Сегодня Алле Борисовне 59. Давайте ей чего-нибудь пожелаем.
Ты не трожь Билана,сука,да и с Пригожиным вместе Валерию ***...Ты сама-то кто ,альтернативу предложи,дубина.Очень просто всех хаять,а кто для тебя лично лучше???
Извиняюсь,милые дамы,56 к номеру 52,54.
56- лечись дура. Фанатка ненормальная. За суку ответишь. ***.
Альтернатива: Земфира, Пелагея, ДДТ, и пару груп из регионов с конкураса по евровидению. если еще по интеу поискать полно талантов о которых ваще никто не знает особенно по техно музыке.
54-А так вот прочитала ваши перлы до конца...И стоило так разоряться?Ротару такая же старуха,как и пугачиха,даже старше.Их время давным-давно прошло,сейчас время Билана,как бы ты ни усиралась...Смирись,тетенька)))
какой кумир -такие и поклонницы. Вот лицо билана- "сука". да ужжжжж....
60- кто такой билан? протеже богатых продюссеров? что он собой представляет- ноль.
58-И перед кем же я отвечу?***,у меня муж сидит За убийство,а ддрузья его мне помогают.А тут такая сцыкуха мне угрожает)))Смешно)))
59-Принимаю,далее отвечаю;Это разные вещи ,тебе не кажется? ДДТ-обожает моя маман,но не для молодежи.Хотя некоторые песни пробирают и меня.Земфира Рамазанова была очень хороша,до определенного времени.Я не знаю,что ее подкосило-наркотики,как все говорят или что другое-но песни обожаю ее старые...
Пелагея_да приятный голос,псевдорусские песни и д д Но надолго ли ?????Даю руку на отсечение,что Билан надольше будет.
И последнее-62-Кто такой Билан-А Вы,девушка,откуда будете?По-моему,Билана знают все,поскольку 2 года назад он для России занял 2-ое место,что было только единожды.А многие решили,что он был первым.У меня лучшая подруга вышла замуж за испанца.Так вот он обожает Билана,впрочем,как и многие иностранцы.
Я имела ввиду единожды-кроме него,алсу,конечно.
И последнее-та же самая Алла передает Пелагею,чуть не каждые полчаса)))Опять жопой в небо)))
А по радио Алла какую музыку крутят? Просветите, а то не везде это радио ловится.
жалкое зрелище ваша пугачиха
Ой, представляю, что будет на телевидении через год, когда ей якобы 60 лет будет исполняться (на самом деле, 62) !! Весь апрель к телеку лучше не подходить. Примадонна, итить. Пропитая жирная рожа, голос прокурила, тьфу
а кто это такая? даже не слышала никогда
Марина, почему 62? Откуда взяли, что она скостила себе возраст? Убирать себе 2 года - это смешно, обычно лет 5.
Желаю ей наконец убидеть себя со стороны и понять, что она сбоими сегодняшними быходками перечеркибает бсе сбои достижения за прошлые годы.Для меня ИМХО Пугачеба бремен "Миллиона алых роз" и "Арлекино" и сегодняшняя пошлая бабка б немыслимых одеждах, бедущая себя как непонятно кто и разбе что не щипающая на сцене за попу сбоего бечного прихлебателя Галкина-дба разных челобека. И не гоборите "Кто же заменит ЕЕ, если ОНА уйдет"???? А что случится, если она и прабда уйдет? Конец сбета? Русская эстрада прекратит сбое сущестбобание? НЕт. Ничего, найдется кто-нибудь, сбято место пусто не быбает.
Кле и Лика, с ДР!(прошедшим))))
52-я обожаю Пелагею!!! ВОт вы и нашли такого человека)))
З.Ы.и у нее не "псевдорусские" песни-ну,может,парочка стилизованных, а в основном романсы и народные старые песни.
Паинька да ты еще и тупица и муж твой с друзьями твари поганые) Сдохнут они в тюряге как и ты прошмантовка, хвалится еще, этого стыдиться надо, дешевка:) А муж твой шестёрка чтоль, раз посадили его:))))бугога:)))))))
Да про эти минус два года я всю свою жизнь знаю, не помню уж, откуда
А я считаю.что Пугачева молодец. Как раз из той некрасовской породы,что "коня наскаку остановит". И выглядит она прекрасно, вчера показывали: в красном платье, при мокрой укладке:) И вовсе ей не пора на покой: про кого сплетничать то будем?? Про Яну Рудковскую что ли? И странно, что написали, что у нее не удалась личная жизнь; фига себе!!! четыре раза замужем, куча молодых любовников и при этом жизнь не удалась?? А что такое удалась: выйти замуж в 18 лет, прожить вместе до 80 и умереть в один день? Так что-ито я в реальной жизни про такое не слышала. И поет она хорошо, хотя я не ее поклонница. В общем и целом, пусть у нее все будет хорошо и она продолжает в том же духе, на радость населению нашей страны:))
Почитаешь вас "люди" и приходишь к выводу сколько ж глупости у вас.Пугачёва -это уникальная женщина.Она из той породы людей,которые оставляют после себя и того ,что они творили и создавали очень долгий след.поколение 70- 80- 90 годов ,оно и сейчас ещё живо.И новую песню Аллы всегда ждали .И знали ,что если она споёт так споёт.Ведь она и пела о простых женщинах хотящих и ждущих дюбви.О том ,что ради любви можно и отречься ото всего и любить.Ну и что ,что она сейчас такая ,это её право .Каждый как может так и выживает.Голос уникальный .А вам серой массе ,только и надо чтоб только плохое сказать.С днём рождения Вас Алла Пугачёва.Живите и будьте здоровы ,а это сейчас самое главное.
