Раз уж всех актеров стали обсуждать,давайте и Миронова обсудим.Лично мне нравится он стал после фильма "Мама".Актер-отличный.И ротик у него миленький(это фраза моей мамы).
Ага, рабочий ротик!
Мне кажется он одним из самых лучших
2. Ротик?
Актер он суперский,но от маменькиных сынков меня воротит!
Говорят,***
А вы все повторяете, что говорят? Что за люди?
Миронов один из самых лучших, поэтому это и не обсуждается)) это ФАКТ))
Очень люблю его творчество. Он самый лучший. Особенно мне он понравился в фильме "Охота на пиранью"
Он Гений.
Он просто офигенный!! Я видела его игру в театре в спектакле "Тринадцать". СУПЕР!!!!!
5, я тоже слышала, что он *** :(
Классный актер,а на его ориентацию(даже если он и ***),если он этим в прессе не бравирует,как некоторые "звезды"-мне пофиг.
А почему все так уверенно заявляют,что он ***?Видели как он пристает к мужчинам,что ли?
Очень хорошо и душевно играет.Как в театре так и в кино.Один из немногих молодых наших актеров нравится мне безаговорочно, очень запомнился в роли князя Мышкина, необыкновенно хорош получился Мышкин.Очень не хотелось бы, что бы Миронов тиражировал себя в коммерческом кино, блокбастерах и боевиках.Там и без него полно кому играть.Он на большее способен.Он для меня на одном уровне с сестрами Кутеповыми, Хаматовой.Очень интересный типаж и большой талант.
Не..не мачо он..не цепляет. харизма отсутствует мужская .
В "Идиоте" сыграл отлично. Но с тех пор что не сыграет - получается идиот. как ни смотрю фильм с ним - вспоминаю Идиота. Даже в Охоте на пиранью - был идиот с белыми волосами.
Да какая разница *** он или не ***, вам что важна его игра или ориентация. Чайковский, Богатырев и мн др.-ненатуралы, но их гениальность никто не смеет оспаривать и Миронов великий актер,и время все расставит по местам (лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянье). Хабенского, Куценко и иже с ними мало кто вспомнит
Из всех современных актеров - более менее молодых, Миронов - самый выдающийся. Но слишком его мама опекала, может это сыграло свою роль в его интимных отношениях? Неприятно, конечно, что такие слухи ходят, парень-то - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Лескиса-не,но если он на тусовках с моделями не светится и на премьерах не напивается и молоденьких актрис за сиськи не хватает-значит,100\% ***)))А главное-за все годы ни одного громкого развода или расставания с соплями,слезами и скандалом на всю Россию.Вот и сделали такой вывод)))
Не верю, что Миронов ***, бред!!! Очень хороший актёр, единственный достойный из нынешних молодых.
16, чушь говорите. Миронов однозначно не актер одного типажа. Видела его фильмы и спектакли, это АКТЕР. Для меня лучший в российском кино сеичас.
абсолютно точно ***. Это обсуждалась недавно на форуме. Я даже с расстройства позвонила хахалю моей сестры, готовый в одних кругах общается. Тот захохотал, мол, а ты не знала. С тех пор сердце мое разбито
не "готовый" конечно, а "который с ним в одних кругах вращается"
а мне он в ПОБЕГЕ нравится. и вообще актер хорошо играет. на мой взгляд. в нем простота сочетается с мастерством. он чувствует роль. он ею живет.
Не нравиццо он мне:(((
murka, я говорю не чушь, а свое мнение. Для того, кто хороших актеров не видал, Миронов может и гений, но не для меня. С актерами страшего поколения его вообще не сравнить - в подметки не годится. А так, конечно, на безрыбье, и рак, как говорится. Хотя и сейчас есть актеры получше него. Мое мнение- его удел - играть малахольных типа князя Мышкина. А что до ориентации актров - это вообще зрителя не должно волновать никаким боком.
Не буду высказывать здесь свое мнение. Ни по поводу сексуальной ориентации, ни по поводу маминой опеки. На сайте http://www.ruskino.ru/acter есть рейтинг популярности актеров. Голосуйте за Мирончика. Считаю неправильным, что смазливые звезды сериалов впереди. С другой стороны, стоит ли ставить Миронова в один сними ряд?
Евгений Миронов - гениально талантливый актёр!
