Я много раз натыкалась на знаменитостей в интернете. Во всяких чатах на Народе, аськах, форумах. Можете мне не верить и забросать камнями))), но я переписывалась с такими звездами, как Алсу, Киркоров, Варум, Буре, Глюкоза, Сташевский, Билл из Tokio Hotel. Я могу с уверенностью сказать, что это реальные люди, т.к самозванцев легко узнать! Я и сейчас ищу через аську, Агент. Конечно не все артисты идут на контакт... У кого какое мнение? Если вы знаете реальные координаты звезд и у кого был опыт общения с ними, присоединяемся =)
а я с Билайном каждый день переписываюсь, он такой прикольный)
А я с МТС переписываюсь, он тоже ничего
ага) а с Шахриным не общалась случайно?)) если да, то привет тебе снова;) ты правда уверена, что у этих занятых, успешных людей есть время на долгие разговоры в аське?
2 анонимус, не у всех, но есть!
А еще все звезды сидят на вумане)))
5, 100\%)))
И че дальше? Переписываешься, ну и молодец... возьми с полки пирожог. :)
Я бы хотела переписываться с Максим и Ириной Нельсон (это на 1 месте!!!)
Анонимус, ну ты прям как в воду глядишь. У меня тока что разонрелся;)))))
разогрелся)
может и сидят и переписываются, только скрывают имя!
а я хочу с Борюсиком, мечта всей моей жизни, автор ты случайно не знаешь его номера?
Дааа! Вот им делать нечего,как переписываться абы с кем.
Жо, а не поделишься мейлом Билана?))
Жо, с Моисеевым что ля? )
а нафига??) потому что они типа звезды и переписываться с ними круто? Не думаю, что они как личности вас хоть как-то интересуют
14, я спрошу, если разрешит, то поделюсь, а то он со мной общаться перестанет)
15, ага)))
16, да что вы понимаете! эх)
Анонимус, захочу и Шифрина найду. я прада нашла в Агенте, но там наерняка ему не 52...
Жо, ни знаю... в агенте надо глянуть!
Жо, может это boryamoiseev@bk.ru
Жо, спроси пожалуйста))
22, врят ли... обычно они не подписываются своими именами..
23, спрошу)
Анонимус 16, вот и нет! Как личность - если честно, Гулькина!!! Ах))) И Натали))
Жо, подписываются бывает
всем пока! до встречи))) я пошла салатик крошить скоро вернусь)))если хотите, поделюсь рецептом. очень вкусно: понадобятся Морковка по-корейски, маринованные грибы Шампиньоны и копченая грудка курицы, все заправить майонезом. приятного аппетита :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фигня какая-то, а не тема.
Автор ну вы и дура!!! делать им больше нечего как сидеть и cd ами общатся.И тем олее забивать свои контакты в асьук)))ну оборжаться просто можно!ну что за бред то...
Не нравится, не заходите. В чем проблема?
блин тут обычные люди не всегда отвечают кому зря и не попадя... а то звезда общаться будет с хрен знает кем.. хех
Уважаемая Алекса, Ваше мнение мне неинтересно, хотя вполне понятно.
Ириска. =) Впрочем ты права...
Ботаю переодически с Артуром Сопельником (Трофимов из Кадетства)
а мне, а мне...ДИМУ БИГБАЕВА!!!!
Скиньте мне Артура Сопельника))
В дурдоме день открытых дверей!
Руслана, ну зачем тогда зашла в эти двери?
453-210-274 Артур Сопельник
=)))))) Слава, в контакте можете столько звезд найти, пообщайтесь! Там, кстати, Перис тусуется))))))))
Himbeere, спасибо большое)) загляну!
Автор,а как вы узнаете, что это они.Могут же бытьб просто знакомые,знающие о них информацию какую-нибудь!
Нашла =)))) Там их до фига!
Да вы сами гляньте, чего спорить!
я переписываюсь с принцем Уэльский, президентом США, королевой Беатрикс итд. Попсню - сразу в игнор.
я 5 лет назад пол-ночи болтала с земфирой в чате. сначала общем а потом в привате. это точно была она, я сначала не верила. говорили о музыке, не о её правда, я не поклонница.
Согласна принимать поздравления до сих пор..Пишите!Я всегда рада простым людям, сама такая!
Гм))) Ну это уже перебор!
Предыдущий пост мой!!!