Как Вы относитесь к ее таланту и успехам, а так же считаете ли вы ее красивой девушкой, которой просто повезло?
Это кто?
нет, не нравится
это жена Рыбина? я не ошиблась?
Mилaя дeвушкa.
Она еще жива??? 2. Да, жена Рыбина, мальчик есть...а еще детей не родили???
УЖЕ НАФТАЛИНОМ ПАПАХИВАЕТ
milaya devushka, no kakie TALANTI??? kakie USPEXI??? vy chto??
ой ну что вы у нее такие песни красивые на испанском. я тут в испании живу, услышала мелодию.. сначала она мне преснякова напомнила.. а тут вдруг на испанском запела..очень милый голос.. а потом я ее диск увидела, там вкладочка такая с фотографиями.. она так замечательно выглядит! нк не больше 22 дашь.. а ведь ей за 30.. и фигурка что надо.. и ножки красивые..
нормально к ней отношусь. у них хорошая пара, хотя и видно что всё не так просто там.
В детстве ее терпеть не могла. Сейчас ее не показывают и по радио не крутят - и СЛАВА БОГУ! Деревянная она какая-то с вечно дебильной улыбкой. Она мне Дарьялову напоминает, только какая-то забитая Дарьялова))) А танцы ее - ручку туда, ручку сюда, даже Буланова и то по сравнению с ней мега-танцор:)))
8, надеюсь вы не думаете, что фото на вкладочку не обрабатываются в фотошопе? 10 лет назад она на тридцатник, даже больше, и выглядела, не знаю сколько ей тогда было.
Вокальных данных у нее вообще нет, как и у муженька. Хотя муж - герой гопарей, судя по его песням.
ой ну что вы ей сейчас не больше 32-33! Женщина может выглядет на 10 лет моложе! Я недавно смотрела с ней передачу.. такая красотка!! ))
Сегодня они были в субботнем вечере, вот автор, видимо, и заинтересовался! Она, хоть ее многие дурочкой такой считаю, миленькая и не глупа, ... мне так кажется! Они хоть и не поют, а вот сегодня показали у них около 5 шикарных кораблей. Вот куда они денюжки от псенок вкладывали :)А выглядит ОНА ну очень ухоженно и хорошо, это вы хоть что тут говрите! :)
творчество мужа меня не интересует.. если б море было пивом - я был бы дельфином - это не мое.. а вот у натусика песенки ну до чего весёлые! - прямо даже настроение поднимается! а голос не бабский какой-то.. а нежно-девичий.. и спокойно она танцует.. не дергается и не носится по сцене. Она кстати опять вернулась в шоу-бизнес и опять поет! молодец какая!!
осень я живу в испании и мне не уследить все передачи. написать сюда в форум меня навеяла мелодия, услышанная как она на испанском поёт. А то что у них 5 кораблей - это неспроста1 Это они своим творчествои заслужили! любовью публики! поклонниками! ведь они продали миллионы дисков! она везде узнаваема и многие тут ей очень завидуют!
Нормально к ней отношусь, если вижу её одну. Но как только они появляются вместе с Рыбиным, то ведут себя, извините, как два идиота!
ну почему в паре и вдруг как 2 идиота?? не понимаю...
ОНА 1971 года Рыбин 1962
Потому что вести себя совершенно не умеют. Смеются совершенно ни к месту, "корчат рожи", строят из себя клоунов.
Наталья СенчуковаРодилась: 25.10. 1970 г. в г. Георгиевске Ставропольского края.
Не нравится. Талантами и не пахнет. "Ты не мой пирожок ла-ла-ла " и что-то в этом роде.
Да, она ужасная. Хорошо, что мало ее! Провинциальная дурочка.
видеть их не могу! это мое личное мнение
да что вы на рыбина накинулись? сами небось слушаете их песни.. вы кстати знаете, что в своё время сенчукова зарабатывала на песнях гораздо больше группы ДЮНА?
вы более объективно рассуждайте! потому что выражаетесь.. мол как два идиота.. а почему идиота-то?? ну порке?? (почему)
по-моему, она так и осталась где-то в начале 90-х. давно не видно и не слышно, даже что там она пела сказать уже не могу :)
что муженек ее, что она - два сапога пара.
Вспомнила. кто это. И видно и слышно, и такие они хозяйственные бурундучки оба! Все в дом! Они на рекламе ПИКа торчали. Рекламировали новый жилой комплекс в Долгопрудном.
мне не нравится
Все у них хорошо, дружная семья, а кроме того, любят они друг друга. А если что-то и кажется, так ведь для этого существует желтая пресса, которая все с ног на голову поставит...
да нормальная тетка она!
mne net.
косит под дуру, чтобы понравиться максимальному кол-ву народа. делает ставку на дебилов.
horoshenkaya Natashka), svoya v dosku!
очень, очень милая женщина. И визжит песни тоже неплохо. Полное впечатление пилы деревообрабатывающего завода.конечно ей повезло, такого парня отхватила. ггг
Если честно-ни таланта, ни успехов, ни внешности не видать
а хто эт?
Кстати нет, они просто в 90-х популярны были а сейчас очень адекватно оценивают свое место на сцене :) что приятно наблюдать, так и говорят: типа, были золотые времена, когда Олимпийский ломился на их концертах, но времена прошли!!! Кстати, Поклонница, важная инфа для вас, они на первые серьезные деньги купили квартиру в Испании и там решили расручивать Наташу, и как сами сказали с этой испанией упустили ситуацию в России, а потом навесрать уже было поздно! В общем, так с грустью говорят об этом!
Кстати, очень интересная ситуация была у меня в жизни, (90-е года) однажды куда то ехали и мне в автобусе досталось сидение около водителя, и он включил кассету Сенчуковой, а я как то особо по ней не фанатею, да вообще нейтрально отношусь, НО оказалось, что я знаю ВСЕ песни ее, ... т.е. все что играло на тот момент, .... слова все знаю :) МЕНЯ ЭТО ТАК УДИВИЛО!!! :) Тоже показатель ее тогдашней популярности, согласитесь?
Единственное, мне не понравилось, как они перебивают друг друга, ... вернее не Сенчукова, а Рыбин, часто ее все хочется рассказать САМОМУ, невоспитанно выглядит это ... и говрит много такого, что может и не следовало ... хотя, ... вот так открыто, как на кухне рассказывает, так и тут в камеру! :)
такое ощущение, что поклонница у сенчуковой только одна - автор
Может она как человек и ничего, но таланта и голоса я не увидела в ней. Что и у её мужа. Эх пропали настоящие голоса и песни(((
А вот я считаю их очень хорошей, и крепкой парой. Никогда в прессе ничего плохого про них не читала, и не слышала. Я думаю как люди и он и она замечательные! Да и вообще раньше она мне нравилась. И выглядит к своим годам он адовольно-таки не плохо.
Ну,ей не то что за 30, а почти 40). В принципе вокальных данных у нее нету, но для ее ниши очень даже неплохо)
давай пойдем с тобой туда, где тихо плещется вода - помню чет такое) это пение??? Мявкание какое-то на простейшую мелодию, посложнее осилить не удалось, видимо)
46/ :))))) >давай пойдем с тобой туда, где тихо плещется вода - ЭТО не ее песня :))) Это ФРИСКЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WXctbTbPTas
47 Вы не правы,это песня Сенчуковой.(давай пойдем с тобой туда где тихо плещется вода и губы теплые твои шептать мне будут о любви)По моему "Лодка" называется.
47, да Фриске просто передрала, я когда Фриске услышала, сразу вспомнила эту песню:) Когда я была маленькой, мне нравилась эта песня:)