конечно, самое главное для Пугачевой - это жить))). остальное - ерунда..она что при смерти?- она еще за Галкина-клоуна собирается, а вы- главное - это жить.. смех!!
58" меня муж сидит За убийство" - а от него недалеко ушла - ублюдина. фу падаль... пусть твоего мужа там в тюряге еще раз в *** тразнут а потом он тебя вернется и прирежет- дура из помоки.
77 ,а вам жить не хочется.У вас видимо повышенный критинизм.А нет вы зомби.
Она великая певица. Других таких больше нет и не будет.
6, Лада, перестаньте уже обзывать своих сбеседников. "она добилась в отличие от вас" и тд. Откуда вы знаете КТО сидит за компом,и кто чего добился.:)))))___Что касается внешнего вида, многим все равно кто как его оценивает. Преклоняюсь и уважаю тех, кто добился в науке многого,и благодаря их трудов и таланта многие выздоравливают от смертельных недугов, рискуя своей жизью (ведь совсем недавно умирали и от тифа, от оспы,даже от бронхита и тд и тд, другие придумывают для нас технические прибамбасы.ТОже ум нужен и талант. Ну а эти певцы?! Ну поют они и поют. Это ж не героизм какой.Кому -то один нр и кому -то другой певец.
"кто добился в науке многого,рискуя своей жизью" Я имела ввиду ученых-медиков
К сожалению Алла Борисовна стала пародией на себя молодую. А ведь были великолепные песни: "Старинные часы", "Маэстро", "Паромщик", "Миллион алых роз" и многие, многие другие...
Желаю Алле Борисовне здоровья,здоровья и еще раз крепкого здоровья.Думаю,что остального в её жизни достаточно.
она по стольким судьбам проехалась ради своего единовластного величия..Бог ей судья.
Да она уже живой труп, при виде ее даже 40-50 летние люди морщатся и побыстрей переключают канал, а молодым она вообще не знакома, даже в программе время 15 апреля показывали ее в фильме женщина,которая поет-лебединая песня - и голос, и песни,и талант сошлись в этом фильме, а сейчас показали-ну просто музей мадам Тюссо-оранжевый балахон-перетянутое лицо 60-летней женщины и хрипатый голос.Неужто так денег не хватает,что надо лезть любой ценой в таблоиды и на экран7
Алла - это Класс!!! Дай Бог ей Здоровья и Счастья!
примадонна? Это оперная певица новая какая то с шикарным голосом? Что то я пропустила,наверное?
Был анекдот про Брежнева, которого оживили через столетия и он решил узнать, помнят ли его потомки. Залез он в энциклопедию и прочитал: Леонид Ильич Брежнев, политический деятель эпохи Аллы Пугачевой. Сколько уже политических деятелей сменилось после Леонида Ильича, а равной Пугачевой до сих пор нет.
Равна Пугачевой Таисия Повалий. Она талантлива.
есть Мадонна и есть Примадонна...Посмотрите концерт той и другой. Высочайший профессионализм одной и вульгарность и пошлость другой.Все сравнения не в пользу АБ.
Была талантлива, звездила, а сейчас ни песен, ни голоса, смотреть неприятно как себя пиарит, как была рыночной девкой без вкуса и воспитания так и осталась, смешно смотреть на молодящихся впавших в старческий моразм " вечных " девушек типа Пугочевой, Гурченко , сколько Пугачева талантов угробила, не пустила на сцену, не один раз в гробу перевернется, Пока ожива Кртистина - известная " всему миру " певица, после ее смерти безголосое недоразумение, которой повезло родится у наглой, нахрапистой еврейки ( Я сама из этой среды). Сколько молодых талантов вздохнет с поблегчением после ее исчезновения..
Пугачёва - FOREVER!!!!!
здоровья и счастья,- и спасибо за песню " позови меня с собой",- обожаю!!
хариты перия дай бог свидимся со спутниками на корпоративе