Гость
Статьи
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Девушки ,а как внешне вы находите Мисс Россия -2003 Лопыреву????

Anonymous
58 ответов
Последний — Перейти
september

Вы наверное и есть Вика? Приятно познакомиться.

Боня

Мне она вообще не нравится - абсолютно обычная! никакой неземной красоты я не вижу!!

Anonymous

с такой фамилией нельзя быть самой красивой))

Anonymous

Нос в виде груши и крашеные волосенки портят картину, а так ничего

september

фото давайте!!!

Shmuzzz

Простите, а это кто?

Ibra

А мне она нрааавится.......классная девка,веселая,нос не задирает и полезные дела делает,сварую))))))))

Ibra

Lopyreva.ruтам фото много,если че.

Anonymous

не нра..

Aerin

не нравятся искуственные губы, фу...жалко ее, ограбили ее, по новостям показывали в прошлом году.

Anonymous

не нравится... искусственная красота

Anonymous

тоже не нра,вульгарная внешность

Anonymous

Она раньше была гораздо лучше. Сейчас ее накаченные губы просто ужас!!!!

Сулишка

Ибра, а сесть не боишься?) Меня воровали недавно: джигит под следствием нынче). Туда ему и дорога, хаму бескультурному). П.С. Простите за оффтоп.

Anonymous

Упырева

Чага

От нее в жизни глаз невозможно отвести. Классная девочка.

Anonymous

видела я ее в жизни, такая же как на экране

Anonymous

губы перекачены. нос ужас.

ОЛЕГ

СТРАШНАЯ СИЛИКОНОВАЯ БАБА ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО СТАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА

гость

Она всем врет, что нет у неё детей, а её дочке полтора года. Помимо силикона, лживая и наглая во всем с детства, пошла по стопам мамы Иры...

Anonymous

Похоже на клуб обиженных телок. Столько внимания к Викиной персоне! Девочки, не захлебнитесь собственным ядом!))))

москвичка

внешне ОЧЕНЬ красивая ( и личико и фигурка - заглядение), но общее впечатление исскуственности что-ли. наверно много пластики сделала, хотя точно не знаю (старых фоток ее не видела)..Сейчас она в брюнетку перекрасилась, вообще красоточкой стала..

Шаня

Алло!гараж!
Вы что сдурели???
Я красивее телочки не видел!!!От нее прет сексом,мужики поймут!А *** всю эту писать только бабы могут!Че вы,глупые,скажите ей спасибо,что она есть,из за таких и считают русских баб самыми красивыми!

Гость

в одном из старых журналов есть её фото,там она красивая,а сейчас таааааааак губы накачала.слишком...

ДИМЫЧ

ШАНЯ У ТЯ НАВЕРНО БАБ ТО КРАСИВЫХ И НЕ БЫЛО ЕСЛИ ЭТОТ СТРЕМ СЧИТАЕШЬ КРАСАВИЦЕЙ

DotsFamilyFan

а мне нравится,кому она тож нравится вот группаhttp://vkontakte.ru/club3091647 Виктория Лопырева

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Вогуе Бунни

я ее знау...губи пиздезззз...богатие лубовники и спасаут. Понтоw до xрена

Гость

По нулям.

amber

мисс Россия? она ж стремная Оо

Лана

А сколько ей лет?

Недано смотрела репортаж с ее ДР, так там даже ее хахаля не было, он а сказала, "мой любимый человек меня уже поздравил":))). Так про официального жениха/МЧ/мужа не говорят:)). Неужели такая красотка не могла найти нормального неженатого, а тупо сидеть дома и ждать у моря погоды, встречать НГ одной - это так ужасно, у меня пожруга мучается с женатым - врагу не пожелаешь.

мужик

Она с Овечкиным встречается,если че
Не сказала,наверное,потому что не хотела привлекать внимание....
вот,вы,***, лохудры...

