Люди!Кто знает,сколько сейчас лет Ксении Стриж?
40+
А яндех с гуглом отменили?Стриж (Волынцева) Ксения ЮрьевнаРадио- и телеведущая. Родилась 4 января 1966 г.
Яндекс с гуглом отменили. Она с 1967 г.
Че-то ее не видать стало последнее время.
она вела на первом канале ночью передачу с одним дрищом, так себе передачка, типа позвоните нам и мы вас проконсультируем по всем жизненным вопросам. Не для тв у нее лицо, уж больно прокуренно-невыспанно выглядит.
Смотрела не раз ту передачу, отлично они её ведут. Жизненная не мыльная передача и Ксения там очень замечательно вписалась.
Выглядит да, не очень (были слухи, что она и алкоголм увлекалась) Но ведущая от бога.
сегодня посмотрела первый раз на бикбаева, слишком много про него писали так вот он похож на ксению стриж даже очень
Клевая тетка,мне нравится))
что она выпить любит - это у нее на лице написано.
Нормальная она баба. Передача идет регулярно после полуночи по 1-му. И ведущая она хорошая. Раньше она выглядела помятой и немного вульгарной, а сейчас мне нравиЦЦа, свой парень:-))) прикольная и выглядит свеженько.
Но сказать про молодую женщину - свой парень, это отнюдь не комплимент. Значит женского в ней маловато. Но это действительно так.
Вроде ей жёниха искать собираюцца в каком-то шоу.
НЕ женственная.С изюиминкой.Выпивоха(лицо выдаёт).Хорошая ведущая.Взрослая дочь у неё уже должна быть...
У нее есть дочь? Впервые слышу. Во всех интервью она рассказывает как жила с Макаревичем, потом с каким-то молодым парнем, которого бросила после того, как умер ее отец. А вот про дочь не слова. Лично мне Ксюха нравится, такая оторва, с острым языком, раскованная, и совсем она даже не тетка - тетки это такие дамы весом под центнер, с перманентом и важным видом - какая же Стриж тетка?? Она пацанка:))ну взрослая пацанка:)
Точно пацанка!:-) А еще она натуральная во всех отношениях! И самое главное -хороший человек - открытый, добрый, общительный!!!
Я думала,ей еще 30-ти лет нету!
17,Ну вы даете!!нету 30!!!Ну не 25 точно!!!
Нет, детнй у нее нет, увы.Мне кажется, что она старше, чем в Гугле написано. Но это неважно. Ксю хорошо смотрится на ПЕРВОМ, она девушка умная, вообще, смотреть на нее, приятно, соответственно
Ксению Стриж запомнила еще, когда она диджеем на радио работала - одна из немногих, которых было приятно и интересно слушать, а сейчас какую волну не включи - молодые диджеи лопочут... бедненькие ягняточки... такую ***, о музыке ничего не знают, косноязычны, невежественны... тьфу. А то, что лицо у нее "нетоварное" так я ее за это меньше уважать не стала...
ЛЮБЛЮ КСЕНИЮ КАК ВЕДУЩУЮ. НА ЛЯ-МИНОРЕ, ВСЕГДА СМОТРЮ ПОВТОРЫ ПЕРЕДАЧ С ТЕХ ВРЕМЕН. КОГДА ОНА ТАМ РАБОТАЛА.ЖАЛЬ ЧТО СЕЙЧАС ЕЕ ТАМ НЕТ. ДРУГИХ ВЕДУЩИХ НА ЭТОМ КАНАЛЕ НИКАК НЕ ВОСПРИНИМАЮ, НЕ ИНТЕРЕСНО ИХ СЛУШАТЬ. А ОНА УМНИЦА. А ЧТО КАСАЕМО ЕЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - ПУСТЬ ВСЕ У ЕЕ СЛОЖИТСЯ.