а вы смотрите?
ой, и это человек и двумя высшими образованиями!!!!!!!!!
ой, и это человек с двумя высшими образованиями!!!!!!!!! GOD BLESS U, Julia!
объясните плиз,кто такая диана и откуда она взялась??????????????
Диана - девочка, которая якобы К.С. приследовала, фанатка. теперь вот Собчак взяла ее под свою опеку, этакая Яна Рудковская с Алексой!
да получилось, что Собчак приследовала Диану, нет наоборот! пардон.
а мне нравиццо)))прикольно почитать как люди интересуються тем, что их совершенно не касается))Собчак прикольная, рулит
да, вот сегодня вообще интересно! реально, пособие для девушек! как не стать лохушкой! как некоторые здесь присутствующие!1. спорт 4 раза в неделю, 2. правильное питание, 3. нет фастфуду, 4. активный образ жизни (секс), и прочее прочее прочее!
собчак,я люблю, а вот вас, нет!
Автор -бедное дитя, жертва пропаганды ТВ. Жаль молодежь(((((((((
А где можно фото этой Дианы найти? Хочу себе такую же причёсочку. Она кстати мне даже больше чем Ксения нравится - такая милая.
Да-а. Ярмарка тщеславия.
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3837564/ ветка о Диане
Может хватит говорить о том, что Собчак уродина. Да сказать что она Красавица нельзя, но ведь все мы не идеальны.Она родилась такой, и заметьте она не делала некаких- пластических операцый. Взгляните на себя в зеркале и увидите ещё больше изъянов, чем у неё.А Собчак супер!Ухоженная, Умная, Остроумная, и к себе относится с самоиронией-а это главное!!!
не смотрю и не смотрела никогда.не люблю собчак.
Аня Собчак, Ксения недавно сделала пластику носа, кажется
собчак меня бесит. напоминает одну бывшую знакомую. у неё отвратительный характер. а в целом молодец.
Да ДА И Ещё РАЗ ДА !!!
Я Смотрю !!!!!
Ксения Анатольевна Мочит Фишки ! У меня Улыбка С Лица НЕ слазиет Когда я смотрю эту передачу !!!!
Недавно увидел фрагмент передачи "Блондинка в шоколаде". Я не фанат этой передачи, но иногда проскакивает перед глазами. Не хочу никого осуждать или обвинять в чем-то. Но перед тем, как пускать материал в эфир - хотя бы задумайтесь о том, какое впечатление он может произвести на народные массы. Показали момент, когда Собчак смотрит, что находится в сумочке ее подруги, кажется Ульяной Цейтлиной. И когда там обнаруживаются небрежно, как бумажки для заметок, наваленные купюры - у меня был шок. Во-первых, деньги такого отношения к себе не прощают. Во-вторых, перед голодающей страной такое показывать нельзя! Уверен, что принципы морали как у самой Ксении, так и у руководителей канала МУЗ-ТВ явно не на последнем месте, поэтому, я думаю, задуматься есть над чем! Представьте себя на месте той немощной больной старушки, с пенсией ...., которая, включив свой черно-белый телевизор "Весна-3", увидела эти кадры!
а я смотрю время от времени...просто так)))) мне забавно за ней наблюдать...я ей не восхищаюсь,она вполне обычная девушка,таких миллионы и кричать о ней что-то я не собираюсь))) незачем....и зря вы тут такой базар устроили....ведь был вопрос "вы смотрите?",а не "что вы думаете о собчак" хД
КСЕНИЯ СОБЧАК -УМНАЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО
Всё обсирающее здесь есть ***! Быдлу привет!!!
Сообщение было удалено
ДА ОНА ПОЛНАЯ ДУРА
Сообщение было удалено
фото Вас умытой в студию. Иначе ваше заявление не более, чем пук в лужу =))
Сообщение было удалено
дурной пример чего? По-вашему надо не смеяться над собой, а позволить другим чморить себя?