Последний раз любила знаменитость по-моему лет в 14, казалось пройденный этап. Но нет же! Про этого человека я ничего вообще не знала, т.к. он скорее кумир совсем маленьких девочек, но тут блин меня …
марина, а как он светлова нагнал за шашни с димко???лично перед мармеладзе ходатайствовал.эх, каждый видит что видит.и где сейчас ваша хваленая паршута-опозорена и брошена
150, уважаемая Мариночка,а вы не смотрите Звездых Фабрикантов, нет? а вы не вкурсе, что было после Фабрики, нет? тогда будьте так любезны, не делайте поспешных выводов, и послушайте профессионалов)))
151, идите на другую ветку и там восхволяйте своего Бикбаева)! И не дай Бог меня будут равнять с этим, лучше уже повеситься)))
151, ну не наежайте на автора,пусть мечтает.ведь мечты это самое прекрасное)))
154, не оскорбляйте диму.а то я вам больше ничего про сокола интресного не расскажу
152 у паршуты все хорошо, и чем это она опозорена? Аццкий кошак, а что такое случилось после фабрики? Вроде ЗФ смотрю, но не обнаружила, чтобы владик сменил ориентацию. Профессионалы по обнаружению *** на нашей эстраде - это круто!
155, жму лапу, друг))) мечты это прекрасно, тем более для всяких...ммм...как бы цезурно выразиться, наивных, глупеньких самовлюбленных дЭвушек)))
156, я его и не оскорбляла! Это просто такая форма люблви у меня. Так что там интересного про Влада вы знаете?
158, давайте без этих глупстей! Я вовсе не глупа и не самовлюблённа, не судите по себе!
157, ооо,много чего.вы тока не слушайте марину,она лепит левую информацию.и по секрету-среди нас явно буйное владосолнышко.спасайтесь кто может!!!
154, вас? с ним? ни за что так не оскорблю Диму. 157, он на Паршуту и не смотрит, все время с Димой, вы как нибудь присмотритесь к ним повнимательней. я на самом деле не стебусь, я действительно верю, что у них большая любофф))) и я рада, что у них сейчас все хорошо)))
161, чёто я вас не понимаю. Среди нас - это где? В этой теме чтоли? Вау)) Владик, привет! Так расскажиииите что-нибудь интересное))
мадам грицацуева, не такое уж и буйное. Не претендую на него уж точно!
162, вы со своим Димой припарили, не сотвори себе кумира!
неее, так вы вообще о нем ничего не знаете(((владосолнышки-это его буйные неадекватные фанатки, свято верущие в его традиционность)))
"и по секрету-среди нас явно буйное владосолнышко." ага, и не говори, куда мы попали, ладно, кто хочет поймет, кто УМНЫЙ тоже поймет, что я ту хотела донести до людей. я удаляюсь, всем чао, присоединяйтесь к армии слешеров. всем удачи!
166, ну так ни одну фабрику никогда не смотрела, откуда мне про него знать то что-то? Может и мне тогда стать владосолнышком? Хотя нет, как зовутся те, кот. верят в его бисексуальную сущность?
кто верит в би это всесоколы))))
169, а я это название встречала на одном форуме, думала это так всех поклонников называютс. Оказывается есть жёсткие касты?)) Так это правда или это вы так думаете? Типа я прихожу на какой-то форум и говорю я всесокол и все сразу понимают что к чему?)
170, ну да.главное не говорите, что вы владосолнышко)))а то все сразу поймут,что вы больны на голову.с бикбаевым таже история)))есть димозайки а есть бикбайкеры)))
Автору,влюбленность в симпатичную молодую поп-звезду - полезна для здоровья,проверено на собственной шкуре,когда примерно пол-года назад,в свои глубоко за 30 подхватила вирус "Каулитц".Вирус этот особо опасный,т.к. он в двойном экземпляре и пока лечению не поддается,да и не надо.
Автор,а я еще помню как Владик со своим папой лет шесть тому назад снимались в рекламе каких-то творожков.Папа у него тоже -супер!
172, Рыжий Ап - это вроде он был?))) Да он очень на папу похож.
ВЛАД - СУПЕР!!! КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!
ВЛАДИК, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КЛАССНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ, КЛАССНЫХ ПЕСЕН, БУТЬ ТАКИМ ЖЕ СЕКСУАЛЬНЫМ И ДАЛЬШЕ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ МОИМ, МОЙ ЗАЙКА!!
ВЛАААААААААААААААААД!!!!!!!!
Влад моя любовь! Какой же он классный)) блин, почему ОН не мой?
В Соколовского? Да ладно,он же маленький?
181, он супер, пусть ему только 16, но он секси!
Эх, народ сходит с ума!
вау,кругом одни владосолнышки, от которых он уже шугается как от прокаженных)))он же реально ссыт уже.бедный мальчик))как трудно быть владом соколовским))
Не везёт бедному ребёнку, вообще он очень положительный мальчик, светлый такой. Понимаю почему у него так много сумасшедшых фанаток)
Влад смазливый, но НЕ красивый. Крупный некрасивый нос-картошка, какие-то варениковатые губы, глаза странные... Где вы тут красоту нашли? Нет её.
185, много? Да тут все время одна и та же дефачка отписывается.
187,их много,правда.а мне тоже он не очень нравится внешне,мне нравится как он танцует, очень пластичный мальчик
Мальвина, согласна красоты нет, есть очарование юности. Такой милый, нежный мальчик, больно похожий на девочку. Видела его фотки без гримма, обыкновенный, такого на улице не заметишь.
Бесит этот Влад. Зачем такое вообще показывать? Мальчик-девочка, и это сейчас кумир малолеток! Какую-то статью про него читала, мол он с 13 лет живёт один. Сразу понятно, что папаня его конченый, что же с него выросло?
Ну и какая Кира? Думаю девушка сама понимает, что она здесь лишняя http://keep4u.ru/full/080503/44cb767ecd5741157c/jpg
Владик Соколовкий - моя мечта. Млжет я и педофилка или что-то в этом роде, но я его ХОЧУ!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/ira.bis.forever/_blogs/i-19 4.jpg Ну посмотрите какой он красивый!!!
http://www.dix.kz/uploads/posts/1192043410_seva_sokolovskijj .jpg Вот ещё! Блин, здесь что уже никого нет?
ВЛАААД!! Он божественен на любых фотках!Я его люблю. Всем завистникам скажу, что он не ***, а нормальный парень!
Я его хочу!!!!
да...
Девчонки, поодерживаю вас! Владик наше всё!!! Лапочка, надеюсь у него будет всё хорошо! И Бибишечка тоже супер, моя красотулечка!!!
Мне очень нравится Влад, больше всех на фабрике! Он как-то выделялся из толпы, красивый, талантливый, умный. Они с Димой классно гармонируют и у них супер-группа!
Ну посмотрите на это чудо!! http://sokolovskiy.3bb.ru/uploads/0001/ca/06/36-2-f.jpg