Девушки, кто что знает про нее?? То, что она светская львица и шикарно выглядит - это мне и так понятно. Может есть сдесь и те, кто с ней лично знаком. Спасибо.
5 лet нaзaд я ee счиtaлa сamoй крaсивoй нaшeй скtрисoй, a teпeрь нe знaю, я ee дaвнo нe видeлa
Можно ее считать красивой или нет, но видна порода и интеллигентность.. уж этого не отнять.Это вам не проходной вариант актрисок, которые сегодня засветились на экране, потому что легли с кем-то..Эта женщина себе цену знает, поэтому только за одно это ее можно уважать.
53. Ну это вы от зависти говорите, посмотрю я на вас в таком возрасте. Ветлицкая 64-го года рождения, выглядит очень достойно для такого возраста, Судзиловская конечно помоложе.. ей за тридцать чуток.Очень хорошо выглядит Корикова, ей то ли 37, то ли 38. Если вы со мной несогласны, назовите мне пожалуйста примеры женщин, которые в этом возрасте выглядят лучше. Только кокнкретные примеры, а не абстрактные.
согласна насчет Кориковой
Мне тоже очень нравится Олеся и как актриса и просто как красивая женщина. Тоже считаю ее красоту породистой. А что кому-то она не нравится, ну так на вкус и цвет товарищей нет. Она же не червонец чтобы нравиться всем. Видела ее пару-тройку ет назад у Молчанова в "Частной жизни", она расказывала о своем неудачном романе. Очень достойно себя вела, искренне как мне показалось и интеллегентно, без вываливния грязного белья и интимных подробностей.
Аноним 61, о вкусах не спорят, но...это у вас пролетарские вкусы. Не видеть породистость Судзиловской, но назвать породистой самую обычную внешность Хаматовой - она хорошо выглядит,но она - простушечка (хотя я её уважаю за талант и не участие в скандалах, как другие "звездульки") Как-то уж слишком вы тут самоутверждаетесь. А уж ляпнуть, что блондинки стареют быстрее - глупость несусветная... (если что - я не блондинка) Старение зависит от типажа лица, а не от цвета волос.
давайте поругаемся,давайте всех по национальностям разберем,давайте будем чудовищами,злобными и низкими!
Обязательно поругаемся. Админ тут та де барывшня из лаптей. О какой адекватности речь?
Политкорректность вумена (выборочная) мен простьол умиляет)))))) ПипецЮ у вас уже и тут жиды. Поздравляю, дараХие расияне
По-моему, она жена то ли Гуськова, то ли Ракова, то ли другого актера такого плана. В "Пока все дома" были они.
Прежде чем рассуждать о ее красоте, просто гляньте пару фотографий http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=342928Олеся родилась 20 мая 1974 года, сейчас ей 33 года. Она не жена Гуськова или кого-то еще, а живет в гражданском браке с банкиром Сергеем Дзебанем. Гражданская жена - это все же не жена в полном смысле этого слова.Человек она - очень неплохой, хотя, возможно и не идеальный. А кто - идеальный? Сравнивать же ее - внешне - с Чулпан можно только сильно-сильно обкурившись или напившись до такой степени, когда "не бывает некрасивых женщин".И вообще, побольше доброты вам всем в душе и сердце!
Глянула. Не красивая.Выглядит значительно страше 33 лет. На 40 тянет вполне
Гребое тяжелое лицо. Стервозный взгляд. О какой породе речь??? Вы что, люди?? Абсолютно пролетарская физиономия.
Грин, страшная
Чулпаша лучше во сто крат
На мой вкус - не красавица. Улыбка непрятная. Только не надо говорить, что завидую. Красавицей считаю Элину Быстрицкую. Она и в 80 лет выглядит красивой.
62-66: вам уже не помочь...:-)
Элина Быстрицкая http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bystritska/bystritska ya_200804071109380.jpgВ общем, хорошо, что вкусы у всех разные.:-)
Грин, я тоже не считаю Судзиловскую привлекательной. Это мягко сказано. Показала мужу. ОН выразился круче. Вкусы действиетльно у всех разные.
кто это? первый раз слышу
Олеся, если ты читаешь этот форум: счастья тебе и любви! Ты достойна этого!
Улыбка - это ее изюминка!!!
Улыбка-улыбкой, а фигура у нее - совершенство!
очень красивая,действительно породистая.
мне она нравитьсяа, особенно в фильме с Гуськовым..не помню как называется!
75-"Мусорщик" или, как его окрестил мой папа "Долбильщик какой-то")))
Ходила на ее спектакль. Очень вялая, без изюминки.
Неприятная физиономия
Классная женщина! Просто не устоял бы! Да и ни один нормальный мужик не устоит! Только позови...
79, Олеся?)) В роли мужика, оригинально))
80, чё?
СТРЕМНАЯ ОСТРОНОСАЯ С КРИВОЙ УХМЫЛКОЙ
НУ УЖ НЕ СТРЕМНАЯ, симпатичная, стремная это бичиха водонаева.
олеся-красотка просто,милая и приятная и с чувством юмора))))
Очень красивая!!! Выглядит отлично! Последние её фотографии видела с селебрити-девичника: http://www.tatler.ru/vash_vihod/27260_selebritidevichnik_v_restorane_la_provincia.php?commentId=4036#4036
Теперь знаю, почему такой большой пакет с Имедин в руках)))
Сообщение было удалено
очень хорошие витамины, поэтому звездам их и дарят)
советую в конкурсе поучаствовать "Лицо года 2012":
сейчас проводится конкурс от Imedeen) они в поисках представительниц их продуктов Сияние Свежести) участвуем!:)
http://www.beenergy.ru/health/74686-primite-uchastie-v-mezhdunarodnom-konkurse-lico.html
Я бы на ваши хари б...посмотрел.Пролетарская?Да,она супер,даже сравнить не с кем.
Да, сравнить у нас не с кем. каких в россии больше нет на экранах. Только с Умой можно.
аристократка за километр видно
Сообщение было удалено
красива, безусловно... но эта та красота, которая отталкивает...
красива, безусловно... но эта та красота, которая отталкивает...
Вы че, люди?! Сколько в Вас д@-ма!!! Потому, что Вы сами все страшные и злые!!! Вы от зависти и злости к красоткам слюной брезжит - это так забавно))))
Сообщение было удалено
Точно! Если Судзиловская страшная, то я вообще тогда не знаю
Сообщение было удалено
Мне тоже она несимпатична. Что-то стервозное в лице. И играет так себе.
Сообщение было удалено
Именно неприятная и вместо улыбки такая брезгливая гримаса.
Сообщение было удалено
Точно. Быстрицкая - действительно королева. Была и есть. А эта так - блондинка из "Плейбоя".
Сообщение было удалено
А кто ты такой для нее)))) Сморчок, на которого она не взглянет)))
Как же бесят комментарии: "страшненькая", "зубки так себе", "стухнет быстро".... Да вы о своей внешности лучше переживайте! Отлично Олеся выглядит - приятная внешность, хорошая игра! Дай бог так каждой женщине в 40 выглядеть!
Вообще она неплохая актриса Сильно правда не цепляет