Гость
Статьи
В каком году родилась …

В каком году родилась Виктория Боня? И какой у ней размер одежды?

В инете не написано ниче по этому поводу. Может вы знаете?

Anonymous
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Боня худая написали, ну на вкус и цвет. Ее худоба сводит с ума ну очень богатых мужчин, не всем же колхозниц подавай.

Anonymous

50-Да на что поменялось-то? Так и продолжается полоскание...Из пустого -в порожнее.

Anonymous

Я уж поняла, что тут ничего не поделать. Мне это все напоминают мою бабушку, которая смотрит мексиканские сериалы, из-за недостатка общения, а потом всерьез начинает обсуждать героев. Девчонок жаль, но ведь дело в них самих, не поймут, их беда. Ведь они даже не стыдятся своих пристрастий. Но я знаю, что не все подростки смотрят эту передачу.

Anonymous

У нee bыл (или eсtь) OЧEНь boгatый жeнatый спoнсoр-люboвник! Сoдeржaл ee и дom нa Руbлeвкe oсtaвил eй! Oнa врaщяetся toлькo в руbлeвских кругaх с 19 лet...пoвeзлo eй - oнa жe из глуboкoй прoвинции и из oчeнь beднoй сemьи, видиmo oнa oчeнь уmнa, рaз taк прobилaсь...

Юкка

54-Всегда есть шлюшки,которым завидуют девочки.И всегда есть девочки,которые завидуют шлюшкам...(Господи,пусть моя дочь не относится к их числу...)

Anonymous

Брня - Фу!!! Морда лошадиная...

Anonymous

Брня - Фу!!! Морда лошадиная... И сиськи где-то потеряла по дорге из провинции в Москву...

Anonymous

Это кошмар, что тебя интересует?!!!

Sonne

54, умна, говорите? Умные люди мозгами пробивать себе дорогу будут, а колхозницы, подобные Боне- другим местом (каким- сами знаете:))

Обожаю Боню

Таня

да ну, мне она ваще не нравится, зубы ужасные, худая до безобразия, просто кожа да кости, груди нет,ну единственное, что характер нормальный, и ржет еще к тому же, как лошадь и пиар у нее дешевый

Гость

красавица и секси

Гость

А глубина ее п.ды тебя не интересует?

Гость

наверно маленькая и узкая-)) раз таких богатеев цепляет-)

Ange ou Demon

Молодец девочка! ну и что что перспала много с кем? Не за выпивку и пожрать как лохушки в клубах.

гость

Так хороша,а зубы можно было бы и поменять

Xcess

да ну....не солидно как то ,Боня-что Это? Прозвище или фамилия?хех..у меня в детстве боксер по кличке Боня был..моя собачка лучшааа однозначно)

.

a

БЕЛАЯ

Боня нормальная,я ничего не говорю и многого добилась это хорошо но я не понимаю как можно ради денег расставлять перед кем попало ноги!

рн

=0

Блондинка

Она супер!!!

железнова

да ладно вам!!!нормальная бонька девчонка!симпотная,как человек хорошая.хватит унижать людей,что за привычка.бонька 1979 года рождения,размер одежды 42.хs

Киса Глухова

красивая...и не пи*дите

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема