Как же Пэрис Хилтон повезло, что у нее такая, практически, идеальная кожа, без пор и тело без лишних кило! Пусть даже и не во вкусе многих, но все же... уж на что мне не нравится Пэрис, но когда они с …
недавно смотрели кино с пэрис, все друзья, и даже муж и папа в один голос говорят что страшная. про собчак тоже самое. но собчак больше привлекает внимание, а в пэрис ничего собенного нет.
а как вы думаете что она ест? мне никогда не встречалась Диета Пэрис
wообшем ТАК! Wидела и знакома я с Парис. Ростом она wисока, коя-идеалйная, но wолос -нет wообше. И она ОЕНй xудая. Красиwенйкая.
мляяя!!вы ее видели без макияжа??у нее прыщей ппц!!!мне нравится ее стрижка, и фигурка ничего
Стрижка хорошая...
54 - как будто вы еебез мейкапа видели...ни о каких прыщах и речи нет. кожа хорошая у нее, я встречалась с ней во время ее визита весной.
она оооочеь субтильна, ооочень худышка.
камера ее любит
Откуда же там волосам быть, если она корням даже на чуть-чуть не дает вырости? Волосы-то от постоянного окрашивания истончаются и ... тю-тю. Эти жутки нарощеные... столько фоток ее где капсулы видны есть.
А вот кожа - да, и на фото, и от людей всяких слышала, что шикарная. Повезло ей.
А вот насчет того, что худая - удивлена. Мне казалось среднего веса, но в посл. время похудела...
Это ж какая тогда Бекхем, если Хилтон в жизни худая, а фото прибавляет? 0_o
да когда у нее длинные волосы это ужс, а боб ей идет.
56, я думаю, что когда ты с ней встречалась, кто бы ты там ни была, все же Пэрис, наверное накрасилась.
без мэйка я её видела - кожа жесть
58,мдаа...жесть-жестью,а ваще-то все(прибавляющее большинство) голивудские звезды без мейка ужасные,не то что на фото!)
Наши девушки выглядели бы лучше с их пластическими операциями,визажистами!наши девушки-самые красивые.А на Пэрис посмотрите-всё подятнуто,всё сделано,выпустить её у нас-назовут страшной.Кто не согласен?
Автор, вы ее кожу видите только с обложек и экранов. Ну даже если и она хорошая - что, в этом триста ее заслуг? :)
Дедушка ее наследства лишил, кстати.
Дедушка по-моему умер давно, с того света чтоль наследства лишил, срочной телеграммой?