Не хочу здесь обсуждать его творчество, потому что это все на любителя, опера мне не нравится, поэтому я не могу компетентно сказать о таланте Баскова. Как и эстрадного исполнителя, опять же в оперном …
Дарят дарят друг-другу эти награды, чаши эти)) звания.. Ведь все и сами и кто дарит и остальные,кто хоть как- то думать умеет, знают, что это ИГРА.. Чушь все это. КУПЛЯ-ПРОДАЖА. это для вас 44
а что такого, я и аншлаг смотрю, точнее смотрела, хорошие артисты, не хуже других
Вам наверное наград не досталось, вот вы и считаете, что это чушь. Звание народный артист Советского Союза тоже по большому блату давали. И Оскаров дают из соображений политкорректности, в этом мире все куплено, и все кого вы видите на телеканале культура тоже не из простых деревенских людей, а чьи то сынки и дочки, включая и бездарных ведущих
44, я слышала, что Монсеррат по этому поводу сказала, что за такие деньги она бы и с тараканом спела.
Maribu, а при чём здесь Хворостовский? Он, во-первых, баритон, а не тенор, как Басков, во-вторых, оперный певец, а не эстрадный.
Ой-ёй-ёй, каки вы уси злыдни и зависники, обидели мово мыколку ни за шо, неходяи! и у самих у вас у всих варежка квадратная, а у мово коляна паралелепипедная, во! (хрен знает, че за слово, но вышло красивенько) И волосики все один к одному, аккуратненько прокрашенные, вы думаете, шутка ли, такую красоту кажевенный час укладывать и блестючим шлаком поливать-жеж каких огромадных трудов стоит! А ышшо спинжаков блестючих у колюни больше чем даже у бедросыча, блин!
44, Да я поняла что Аншлаг смотрите,)))И гадать не надо .. Кому нрав Басков тому и Аншлаг нр. Об этом и говорю. Да Вы и понять не можете о чем речь.(((( Вкус у вас т а к о й!_____В аншлаге для вас они "хорошие артисты" ... А многие нЕ МОГУТ эту пошлось тупость и маразм смотреть. (ч\\ю тоже имеет градацию)Как Олег Басилашвили сказал, с отвращением о поклонниках Ангшлага: "Пощекотали ниже пупка (...) они и рады, вот это им смешно...." это про вас. Там ж одна пошлость и гадость Он(Бас-и) очень беспокоится,тому что население дегродирует. Так и сказал..Я разделяю его мнение...
-2 -14 ржуууууу нимагу)абсолютно солидарна
Коля Басков вполне веселый, талантливый, жизнеобильный и жизнелюбящий человек,эпикуреец. Поэтому он ведет себя так, как считает нужным, поскольку он не нарушает закона. Поэтому какие к нему претензии? Не нравится, не смотрим и не слушаем его, переключаем... Всего-то дел...
59, такие как вы уже надоели..."вам какое дело и тд" ЭТО ФОРУМ, то есть обсуждение. При чем тут претензии. Автор Спрашивает "....что вы думаете по этому поводу" Вот соучастники форума и отвечают, что думают. Или вы запрещаете:)))))))))))))
57, не знаю уровня вашего вкуса и вообще эстетического развития, но по крайней мере в этом топике лично вы ничем не отличились от поклонников тупого аншлага в лучшую сторону, так что вы точно такая же, только с претензиями.
61, :)))) вот именно с претензиями к аншлагу, Баскову и всему ТВ, кроме канала "культура"..ПРо свой вкус писала...Вам, детка,))) солько лет-то?))) Явно не понимаете о чем речь..(()))
не считайте других хуже себя, рискуете попасть в глупое положение
63, :)))))))))))))))
Холодец
То, что басков - педераст, уже по-моему, только бабушки и не знают, вернее, верить не хотят. Басков спал со своим тестем еще до свадьбы со Светой Шпигель. Тесть, он же продюсер Баскова - владелец фарм компании (инфа от сотрудников этой компании), вкладывал в Баскова много бабок, уводя деньги из бизнеса, женил Колю на своей дочке для прикрытия, теперь спонсора-любовника нет, денег в итоге нет:(
Девочки, может и не в тему, но то что Басков не признает тот город, где он родился, а тем более в школе, где он учился в этом городе,говорит обо многом и почему он из этой школы ушел))( рассказывали нам учителя, которые его учили))
Интеллигентному человеку не может не нравится выдающийся певец Николай Басков. Вы ничего не понимаете, это же бриллиант, это наше национальное достояние! Уж я-то на свете пожила, за свои 80 лет кого только не перевидала!
Вы просто кроме телевизора ничего не видели . Интеллигентом его никак не назвать . Маска на лице. Ничего естественного . И большое любование собой .