Гениальный актер. Обожаю во всех фильмах от "Анкор, еще Анкор" до "Идиота" (он так же великолепен в фильме "Любовь"). Неправда, что везде "играет Мышкина", он везде абсолютно разный. Отчасти потому и гениальный. Да и неотразимо обаятельный к тому же.
Хм,19, а вы уверены что у него нет ни одного громкого расставания? А как же Бабенко, которую он бросил. А она говорила что ради него оставила мужа и ребенка. А положительный Миронов сказал что я ничего ей не обещал.
а кто знает как попасть к нему на спектакль в москве?
Неплохой актер с внешностью обычного парня...Вот собственно и все...Тем, кто восхищается его князем Мышкиным настоятельно рекомендую посмотреть "Идиот" с Яковлевым. Вот там есть чем восхититься! Там одни глаза Яковлева чего стоят!
А вы видели глаза Е. Миронова в последней серии "Апостола"?! Хороший актёр...
А вчера по ТВ в "Побеге"?!!!!
Талантливый актер,но дурак. В том смысле,что кичится,как он обалденно входит в образ и потом не может из него выйти.
А что, он говорил об этом?
Узнала,что он играл в "Анкор,еще анкор!"Неужели это он там в роли того мальчика-офицера?
33,34, Видела. И свое мнение уже выссказала: неплохой актер, не больше
Дуры вы все.
Ну вы и идиотки,вам бы только на накаченных стриптизеров пялится,а настоящего актера все готовы облить грязью
Миронов великолепный актер и замечательный человек.Горю,как человек,общавшийся с ним лично!Но действительно ***. Это правда абсолютная. И в театре все об этом знают он этого не скрывает и не стесняется.Хотя он и девушек любит. С Бабенкой был серьезный роман.Так что скорее ***. А что в этом действительно такого?К мужикам он не пристает..у него давно уже есть постоянный))
Чудесный актер, а что *** - так для меня это открытие. Ни зачто бы не подумала, ничего геевского в нем нет, ни капельки. С виду 100 процентный гетеро, удивительно.
А в нем и при поверхностном общении нельзя заметить..Совершенно нормально ведет себя.И большинство там таких..да половина театра!Знают об этом в узком кругу.Есть конечно некоторые пунктики,кот-ые замечаешь при детальном общении..но поверте,он в жизнинастолько потрясный человек,такой обаятельный,милый,что забываешь о ориентации через секунду.И кто му же,опять замечу,он все же ***.Девушки его тоже интересуют.Но может в меньшей степени.
Он 66 года рождения, я то считала что он гораздо моложе
Да неужели ***... А доказательства? Или все - следствие богатой фантазии обсуждающих??
*** - это еще хуже, ну неужели такой испорченный, имеет все, что движется. А выглядит ангелом.
Господи,ну что за бред!╧45 *** почти исторически заложена в человеке,тем более в актере,ни фига не понимаете и рассуждаете..И никакая не фантазия.Говорю же,в его кругах это не скрывается.У меня брат в театре работает.Сама с Евгением имела счастье общаться. И что значит "выглядит ангелом"?Каждый воспринимает как хочет. В силу СВОЕЙ испорченности. Если вы считаете что человека можно обвнинить в его ориентации то у вас искаженное мировоззрение. Половина всех российских актеров,(да и на западе тоже) бисексуальны. Более того в актерской среде это считаетьмя нормой.АКТЕР-существо бесполое!А вам вообще какаой барабан с кем спит Миронов?Он не афиширует свою личную жизнь, а то что происходит за закрытыми дверями спальни личное дело каждого. Любовь она вообще не имеет половых признаков и различий. Я в жизни не встречала более замечательного человека и плевать хотела на его ориентацию.
Замечательный актер, очень талантливый!!
Да, он замечательный... Есть такой фильм - "В августе 44-го", там он так играет! Да и в других фильмах тоже. Кто говорит, что он везде одинаковый, просто мало фильмов с ним видел.
Талантище! Он офигенный!
[quote="Насятка"]
ППКС!!!!!! Вобщем... Прям Вы говорите моими словами!
Женя - бесподобный чселовек. Умный, тонкий, щедрый, добрый, веселый и компанейский, теплый.... На мой взгляд даже ВЕЛИКИЙ АКТЕР в нем немного бледнеет в сравнении с ЧЕЛОВЕКОМ!
А с кем он спит - его личное дело. Лично я - только радуюсь, что его могут любить не только Жженщины , но и мужчины...