Гость
Статьи
Светлана Светикова

Светлана Светикова

Кому она нравится?Кто что знает о ней?Это моя любимая певица.Почему ее так мало по ТВ?

Анджела
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

72,ты её хоть слушала?да,сольные песни у неё не оч,но в мюзиклах она пела вживую и очень неплохо....

alla

73, кoнeчнo слышaлa, ну и чto эto зa пeвицa, у кotoрoй "сoльныe пeсни нe oчeнь....". Пeниe дoлжнo "зa душу bрatь", a, eсли oнo "нe oчeнь", taк o чёm mы гoвoриm.... Зaкрoй глaзa и tы нe otличишь oдну "mяукaлку" ot другoй...

Anonymous

70 Крутят Дольникову, а не Светикову, попробуйте найти в поисковике "Слова" в исполнении Светиковой, там только с фабрики запись, а ВСЕ остальные Дольникова, даже если написано Светикова, поет все равно Дольникова. Да и на радиостанциях в ротации тоже ТОЛЬКО Дольникова. У Светиковой голос конечно есть, но вполне посредственный, так что не нужно обманывать людей, крутят не Светикову, даже не знаю кому эта путанница нужна.

Anonymous

75! Сама лично слышала что исполнитель СВЕТИКОВА! Светикова поет. Теона может и лучше, но крутят Светикову!

Anonymous

Я тоже думала, что Светикова поет, оказалось, что Дольникова. Можете посмотреть на сайтах радиокомпаний, там написано Т. Дольникова и Ю. Куценко. И на Европе и на Лав радио и на остальных.

Корица

67, я не в обиде )

Корица

77 мой пост.

Anonymous

Вы все ее обсуждаете?????!!!!!!! Вы че?

Anonymous

Вот у Пенкина тоже "сольные песни не очень"...

Anonymous

О,Корица,привет,как приятно,что ты не в обиде,да я в общем-то тоже не поклонник Светиковой,это просто дух противоречия.Я сейчас болею(ты не поверишь)за Билана.Очень мне понравилась песенка его(кста,видел тебя на его теме)Но это уже другая тема,а эта,похоже,без ругани совсем затухла.Всего доброго тебе)))

Anonymous

Видела на телеканале "культура" интервью с Катериной, так она говорила про Светикову, что она оч талантливая и бла бла бла...хвалила ее.

Корица

82, Привет ))), ничего страшного, у меня самой бывает желание полаяться, причем повода не нужно, было бы желание, так что забыли ))) Будем болеть за Димку Билана, я хоть и не являюсь ярым поклонником его творчества, но как человек, он мне симпатичен, молодец парень, борется за честь страны ))))

Корица

83 А Катя ничего и не скажет, она очень воспитанный человек, многим помогла и помогает сейчас, просто если видит, что что-то пошло не так уходит в сторону. Очень достойная женщина. А Светка многого могла бы добиться, данные у нее не плохие, только вот в голове бардак, разбрасывается постоянно, хочет славы, причем всей и сразу, кочует из телепроекта в телепроект, старается везде засветиться, собственно это и была одна из причин по которой ей отказали от участия в мюзикле "Ромео и Джульетта", ну и конечно появились более молодые вокалистки с гораздо более сильными голосами София Нижарадзе, например.

Anonymous

А мне Светикова нравится, хотя бы чисто внешне. Глазки у нее очень красивые. А насчет пения... Скажите, уважаемые, многие наши звезды - *** умеют петь? Считаю, у большинства вообще никакого голоса нет.А насчет низкого роста вы зря стебались - многие мужчины обожают миниатюрных девушек.

Аленка

Ой присоединюсь к молодежи,вот никак я к ней не относилась, а после танцев со звездами,она мне неприятна.Особенно меня убил вчерашний выпуск, когда слово не дала Сигаловой вставить,благо Сигалова женщина умная, и просто попросила ее помолчать,ибо голос у нее пронзительный и на голову давит.Может быть она певица, ну танцует недурно, но совершенно невоспитанная хамка, с самомнением завышенным до небес.Я смотрела и просто диву давалась, терпение у партнера ангельское.Да и судей и ведущих раздражает, видно же.

Anonymous

Копия Филипп Киркоров, точно! Просто одна рожа.

Ми

Ха, Корица, ну вы и загнули... Обычно продюссеры борятся за своих подопечных, а Катерина наиграется с новой "игрушкой" и в сторону, а как там они будут плавать потом ее не интересут.Но Воробьев по мойму бьет временной рекорд. А Светикова лично мне неприятна и голос у нее неприятный, сипловатый, многие арии в мюзиклах она не пела, а просто орала, ее голос явно проигрывает той же Теоне, мною очень уважаемой. Ну уж у Софико Нижарадзе голосок просто хрустальный. Вот кому я действительно желаю удачи.

