А Вам нравится Маршал Мэзерс (Эминем)?
а он еще не умер от старости???
пост 1 ржу не могу))))))))))))
Я когда в школе училась, классе в 9, с ума сходила просто. А сейчас он мне совершенно не нравится. Мне 20:)
Ну Вы, Автор, и написали....Маршал Мэзерс)))))) Тогда уж напишите Слим Шейди, в русском варианте звучит получше, чем ваше Мэзерс))) А по теме мне нравится творчество Эминема. Вы только это хотели узнать?
да да да
да, в 14 лет тащилась и молилась на него.А сейчас мне 21 и я не понимаю как можно было на это убожество смотреть!Просто меняются вкусы и начинаешь обращать больше внимания на человеческие качества а не только творчество.Ведет себя отвратно.Не уважаю.
Катрин, оценка творчества не имеет ничего общего с оценкой человеческих качеств. Вам музыка Чайковского нравится? Наверное, скажете да, а человеческие качества его оценили? ;)
эминем мне не просто нравиться я его обожаю.и я его слушаю 8 лет.любой кто скажит на него что то похабное закапаю!!!
а мне не нравиться,но уж получше тимати))
он просто лапо4ка!
ему надо было на тридцатник свалить из шоубиза,подростового коммерческого рэпа. а то смешно как_то уже
11,в принципе,правильно говоришь,но желание заиметь по больше бабла непреодолимо))
Мне музыка его нравится. слова хоть какой-то смысл несут, и голос его тоже нра... А на реального Эминема, как на личность, мне как-то...
Обожаю Эминема! Рэп-это жизнь!
Эминем величайший рэпер всех времен. Причем здесь возраст? Слим Шейди молоденький задира да! сейчас он пишет совершенно другую музыку. Рэп но другой рэп
нот эфрейд спайс баунд и тд
последние его творения
взрослый мужчина понимающий что читает. о жизни о любви и тд
он хороший друг для своих ребят и что не мало важно отличный отец
обожает свою дочь и множество песен посвятил именно ей
кстати у него на плече красуется татуировка с ее изображением
я его обожаю
и уважаю очень
а тимати гуфы и прочее даже не сравнивайте с эминемом
русский рэп это вобще не музыка
люблю уважаю обожаю и еще раз силно сильно люблю
Как человек - да. Как исполнитель - нет, не мое это.
дааа, он вообще лютый😈