Гость
Статьи
блондинка в шоколаде 4 …

блондинка в шоколаде 4 сезон!

а вы смотрите?

Петруня
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Петрушка

ой, и это человек и двумя высшими образованиями!!!!!!!!!

Петрушка

ой, и это человек с двумя высшими образованиями!!!!!!!!! GOD BLESS U, Julia!

интерес

объясните плиз,кто такая диана и откуда она взялась??????????????

Anonymous

Диана - девочка, которая якобы К.С. приследовала, фанатка. теперь вот Собчак взяла ее под свою опеку, этакая Яна Рудковская с Алексой!

Петра

да получилось, что Собчак приследовала Диану, нет наоборот! пардон.

Anonymous

а мне нравиццо)))прикольно почитать как люди интересуються тем, что их совершенно не касается))Собчак прикольная, рулит

Линна

да, вот сегодня вообще интересно! реально, пособие для девушек! как не стать лохушкой! как некоторые здесь присутствующие!1. спорт 4 раза в неделю, 2. правильное питание, 3. нет фастфуду, 4. активный образ жизни (секс), и прочее прочее прочее!

Умниа!

собчак,я люблю, а вот вас, нет!

мали

Автор -бедное дитя, жертва пропаганды ТВ. Жаль молодежь(((((((((

RnBaby

А где можно фото этой Дианы найти? Хочу себе такую же причёсочку. Она кстати мне даже больше чем Ксения нравится - такая милая.

Гость

Да-а. Ярмарка тщеславия.

Ветка о Диане

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3837564/ ветка о Диане

Аня Собчак

Может хватит говорить о том, что Собчак уродина. Да сказать что она Красавица нельзя, но ведь все мы не идеальны.Она родилась такой, и заметьте она не делала некаких- пластических операцый. Взгляните на себя в зеркале и увидите ещё больше изъянов, чем у неё.А Собчак супер!Ухоженная, Умная, Остроумная, и к себе относится с самоиронией-а это главное!!!

МАШКА

не смотрю и не смотрела никогда.не люблю собчак.

Гост

Аня Собчак, Ксения недавно сделала пластику носа, кажется

лариса

собчак меня бесит. напоминает одну бывшую знакомую. у неё отвратительный характер. а в целом молодец.

Man

Да ДА И Ещё РАЗ ДА !!!

Я Смотрю !!!!!

Ксения Анатольевна Мочит Фишки ! У меня Улыбка С Лица НЕ слазиет Когда я смотрю эту передачу !!!!

Не-патриций

Недавно увидел фрагмент передачи "Блондинка в шоколаде". Я не фанат этой передачи, но иногда проскакивает перед глазами. Не хочу никого осуждать или обвинять в чем-то. Но перед тем, как пускать материал в эфир - хотя бы задумайтесь о том, какое впечатление он может произвести на народные массы. Показали момент, когда Собчак смотрит, что находится в сумочке ее подруги, кажется Ульяной Цейтлиной. И когда там обнаруживаются небрежно, как бумажки для заметок, наваленные купюры - у меня был шок. Во-первых, деньги такого отношения к себе не прощают. Во-вторых, перед голодающей страной такое показывать нельзя! Уверен, что принципы морали как у самой Ксении, так и у руководителей канала МУЗ-ТВ явно не на последнем месте, поэтому, я думаю, задуматься есть над чем! Представьте себя на месте той немощной больной старушки, с пенсией ...., которая, включив свой черно-белый телевизор "Весна-3", увидела эти кадры!

Катюшка

а я смотрю время от времени...просто так)))) мне забавно за ней наблюдать...я ей не восхищаюсь,она вполне обычная девушка,таких миллионы и кричать о ней что-то я не собираюсь))) незачем....и зря вы тут такой базар устроили....ведь был вопрос "вы смотрите?",а не "что вы думаете о собчак" хД

ПОРФИРИЙ ПАТЕЛЕЕВИЧ

КСЕНИЯ СОБЧАК -УМНАЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО

Гость

Всё обсирающее здесь есть ***! Быдлу привет!!!

котик
сопливая

Сообщение было удалено

ДА ОНА ПОЛНАЯ ДУРА

тринадцатый
Anonymous

Сообщение было удалено

фото Вас умытой в студию. Иначе ваше заявление не более, чем пук в лужу =))

тринадцатый
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

дурной пример чего? По-вашему надо не смеяться над собой, а позволить другим чморить себя?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема