Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в знаменитость из-за этого форума!

Последний раз любила знаменитость по-моему лет в 14, казалось пройденный этап. Но нет же! Про этого человека я ничего вообще не знала, т.к. он скорее кумир совсем маленьких девочек, но тут блин меня …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

48, я вообщем-то сплетни не люблю)) но если про влада, то валяйте, и про меня что-нибудь насплетничайте, мне будет приятно)))

Anonymous

А мне тоже нравиться Соколовский. У меня к нему лесбийское влечение. Познакомте меня с ним, мы зажжем.

Anonymous

Я хочу его как девочку

Автор

53, да в нём есть что-то от девочки)) но это не важно!! Мне он вс равно оч. нра!

Anonymous

Вот и стала я извращенкой. Представляю как Соколовского берет взрослый здоровенной мужик. Тьфу на меня.((((

Автор

55, такого я не представляю))) но это не далеко от правды думаю))))))

Anonymous

мне тоже нравится очень Соколовский. такой ангелочек

Таня 27

мдяя, о времена, о нравы...

траляля

Любопытсво не порок, пошла в интернете фотографии посмотрела. Автор, это такой худосочный блондинчик?-)

Автор

траляля, а вы какие фотографии смотрели? блондин - это вообще Бикбаев, а Влад повыше и потемнее))

Автор

Таня 27, и не говорите!

Anonymous

Автор, Влюбились это же супер! Отличное чувство и как можно дольше это чувство держите), кому какая разница в кого вы влюбилиь.Главное что внутри, приятно.А не думайте, что кто подумает и скажет, это делают по любому поводу и со всеми, я имею ввиду осуждают. Не думайте о других, что скажут, а наслаждайтесь влюленностью. А как встретите на улице в кого влюбитесь, то и пройдет чувство к знаменитости. Я тоже влюбляюсь в актеров. певцов, и уже давно не 14, это у меня всегда так когда в жизни нет любви, и это меня спасает от грусти и т.д. И мне не стыдно, за что пусть кто хочет то и думает, а я обожаю чувство влюблености, хоть это и в людей которых никогда не встретишь т.е. актеров.

траляля

Автор, да там много фотографий было:-) Я в google фотографии задала и фамилию набрала. Везде худенький мальчик со светлыми волосами средней длины.

Anonymous

62, у меня то же самое. Встретить любовь в жизни не удается, вот и и пробавляюсь чем бог послал))А совсем не влюбляться я не могу, меня тогда депрессия душит в прямом смысле. Так что автора понимаю))Хотя в Соколовского не влюбилась бы никогда))

Anonymous

хто такой Соколовский? Интернет гласит Корякский вице-губернатор! Да?

Anonymous

разводка

Катена

Автор, посмотрела на него тоже, такой хорошенький, прям картинка.... Поезет же кому-то...Похож на братьев Хэнсонов)

Кейти

Автор он же на бабу похож)(пардон)Ничего мужского нет=((.

Anonymous

дайте хоть фотку.. аж интересно стало

Anonymous

Соколовский, Владимир Григорьевич (р. 5 мая 1945, г. Добрянка, Молотовская обл.) - русский писатель-фантаст. этот??

ЙА

Итак,товарисчи,не в силах более созерцать ваши муки, триумфально разрешаю сомнения:вот он Влад Соколовский-http://www.estars.ru/Sokol_Vsevlod/9.htm

Anonymous

он же с биби трахаецца

крыска

грубый век,грубые нравы,романтизьму нет...(с)

Автор

ЙА, спасибо разъяснили)) а то мне уже тут какого-то 60-летнего писателя-фантаста приписали!

Автор

64, пути Господни неисповедимы! не зарекайтесь)

Автор

72, вы сами видели? или участие принимали?

Anonymous [91355550]

64, У меня же точно как у вас,а то что автор в Соколовского влюбилась,это же нормально, у каждого свой вкус, если одному не нравится. не значит что и всем. Оно ж не угадаешь )) бац и сразило,взгядом жестом.И ходишь, потом довольная)) вот влюбилась в актера. Да, а вот в жизни любовь не посылает пока Бог, вернее послал, и тут же все сделалось для того теми же высшими силами,чтобы этот человек меня бросил. Меня пока спасает экранная любовь, но всю жизнь так тоже нельзя, но у меня так выходит что по другому никак)

Ав

Это Бикбаев!

Ав

А...Соколовский нравится, а мне Бикбаев!

Ав

А еще нравится - Антоша Зацепин!

Лис

Мне лично он нравится, но чисто...как бы сказать...эстетически что ли))Очень ухоженный, милый, совсем ребенок правда по уму)))Я бы его с удовольствием позажимала бы где-нить в углу, расцелоала в щечки. Но не более!Влечения как такового нет.

Лис

А Зацепин тот еще провинциал долбаный...у меня знакомый с ним с первого класса знаком, до сих пор дружат, говорит что обычный, ну в плане общения, так ни о чем парень!Приезжает когда к ним в город (его родной город - Коммунар) нажирается как свинья и от местной алкашни не отличишь!

Марина

Автор, ну как я вас понимаю!!!! Хоть мне и 25 лет и есть ребенок, но Владик Соколовский вызывает у меня ну прост кучу положительных эмоций! Была на концерте в Олимпийском (на 9 месяце беременности, кстати) только из-за него. Орала как сумасшедшая, когда он выходил. Такой красоты на нашей дурацкой русской эстраде давно не было. Просто ангелочек! А на фабрике он за юлей паршутой ухаживал. В инете выложены кадры, где они вместе, аж дух захватывает! Такая пара! И не выглядит он на свои 16 лет совершнно. Надеюсь, все у него сложится. Обязательно потащусь на их концерт, если в москве он будет.

Автор

Марина, классно! А расскажите ещё что-то про их отношения с Юлией. А то я фабрику не смотрела. А в инете чего только не прочитаешь и про Киру Пластинину, и ещё про кого-то. Да Влад выглядит постарше своих 16. Многие мои ровесники как он примерно выглядят!

Марина

Владик очень нежно за ней ухаживал. Мне кажется, был влюблен в нее очень сильно. Там много всего было интересного: расставания, поцелуи, объятия, ревность. Прям сериал можно было снимать. Пишу все это, а мне стыдно. По статусу не положено увлекаться такими вещами. В жизни не смотрела реалити шоу (фабрику в частности), а тут увидела Владика и стала только из-за него смотреть. Ужасно жаль, что с юлей они расстались сейчас, парой они были невероятной.

Марина

для автора: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1955804 &keywordid=659659&page=3 Посмотрите, где написано "Влад и Юля" - это внизу страницы

Автор

Марина, посмотрела Вашу ссылку, Юлия очень симпатичная девушка. А почему они расстались?

Марина

Автор, говорят, не сошлись характерами, не получилось и т.д. Но никто же не знает что там на самом деле.

Кейти

Влюблённому автору:)Соколовский не встречается с "великим" дизайнером Пластининой.Просто они знакомы давно их семьи дружат.Отец Влада знал Сергея Пластинина ещё когда он не был богатым:)Специально для вас вычитала:)

Anonymous

только что посмотрела фотку 71. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ? 15-17????? КОШМАР.... нет. бы в Эштона Катчера влюбиться)) вот мужчинка что надо)))

Полосатая спинка

Боже... Да уж действительно, о времена, о нравы! Мало было сказано о девочке по имени Биби, теперь и до второй девочки добрались... Ладно, чем бы дитя не тешилась...

Автор

90, не люблю Эштона Катечера, смазливый такой! А Владу скоро будет 17, не такой уж и ребёнок))

Anonymous

хаха)) Автор, жжете) Эштон, значит смазливый, а ваш Соколовский-такой брутальный типок, что ли?)))17-это все=таки маловато...(

Anonymous

93, да ладно, он страшен в гневе, знаете как бикбаева лупцевал за шашни с другими

настя

ничего не поняла. какая Юля? какая Кира?вы что, не знаете, он же своему Димке не изменяет ни с кем.смотреть на Сокола конечно можно, облизываться и все такое, только бесперспективно все это.у него единственная любовь на всю жизнь - Димка

Жаклин

93, та я пошутила, знала что вы так напишете. Но мне Катчер просто никогда не нравился, и всегда считала его смазливым, ну сейчас ввиду обстоятельств это слово мне нельзя употреьлять))) ну мне несколько дней назад 19 исполнилось, так что для меня не такой уж и ребёнок))) 95, повезло Димке))

Автор

Ой, это я Автор была))

Anonymous

96, а то -димко не дурак, у него все мужики красавчики.я вот ему по-женски даже завидую.

Автор

98, какие у Димки мужики? Просветите, позавидую хоть)

Anonymous

99, у как же. Светлов, Соколовский, ди-джей какой-то)))а кто там еще в прошлом был сие намне известно...

Следующая тема