Я много раз натыкалась на знаменитостей в интернете. Во всяких чатах на Народе, аськах, форумах. Можете мне не верить и забросать камнями))), но я переписывалась с такими звездами, как Алсу, Киркоров, …
Я чот id Димы и Влада найти не могу!
как ето
Дайте кто-нибудь,пожалуйста номер чего-нибудь реального Билла Каулитц
ты кто
Народ, нашла аську Гарнизовой, девушки Влада Соколовского!!
кому надо - вот 590489239!!!
100% это она! если с ней заговорить о Владе, она тут же всех посылает и говорит,что не желает общаться с его фанатами и т.п.! Короче, можете сами проверить!
Дайте настоящих ранеток аськ
пожалуйста
Ранетки супер и красивые
Привет
fe
Она нормальная,ну и что что она старше его,возраст это не преграда.Я с ней общаюсь и вполне хорошо,просто нужно уметь общаться с людьми а не кидаться на них из-за одного мата,не все мы идеальны и даже Владик
я обожаю Роберта Twilight the best
Сообщение было удалено
Зарисорвалась? Смени правительство, устрой четвертую мировую, действуй. Пока не повзрослеешь. Милое невинное создание. Снимай очки розовые.
У тебя еще столько идей будет. Не реализованных. А потом ты умрешь. Упс...
ICQ Влада Соколовского 593344003
e-mail: vldsokolovskiy@rambler.ru
ICQ Соколовского 593344003
e-mail: vldsokolovskiy@rambler.ru
56
дай пожалуста уин этой актрисы
Телефон Соколовского-89060698411,это 100% он,т.к.моя подружка работает в сотовой компании,и этот номер у них зарегистрирован на Влада...только очень часто там подходит какая-то грубая девушка:(
Ребята,у меня нет аси.Мой мобильный 8096963285
Номер Ани Лорак:80671441001.
Е-мейл Вики Дайнеко:bigbaeva@mail.ru
ICQ Вики Дайнеко:553793138
Мне всёравно на всех этих певцов и актёров мне главное футболисты,кто нибудь знает асю любого футболиста? Моя ася 586744487
всем приветик !!у меня есть аськи некоторых звезд это-ранетки все кроме женьки ,певица максим ,дарья сагалова (света букина)и ещё многих других пишите на аську 440564721 обязательно дам аськи звезд которые вам нужны!!!жду!!но сразу говорю некоторых может и не быть!!!!!!
кто знает скайп Нюты ранетки? пишите foreevrone@yahoo.com
thnaks
кто знает тел Нюты ранетки? пишите foreevrone@yahoo.com
thnaks
Приииветик!Я поклоница
дайте пожалуста асю Анны Михайловской ( снималась в кадетстве ) и сейчас в сериале Барвиха
мой контакт * ICQ : 580182291
Вот ася Даши Согаловой 570366655
привет всем я безума от гуцула
Знаю аську Роберта Паттисона 584140515
люди пишите лучше мне)))))))))))мне 13 вот мой уин353362125)))))
люди это настоящи уин стаса шмелева я у него на концерте в самаре просила только он свой имя на другое поменял записывайте 464567652
вот уин леры козловой 369-415-137 сама спрашивала
ето настоящи уин ЛеРы козловой записывайте 369-415-137
Люди есть у кого нибудь уин Шатунова?))))))))))))))))))))))))
пацаны зачем вам эти звёзды всё равно на общение с нами у них времени нет а вот мне пишите отвечу всем 569538944
Люди есть у кого нибудь уин Шатунова?))))))))))))))))))))))))
мне очень нравится влад соколовский мне 16 лет!кто даст номер в долгу не останусь
342 есть номер Бикбаева, купила у девченки, которая общается с Пашутой Юлей
Вы лучше мне пишите!!!Отвечу на 100 %!Люблю новые общения!Пишите мальчики и девочки!!!Моя ася 420892416!!!Буду ждать!
Телефон Соколовского-89060698411,это 100% он,т.к.моя подружка работает в сотовой компании,и этот номер у них зарегистрирован на Влада...только очень часто там подходит какая-то грубая девушка:(
*** вы нас с владом
Пожалуста! Кто знает аську Роберта Паттинсона или как сним можно попереписываться напишите на номер 366537249! Пишите, пообщаемся!
Ну неужели вы думаете, что звезди будут трепаться по трелефону или сидеть в аське? Я и то не совсем еще звезда, но УЖЕ терпеть не могу телефон и аську! А вы звёзд-то пожалейте1!!
Дай плиз номер чего нибудь Биллика Каулитца
Я сама звезда, писала об этом в соседней ветке! Песни нашей группы крутят по радио, выступаем в клубах. Тусуемся тоже среди артистов и могу сказать, что единицы из них сидят сами в соц. сетях, аськах и тд, ибо элементарно нет времени) но я настоящая, но времени скоро тоже не будет, наверное, совсем!
моя ася 499576290
559949911 -юин настоящего влада соколовского))
591955088 - даша гарнизова)))))))))) девушка влада соколовского.
плиз дайте настоящий юин билла каулитца ! моя ася 553013055