Анжела

Ребят, я чуть не упала когда увидела что эта вика заявляет что она не делала ни одной пластики!!!СМЕХ!!!я работаю в Меркурии - фирма где она была лицом компании. И у наших дизайнеров есть ее фотки - на которых она до операций!!!У нее губы и грудь сделана!И фотошопом в то время пришлось убирать извините килограмм 10!!!Мы всем отделом и фирмой глумились над красотой за бабки!!Она спит с очень крутым мужиком и все достигла за счет этого.Общалась с ней на съемках и видео для рекламы нашей фирмы - в общем умом не блещет.В основном мне то вообще абсолютно по барабану что и как-но заявлять что ты не делала пластику-это надо быть идиоткой когда есть твои фото до операций!!!

Йа цветочег

Вульгарная бабца,выглядит старше своих лет.На "мисс" точно не тянет.

Miravingi

точка G, ещё не вечер как говорится, скоро и у неё голос прорежется. Может она станет "светленькой из виагры ╧123". Сиськи то проделала, почему бы не попеть?! :-))

кукла

Да, что вы так на бабу накинулись, прикольная она, может и благодаря пластике.

Катиии

Не нравится вообще... правильно сказали на одной из передач,

если занимаешься благотворительностью, не стоит кричать об

этом на каждом углу - строя из себя благородную...

и вообще попроще надо быть!

Алена

Обычная ростовская ***. У нас в Ростове таких по пятерка тройка... Еще и дура редкостная.

Лена

Алене: ты, видать, всех ростовских *** хорошо знаешь. Так и общайся в своем кругу, дура ты редкостная.

Гость

Мне она понравилась в образе Ажелины Джоли. Реально похожа!

гость

Млинн.. ну у нее щеки как у хомяка сейчас... у меня похожие, я мучаюсь.... ограничиваю себя в вкусняшках.. А она - краса россиии!..))))

Лара Крофт

она офигенная и со щеками, как у хомяка. глядя на таких мужики пищат!!!

Тарасик

Виктория Лопырева - гордость Ростова-на-Дону! И это не пафос, уважаемые девушки, женщины, бабушки и старые девушки:-))) Это - голая правда. Вика красивая, сексуальная, веселая, компанейская, добрая, классная, в общем она отличная ростовская девчонка, которая стала звездой, но при этом не звездит. Вот так. А я ее обожааааааааюююююююююююю!

Снежана Денисовна

Это она то не звездит???? Тарасик, сам не звезди.... Смотрела я с ней пердачу Космополитан Видео версия, она там такую звезду включила, они там даже поцапались с ведущей Викой Боней.

Ну так, для Бониты конкуренция! Не включала она никакой звезды. По-моему, абсолютно нормально себя вела.

Гость

По-моему про таких говорят красивая, эффектная, дорогая, роскошное тело. Про мозги ничего сказать не могу, т.к. даже малюсенького интервью не видела и не читала.Но если не ***, достаточно. Кстати, про тело. Видела пару дней назад ее в Модном приговоре. Барышня довольно в теле, видать для конкурса в 2003 жестко на диете сидела. Но ей и так замечательно. Очень секси.

К.

Снежанна денисовна, а что было в передаче? Я только конец самый успела посмотреть((

Тарасик

Снежана, не трыньди! Твоя Боня - тупая стриптизерша, двух слов не могла связать. Сидела и тупила, пока Вика не поставила ее на место. Надо было ей эту Боню вообще послать. И передача эт а отстойная. То Боня зверем на девушек смотрит, то Пьеха матерится. Тоже мне звезды дутые! Ха, не смешите меня.

Гость

Очень красивая и эффектная девушка

ШИ

она - жуткая,но с мозгами-то у нее и ее мамы - все как раз в порядке - знаю тех,кто помогал ей - девочки,таких мужчин заинтересовать- не у какждой - как вы говорите - красотки получится - та же песня про малину,боню и сухинову - эти девушки умеют кружить головы мужчинам - и не просто мужчинам - а власть имущим - дай Бог каждой красавице

Гость

свиноматка! никогда бы не поверила что ей 25 лет всего, если бы не видела ее на мисс россии - 20-летнюю красавицу. Но щас тянет на 30 с бооооольшим гаком!

Следующая тема