Хотелось немного поподробнее узнать об этой даме. Кто она?! Откуда?! Как ей доверили возглавить журнал Hello? Во всех интервью она часто говорит о своём муже. Это он ей помог с карьерой?
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3711917&Catalogue=1023&Dat e=d1 Сегодня почитала этот форум! Грустно, если у Светланы похожая история:(
48 я одна, но изменяют всем моим подругам.
Света сама во всем виновата, не надо было цепляться за Федора, в молодости, когда денег у него еще не было, он был таким же мерзким *** и также от нее гулял, у него, кстати, имеется еще два внебрачных ребенка от разных женщин, последнему года 3 кажется.
52, очень вас жаль , что вы одна .И что даже не догадываетесь , что совсем не все изменяют .Я замужем 14 лет, и муж с меня пылинки сдувает .И много таких счастливых женщин знаю,правда, я в Европе живу ,тут семья больше ценится.Но любовь и счастье каждый может найти .Особенно, если не считает , что " все изменяют " .Желаю вам встретить свое женское счастье наконец .
ладно вам злопыхать. Нормальная тетка, которая всеми силами удерживает свой брак, и заметьте!, имеет на это полное право. Приятна, стройна, со вкусом. Пытается хоть что-то делать, а не сидит дома задрав ноги. Молодец.
А мне Федя нравится, особенно его лысина. А его Света - она обычная женщина, с обычной внешностью. Что на неё все кидаются? Страшная? А тут все красавицы собрались! А держится она за него из-за статуса, я думаю, и плевать ей на его похождения. А эта Лика Стар, тупоголовая! Где она сейчас? А Света имеет свою выгоду, а что здесь злобные дурочки пишут ей по фиг. Многие люди жувут вместе, т.к. это выгодно, а кто с кем спит, дело десятое.
41, я видела девушку именно с темно-кариеми глазами . Не суть важно! Может коллега! Девушка его моложе была, года 22-24. Они смеялись, когда что-то обсуждали.
Бондарчук реально страшная, да и как она вела передачу с полным отсутствием вкуса в одежде?! Не знаю, "какие здесь красавицы собрались", но такую выдвинутую тяжелую челюсть как у Бондарчук - еще поискать!
58, страшная не страшная, а чувствует она себя превосходно, и живет полной жизнью. Холенная и ухоженная.
Не зря же сказала ей Рената Литвинова на церемонии, когда был скандал с Собчак......Впрочем, справедливости ради заметим, что не ко всем в этот вечер Литвинова была так снисходительна. Светлане Бондарчук она говорила только доброе: Ну что, Света, у нас все хорошо. Мы не жирные, мы хорошо оплачиваемые. Если кто-то и отвалится (Рената посмотрела в сторону Федора Бондарчука), то мы не пропадем, - сказала напоследок и победоносно улыбнулась, передает Московский комсомолец.
Кстати, как раз недавно о ней передача была и сказали, что по паспорту она светлана Рудская, т.е. не Бондарчук
Почему её мужа Федора почти никто не поздравил с ДР:( Так удивилась,когда об этом прочитала. Он многим помог, а его не смогли элементарно поздравить:(
Чего-то его друзья в "игнор" послали? Странно....
Про Лику чушь полная! Все мы люди - нам свойственно влюбляться, расставаться....
Лика в середине 90-х была очень крутой и стильной девушкой! Зачем про неё гадости писать..Вас это не красит!
Она конечно не красавица, но ухожена, со вкусом одевается. Последнее время она как-то дистанцировалась от мужа, судя по всему у них проблемы. Если то что пишут про него правда, они наверное уже не вместе,хотя и не признаются в этом публично.
.
Блиииииииииин!!!! ......Вот Вы все ЗЛЫДНИ!!!!!!!!
Видно,что женщина страдает, Федя глазом окучивает,так устроен мир,он известен ,талантлив,восстребован.Как говорит моя свекровь,хочешь жить в паре- терпи. А на рынке молодых как рой,маленькая еще девочка а уже мечтает в кино актрисой а тут и федя выруливает.Так-!!
Посмотрела я фото - офигительная тетка, пусть черты лица не очень, но стильная, приятная внешность, а какая стройная, одевается хорошо. Мне понравилась. Он на ее фоне вообще какой-то замухрышка
Сообщение было удалено
Ну а почему нет, он скорее всего усадил ее дома и не дал делать карьеру, а она, если терпела все его пьянки-гулянки и поддерживала все годы, возможно только благодаря ей он остался на плаву и не спился, все может быть.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я совершенно не понимаю, посему в иных публикациях Светлану Бондарчук позиционируют в качестве "красавицы". У меня ничего личного к ней нет, но объективно, она просто очень некрасивая женщина,с сухопарой, совершенно неинтересной фигурой и совершенно непривлекательным лицом с выпирающей верхней челюстью. Наверняка у неё есть другие достоинства : хороший, покладистый характер, дружелюбие, общительность, коммуникабельность - всё это, для тех,кто её знает ближе, покрывает внешнюю непривлекательность и делает её "дамой, приятной во всех отношениях".
Сообщение было удалено
Да ладно вам она ее сдала в элитный детский дом
Сообщение было удалено
Дружить со всеми как раз хочет он,а все его сторонятся,делают вид что рады ему т.к. от него зависят
Сообщение было удалено
Она не дома сидит "задрав ноги", а тусуется на всех гламур-тусовках где надо и не надо, для этого большого ума не требуется.И кстати матам сама далеко не святоша - то отдыхает по 2-3 месяца по морям-окиянам, то...Так что хороши оба...и уж не защищайте её "красоту и стройность", смешно...Посмотрите Сплетник или Woman - матам буквально на каждой тусовке, а ведь есть нездоровый ребёнок...
52, очень вас жаль , что вы одна .И что даже не догадываетесь , что совсем не все изменяют .Я замужем 14 лет, и муж с меня пылинки сдувает .И много таких счастливых женщин знаю,правда, я в Европе живу ,тут семья больше ценится.Но любовь и счастье каждый может найти .Особенно, если не считает , что " все изменяют " .Желаю вам встретить свое женское счастье наконец .
Ха-ха-ха!
Света сама во всем виновата, не надо было цепляться за Федора, в молодости, когда денег у него еще не было, он был таким же мерзким *** и также от нее гулял, у него, кстати, имеется еще два внебрачных ребенка от разных женщин, последнему года 3 кажется.
Света ,святая ну да конечно..Они друг друга стоили вполне, адюльтьеры были обоюдные.И никогда Федя Бондарчуг не был никем ,он их семье приличной со связями и мега состоятельной.Вот Света в него и вцепилась перспективный парень то..