С тех пор,как я побывала на концерте этого поющего бизнесмена, являюсь поклонницей его творчества.Слушаю его музыку постоянно.Может есть у меня единомышленники?
*** како-то! Даже у таких есть поклонницы!
1,а чем он вам не нравится?
Поющий бизнесмен? И что, хорошо поет?
Автор, разве у него есть голос? Или Вам его рост по душе?)) Ну, смазливый мальчуган с деньгами папашы и с женой - дочь президента.А где он давал концерт то? В ресторане каком нибудь?
Мерзотнейший ***
мерзотнейший х а ч
Маша, причем его национальность? шо за люди пошли.. фу..
из за острова на стрежень
на простор морской волны
выплывают расписные
стеньки разина чалны
Anonymous [23554261],сколько выпил(а)?
И ,вообще,мне слово "чалны" понравилось.
Обожаю его музыку, и голос такой завораживающий...
Госпидя, да любого азера помоложе набриолинь, как этого Эмина и голосить и выглядить будет не хуже. Нашли где талант и красоту увидеть, поклонницы, блин.
Маша, он азер, а не хач. **** (армяне) сами таких называет чурбанами. ;)
Х А Ч И теперь фильтр не пропускает? Типа они теперь звезды??? ****
Тьфу,девочки,какие в в основной массе злобные...Я спрашивала,нравится ли кому либо творчество данного товарища-а вы..хач,азер,чурбан.Мне как-то плевать,кто он по национальности:музыка просто очень нравится.Считаю,что нет в российском шоу-бизнесе у Эмина конкурентов.
Ну и дуры вы, девочки! К тому же еще и злыдни. Не нравится Эмин? Заткните ушки..И слушайте своего голубка Сергея Зверева или девок из Ассорти или еще какой-нить бездарной группы...А что касается национальности, Эмин - АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, а не "азер". Ясно? Курицыыыыыыы))))))))))))))))))))
Автор, мне нравится. Очень приятный голос, да и псни тоже.
Мде....Россия деградирует.Только и слышно, что русские - самые талантливые, а все остальные нации - отбросы общества. Может хватит брызгать слюной и материть других? Посмотрите на себя, девушки..Бл****, как же надоел этот НАЦИЗМ...
Эмин Агаларов - кто это?
классно поет, но мне кажется, что английский у него с жутким акцентом.Лично я слушать не могу, напрягает
Веснушка,если хотите послушать-зайдите по поводу акцента-я согласна полностью,но его таланта,на мой взгляд это не умоляет.
Симатяшка, хотя творчество на любителя.
Веснушка,почему же на любителя..Классический мужской вокал.
2,ну неужели Эмин хуже Бикбаева..?
Автор, мне тоже нравится как поет Эмин. Очень красивый голос. И, вообще, все при нем:и внешность, и деньги.))
Когда в Крокус приезжаешь, сразу видно, что люди с музыкой дружат))) Последний раз приехала и офигела.. в бассейне девочки синхронное плавание показывают, в другой стороне симфонический оркестр играет)) И все это среди растений как в ботвническом саду и народ по магазинам ходит))Ну я бы тоже запела с таким торговым цетром, а может и заплясала бы))
какое имя у него красивое
Никак не отношусь, бездарность!!!
Кстати, напрасно обгаживаете человека: хорошо поет джаз.
он-чудо!
кто эта такой, первый раз слыщу.
Мне он нравится,и поет хорошо и внешне симпатичен)))www.emin.ru заходите на этот сайт,скачивайте,читайте и не пожалеете)))
Он мурлычет, как будто большой и толстый кот кошку зазывает. Очень приятно поёт )))))))
Я просто прусь от его голоса...
Still-его "шедевр"?
Просто потрясающий Певец. Здесь ни причем его национальность и деньги. Очень давно ждала такой голос и манеру исполнения. Мужчина с большой буквы, уверенный в себе и в своем таланте, ему ничего не надо доказывать. Музыка для избранных, для тех кто понимает классику и для тех кто умеет чувствовать и знает, что такое настоящая любовь! А его деньги дают нам возможность наслаждаться музыкой, которая не опошлена коммерческими проблемами продюссеров. Очень качественно и красиво. А злопыхатели просто завидуют.
Вопрос к девочкам,живущим в Азербайджане:а как у вас относятся к его женитьбе на Лейле Алиевой?Любоффф там или объединение капиталов ?К слову сказать,очень красивая девушка Лейла-я видела ее на одном мероприятии.
И все-таки бесят эти папенькины сынки.
ПРостите, кто красивый, Лейла???? Это прикол, надеюсь? Конечно на деньгах женился. Причем гуляет от нее зверски.
ВЫ дейстивтельно считаете красивым это обабившееся чучело, выглядещее лет на 10 старше мужа? http://photos.day.az/images/102079/30.jpg
43,просто фото неудачное,да и с косметикой девушка явно перебарщивает.В жизни гораздо симпатичнее:фигурка изящная,волосы шикарные,кожа просто фарфоровая.
конечно слияние капитала,хотя не исключаю,что Лейла его любит...Лейла симпатичная,а вот мама её в свои 40 с лишним,мать троих детей,действительно красивая женщина.
вот её мама
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%BC%D0%B5%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BD%20%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fimgsize320x240%2F20071220120256.GIF&rpt=simage
Я от его голоса кончаю!!!
mne nravitsa leyla ona deystvitelno krasavitsa i xorosaya devocka.ona ocen prostaya devocka.a vot emina ya ne znayu i ne moqu neceqo skazat
помоему его мать русская, но не в этом дело, ну недавно случайно увидела клип его, ну я не знаток музыкальный, на слух приятный тембр и симпатичный парень и жена симпатичная, да конечно деньги и положение в нашей стране играют главную роль в судьбе человека, т.е. насколько он успешен, карьера, личная жизнь. Или ты на содержании(девушки) или ты ***, удовлетворяешь старых обрюзглых извращенцев с деньгами и чиновников высокопоставленных и ты за это мелькаешь с экранов телека и СМИ или твои родичи оплачивают, думаю, что лучше второе.
Конечно как Эмин поет так поют в любом кабаке но человек он хороший Возможно у него большие планы насчет своего будущего и запел он оттого что любит общение со звездами и любит красивое окружение Что касается Лейлы то она его любит а развод большая тайна - не последняя девушка она если не очень образована но и не дура У других жена намного глупее и живут Возможно это какой то их план