Гость
Статьи
Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Девушки, кто что знает про нее?? То, что она светская львица и шикарно выглядит - это мне и так понятно. Может есть сдесь и те, кто с ней лично знаком. Спасибо.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

улыбка у нее отвратная. и мимика жесть.

Anonymous

супер баба. мне нрааааааааааааа мммммммммммммммммм. я б такую траааааа

попа с ушами

а кто эта?

Anonymous

очень неприятная улыбка

Anonymous

чисто внешне - красавица..Этакая российский вариант Шерон Стоун..

Anonymous

Считала её очень красивой раньше, сейчас нет, думаю быстро стухнет...от недостатака любви или чего-то там ещё. Тускнеет она как-то. Жаль, хотя внешность супер-пупер!

Женя

Татарка что-ли

Anonymous

Зубки страшненькие

Anonymous

Она из глубокой провинции.

Anonymous

красива, безусловно... но эта та красота, которая отталкивает...

ната

меня тоже ее улыбка отвращает..неприятная что-ли. Даже вся ее ухоженность не помогает..

Маня

Объективно - она красива.. Кто говорит что она страшная - реально необъективен или завидует и всех красивых назывет страшными.. Вобще то, не знаю, на счет светской львицы - она появляется на экране не чаще и даже намного реже других.. Вобще то она актриса театра и кино

Ася

6. Одного типа с Ветлицкой. Ветлицкой уже за 40, а выглядит она до сих пор хорошо.

Ася

Вдогонку.Ветлицкой 44 года.

Jane

она не из провинции, москвичка она..я с ней занималась в одной спортивной школе..уже в детстве она очень выделялась внешне..не знаю как сейчас, а тогда она была очень приятной девчонкой в общении

Anonymous

Вот сколько у людей зависти и злости. Кстати. от этого быстро стареют и болеют много....

Козерожка

15- ну ага сравнили! Вообще типажи разные!

Anonymous

Видела ее "В ночном полете" у Максимова. Очень приятное впечатление. Не глупа и с юмором. И актриса неплохая.

Anonymous

Она действительно красивая внешне, но почему-то отталкивает улыбкой своей - она у неё какая-то фальшивая.

Anonymous

Мне она в понравилась в сериале с Гуськовым. "Кидалы" кажется сериал назывался. И вообще- красивая, приятная, ухоженная и талантливая. И мне пофиг - москвичка она или с глухого аула

Про Это

Муж раньше работал в театре Маяковского был занят с ней в спектаклях. Его мнение: прекрасная актриса (да вдобавок еще и настоящая красавица), прекрасно играет даже в характерных ролях, не боится быть смешной. Мое мнение как женжины: в жизни она действительно очень красивая, очень ухоженная, НО!! ее улыбка больше мне напоминает оскал, нежели улыбку, как будто демонстрация зубов. Больше ничего сказать не могу. А еще она совсем маленького роста.

Про Это

24 Стоп. А кто сказал что она с аула?? Она по-моему с подмосковья была

Anonymous

Красивая женщина. Но красота ее - холодная, хищная. Может потому, что роли ей такие достаются, может в жизни она и хороший человек, но первое впечатление - холодная расчетливая хищница.

Катя

Очень красивая обаятельная женщина, отлично держится. Умница и молодец. нравится мне очень. Хотелось бы быть похожей на нее. А то что у нее такая улыбка - это ее нисколько не уродует. Это мелочь по сравнению с ее красотой.

Anonymous

Вот ведь вы всё таки -чистое бабьё ."Улыбка .оскал."А если она соку попьёт ,то же бить будете?

Anonymous

Ой, не в тему, конечно..может кто знает, у Ветлицкой есть дети?

Anonymous

у нее такая страшная отвратительная улыбка, что всю красоту ее махом перечеркивает

Anonymous

она старнно улыбается...щурится, скалится.....вроде актриса и должна уметь играть, или хотя бы перед зеркалом улыбаться........

Anonymous

29 - да у Ветлицкой дочь Ульяна,родилась в 2004 г.Живет во Францие.

Anonymous

"А еще она совсем маленького роста." маленького это сколько?на экране она совсем не выглядит маленькой,хотя для некоторых на форуме даже 170 см -крошечный рост)))

Anonymous

Посмотрела на сайте, ее рост 169 см, не супер высокая, но и не маленькая,хороший женский рост.

Anonymous

мне она нравится, нравится ее холодная красота и нравится улыбка. Считаю ее очень сексуальной женщиной.

ЙА

Симпатишная, актриса неплохая и,что важно, у нее есть МОСК,в отличии от большинства новых звездулек...

ЙА

А вообще, странные вы,девушки.Стоит написать "Такая-то просто красавица и умница"-сразу поток дерьма:глаза, мол, косят и ноги разные. А вот в теме "Такая-то-уродина и дура"-шквал возмущения:как??? Такая-то?? Да она идеал! Ты на себя поглянь, коза безрогая,и все в таком духе.

Anonymous

38 бывают и другие вариации, но в целом - согласна! )))))

Anonymous

Олеся для меня одна из самых красивых женщин,но производит впечатление стервы и человека с большим самомнением,но внешне предел мечтаний.

Марьяша

Очень красивая,утонченная внешность.

&

Вообще мне она не нравится, НО фильм "Мусорщик" и ней и Гуськовым мне очень понравился,даже несколько раз смотрела!

Забияка

Мне очень нравится! Улыбка и впрямь слегка странноватая, но мне нравится. Красивых женщин ценить надо, а не хаять из каждой подворотни!

Марья

Улыбка делает ее стервозной и неприятной.Но симпатичная,не спорю.

Anonymous

Мой родственник с ней вместе тусуется :)Он тоже творческий человек. Никая она не стревозная ,очень нормальный человек в общении

Anonymous

МОРДАТАЯ

Нэнси Дрю

Она из очень хорошей семьи. Отец академик, крупный ученый. По гимнастике она кажется мастер спорта, точно не помню.

Мина

а мне она пофигу)))...Ну а если про внешность-мне такой типаж не нравится,хотя стращной,конечно,не назовешь.

Anonymous

у ветлицкой еще сын взрослый есть,лет 20 наверно

Anonymous

Олесе детей надо бы 5 человек родить, чтобы улучшить генетику в стране. А то пъянь всякая уродливая рожает, а такие красавицы как Судзиловская без детей почему-то..Хотя может еще родит позже, дай Бог!

Anonymous

Или у нее есть дети? А я не в курсе?

Мия

Олеся очень красивая девушка и хорошая актриса, видела ее в спектакле "Штирлиц идет по коридору", сидела в первом ряду. Она не высокая и худенькая может 166 ростом. Замечательно играла, в сцене где она плачет, я чуть сама не заплакала.. Повторюсь - она очень красивая хрупкая девушка.

Anonymous

грубое лицо

Anonymous

Шикарная женщина. Породистое лицо. Эффектная