Просто интересно))
а нафига???)))
Ну просто так_)) Не знаю даже как обьяснить:) ведь фотки то фанаты разные зачем то достают вот и хочу узнать а кому кто нравиться и кто бы хотел чей бы ноер узнать:)
Шевчука, Горшенёва-старшего, Гребенщикова.. Только вот нафига бы они мне нужны были?)
вот именно? НАФИГА!!!!!!!!!??????????Автор вам наверно не больше 18 и вы еще мечтаете захомутать известного актера........
аллы борисовны!
Во-во, а зачем? Позвонить и повесить трубку? Чтобы потом подружкам сказать: "Болтали мы тут давеча с Пупкиным..."
Даже если бы знала все равно бы не позвонила и в гости не пришла) Нах они нужны))
Филиппа Бедросовича!
Да мне чуть больше 18 и не кого я захомутать не мечтаю)) ну просто вот настроение играет и охота голос послушать))Накиньтесь на меня давайте дружно всем форумом)
У меня просто справочник телеФОННЫЙЕСТЬ БАЗА точнее..я многих там нашла и попобовола позвонить))ну просто ради прикола..правда оч известных там нет, так как видимо закрытая информация)
во автор делать вам нечего))))
А Глеб Самойлов есть?)
Зараза..сижу конец дня на раоте..делать и правда нефига)
А отчество у этого Глеба какое в базе 4 человека с такой фамилией и именем!
так вы им еще и звоните с работы?))
А Путин в вашей базе есть? Хочу ему позвонить.
Дэвид Бэкхэм не завалялся там случайно? Ну или на худой конец Вовки Путина номерок:)
Ну,я знаю где в Питере Гребенщиков живёт
Зараза..угу у меня номер не определяется)) Что то в конце неделе совсем крышняк поехал)
Абизян..нет конечно:))
А база по Москве тока(...блин сижу прикалываюсь..а номер все равно не определить))))эх..конец недели блин
А че,раздаете? Мне Путина пож-ста)))И Медведева еще)))
а Жирика не надо;)
Автор давайте Жирика!!! У меня маман от него тащится!
14, ну такое же отчество,как у Вадима Самойлова)
Димы Бигмаева или как его там ))))))
Круживо...я не знаю их отчество не того не другого
САМОЙЛОВ ВАДИМ ПАВЛОВИЧ 3674582 ..не уверена конечно сто это он)))) отчества не знаю
а бигбаев вроде не москвич?
Киану Риваз, пошли все к черту!
Я бы адресок Cassie Lane хотел. Намылился бы :) Правда, не знаю, кто это: актриса или другое.
Да ладно,всё равно они меня в гости не приглашали)
ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ 2694802 25.04.1946 СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ УЛ 38 115 ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ 9240869 25.04.1946
Эх жалко тока по москве)
29, а что, Вы только москвичей телефоны раздаете?
А Жирика думаю это просто квартиры и у него их много))) так что вряд ли дозвонитьесь)
ага тока Москвичей)
37, безобразие))
Не Бигбаева нет(..есть Соколовский но там номер старый они сейчас на Медьвежи Озера перехали в дом свой.
Аноним..ну да база тока на Москву( Самой жалко, много кто интересует))
Кого нить что нить еще интересует;)?
Ой, а у нас с Вами одинаковая телефонная база))) я только что сравнила))по телефону Жириновского)
Хосспадя, вот вам, развлекайтесь___ http://www.nomer.org/
У Жирика домашний не берут а мобильник говорят не зарегестрирован(((((((((((
Анонима..это не база одинаковая это просто телефон такой)) он же не может в быть разным
А есть может у кого нить база мобильных? а то у меня тока домашние
45, точно! туплю в конце рабочей недели)))
оо Анонима прикольно база ГИБДД есть!
48, у меня именно эта база, линк которой дали. А от мобильных я бы тоже не отказалась))
Я чегото не могу в этом справочнике телефон узнать. Только адрес выбивает. Я там есть )))))