Гость
Статьи
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Девушки ,а как внешне вы находите Мисс Россия -2003 Лопыреву????

Anonymous
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

на мисс Россия 2003 ОЧЕВИДНО,что Виктории 20 исполнилось лет 5-7 назад. Если это только не преждевременное старение! Зачем говорить,что моложе,если даже при больших деньгах и возможностях НИКОГДА Виктория на 1983 год рожденя не похожа!?

Гость

красивая...чуть чуть смущает конечно пластика...ну а в общем ...одна из самых красивых в шоу бизнесе.

Куту

Очень красивая была девушка, пока не сделала себе губки в стиле Джоли. Она потеряла свою индивидуальность, я даже и не знал, пока случайно не наткнулся на ее фото "ДО"... просто невозможно глаз отвести.Ну уж на конкурсе она была красивее всех - это ясен пень.

Викуля

Честно говоря ничего такого я в ней не вижу, конечно сказать что она тупая нельзя это точно, но вот то что она красавица это точно не так, во всяком случае она из себя строит гораздо больше чем стоит, будь проще и к тебе потянутся, серьезно то что она устроила на передаче Космополитен,это вообще через чур, я понимаю там с Водонаевой они закусились, но так это ж за дело, действительно такие вопросы задавать на всю страну я считаю нельзя(про сделанные аборты), и то это же не ведущие виноваты а редакторы, а Лопырева там устроила казус из за таких вопросов, как любишь ли ты подарки или говорят у тебя есть дом на рублевке, и в том же духе,зачем было грубить, выпендриваться, мол мне не интересно отвечать на эти вопросы, это аши проблемы выкручивайтесь как хотите и т.д. Зачем, хочешь что то выяснить выясни это после программы... Короче откуда в человеке столько злости, не понятно, зря она так себя ведет,мне она не нравится...

Гость

видела ее вблизи. одним словом-ОГРОМНАЯ ЛОШАДЬ.просто кобыла

Гость

Лопыреву или обожают, или ненавидят. Равнодушных нет. Причем, судя по комментам, много пишет какая-то обиженная тела из Ростова. Видать, Вика или парня у нее увела, или победу на конкурсе)))))

Гость
ОЛЕГ

Сообщение было удалено

Гость

старая уже и красоты ни какой...толстые бока,плоская жо..а

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема