметила, что он кучу вещей выбрасывает, которыми они не пользовались? и еще он ездил в отпуск, надолго. а если бы он там погиб? что они бы навсегда там остались????

юлиса

у нас в россии в городах разных в домишках богатых тоже неизвестно что творится