Корица

Ми, а за что было бороться, в случае со Светиковой? Ее на месте практически не было, Катя же не обязана была за ней по всем телепроектам бегать, вот и решила заняться другими делами. Анекдот в том, что Светикова еще и разобиделась на нее, типа ее такую талантливую и красавицу бросили, а то что она вообще на все забила и как затычка в каждой бочке полезла во все передачи ТВ, наплевав на контракты, это как-то забылось. Катерина конечно не ангел, но со Светиковой поступила справедливо, она не обещала ей сидеть и ждать пока та угомонится и возьмется за вокал.

Макса

Смотрела мюзиклы с ее участием "Нотр Дам", "Метро". Мне она понравилась. Поет неплохо, сипатичная, артистичная. Правда, посмотрев какое-то интервью с ней, сделала вывод, что девочка глуповата...

Anonymous

94, много пропустили, что не увидели исполнение Теоны Дольниковой

Anonymous

Согласна с 95, вот где реальное наслаждение от мюзикла, Теона поет так, что дух захватывает.

Гость

В мюзикле МЕТРО Светикова сильно выделяется на фоне остальных актёров, можно сказать у ней там почти главная роль. Голос тоже неплохой у ней тогда был, щас возможно уже испортился. Внешность у ней конечно не модельная, но в общем приятная и мне нравится. Маленький рост, шнобель в пол-лица, неженственная фигура это всё недостатки, тем неменее она очень обаятельна, у ней большие и очень красивые глаза, что-то в ней есть, чего нет у многих.

Anonymous

Вот тут выше в этой теме интересовались насчёт национальности Светиковой. Так вот что скажу, люди видели её со звездой Давида на шее! Так если она цыганка с чего бы это ей носить звезду Давида на шее?! Цыгане такого сроду не носят. Вот и делайте выводы. А ещё такие знаки носят каббалисты, значит Светикова вдобавок занимается каббалой!!!

Syrius9

Ну времена. Кто внешность ее обсуждает, кто ее талант. В каждом человеке что то есть. Нужно просто присмотреться. Ну и еще один критерий≈ записали ли бы песни этого исполнителя на СД. На моих СД например, песни исполнителей, которых на ТВ или редко увидишь или вообще никогда еще не видел.

Гост

а мне кажется, у нее в глазах алчность какая-то явная, даже когда улыбается, поэтому она мне не нравится внешне, да и нос у нее какой-то толстый в переносице, а голос переходит в крик (не сравнить хотя бы с Полиной Гагариной из той же Фабрики)... В общем, мне не нра:)

Гость

Света Светикова очень интересная и красивая девушка!

ТАНЮХА

Оставьте девушку в покое! ВЫ ЕЙ НЕ РОВНЯ!

Влюбленная.

кто это? откуда вы берете этих пЭвиц пЭвцов,Октероф и ОктриСС???поражаюсь.

Влюбленная.

поражаюсь = поражена.

Гость

недавно видела ее интервью - противно. лексикон - как у ПТУшницы "так клёёво, и чё". все время "я, я, я". ведущим слова не давала вставить и при этом воспевала свою скромность и не звездность. вполне возможно, что она много работала, чтобы пробиться - но строить из себя звезду - лишнее.

Алинаа

Ничего удивительного она двоишница и никогда не училась в школе.

Амайрани

не Катя, а Екатерина.Кто вы такие чтобы Катей или Катькой называть?

Милашка

Не раздражает, но и восторга особого не вызывает. С одной стороны - красивая девушка, хороший голос, миниатюрная фигурка, которая во вкусе многих мужчин. Но при всех ее достоинствах актриса из нее никакая. Совсем. Видела ее в "Трое против всех", и мне в каждой сцене с ее участием хотелось крикнуть, подобно Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! Сухо, плоско, безжизненно. С "Нотр Дамом" та же история. Лучше бы она только пела - певица из нее гораздо лучшая, нежели актриса!

Милашка

ps. Никого не хотела обидеть. Это всего лишь мое мнение.

Гость

На Фабрике-3 помню эпизод с её мужчиной(намного её старше), где он спрашивал, нашла ли она молодого парня. Ревновал типа. Это её муж вроде бы был. Расстались?

А с Мигелем (ФЗ-5) у неё пиар-роман был или действительно что-то?

Оля

Светочка Светикова - замечательная, талантливая красавица! я ее очень люблю! Послушайте ее песню "Я хочу вернуться туда" - очень трогательная, жизненная песня!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы