Кто смотрел - как вам фильмец? Безумно нравится актер, играющий Майкла. Жаль, что он мало снимается...Как вижу прям сердце чаще биться начинает... хорош.
Я тоже в восторге от Вента и от самого "Побега"! Не дождусь, когда можно будет посмотреть 4 часть!!!
знаю, что мать у него афроамериканка и он на самом деле метис. Снимался до этого в клипе у Мэрайи Керри We Belong together
как не долго будет сниматься?? Так не пойдет.. я только первый сезон смотрю пока что ... что за дела.. они дальше без него все 4 сезона будут сбегать что ли?
нет, конечно, все сезоны Побега Вент вместе с нами :) автор имела ввиду, что кроме побега мало где снимается
ой ну слав те хосподи
а Лост смортели? Я изза лоста на Побег переключилась, так как серии закончились, не сняли еще. Вот это фильмеще. Никогда бы не подумала что мне такое будет нравиться, смотрела ночами, до рассвете не могла оторваться )
да сбегать будет из 2 тюрьм .я смотрела всё
аж из 2х во затянууули
аж из 2х во затянууули
обалденный фильм. Скачала и смотрела по 10 серий в день) Ждем 4 сезон))
А где можно скачать? Я пробовала с неофициального сайта сериала - у меня не получилось, что-то там мудрить приходится чтоб скачать.... Подскажите рабочую ссылку, плиз!!!
http://infostore.org/info/4809458 воть
так а что 4 сезон еще не вышел?? Так что опять много лет ждать , чтоб узнать чем все кончится, как и в Лосте??
я в осле все качала
голубой он
он вместе с одним актером что снимается в братьях и сестрах, который раньше был вместе с Джорджем из Анатомии Грей. Сплошной голубятник этот Голливуд. бееее
to anon3 mama y nego arabka+rysskaija a vot otec afroamerikanec
Ну, вообще-то, насколько я слышала, этот красавчик - бой-френд Нэлли Фуртадо :)))
У него папа черный,мама блондинка - преподаватели в универе.И у них родился такой голубоглазый красавчик.Это бывает очень редко.Он окончил универ,работал и проходил бесконечные кастинги.Побег-это его первая большая роль.Волосы у него черные,курчавые,он практически стрижется под ноль.Красавчик.4 сезон начнуть снимать в августе.Только вот зачем Сару убивать? без нее скучно.
девки да голубой он. Ну скажите какой мужик с нормальной ориентацией, будет проводить несколько дней подряд, с давно признавшимся что он ***, педиком? И фоток куча в интернете. Алё
анонимус, а вы со свечкой стояли что ли
А Сару решили оживить в 4 сезоне\%))
4 сезон про тюрьму женскую,Сары там не будет.
Не фига. На сайте "Побега" вывешали информацию, что Сара возвращается в 4 сезоне.
Сару "убивали", потому что актриса была беременная и уходила рожать..
только показывают пол-третьего ночи, идиоты...
Анонимусы всегда знают,кто с кем спит)))).А Миллер мне не очень(сериалы не смотрю,в инете глянула),не нравится такой тип+интеллекта в глазах не много.Имхо конечн,моей подруге он ну ооооочень нравится)))).
на фотках он и мне, положим, не очень.... но когда видео - это что-то... у него взгляд такой, что муражки прям...
Смотрели еще как, сериал действительно супер и актеры тоже у каждого свой характер и вначале думаешь что он четкий либо положительный либо отрицательный но в течение сериала осознаешь что не все так однозначно как казалось на первый взгляд)
Сару вернут в 4-м сезоне, это точно! Должен же быть хеппи-энд. А то Майклу не с кем будет жизнь строить. А другую актрису думаю поклонники сериала не примут. По крайней мере я бы не смогла нормально смотреть как Майкл влюбленными гдазами на другую актрису смотрит. Никак не верится что Вент голубой! Если есть достоверная инфа - подтвердите плиз!
очень нравится этот сериал.жду ни дождусь 4 части.брат подсадил на этот фильм.мне доминик персал нравится из этого сериала.
аааа я просто безумно влюблена в Вента Миллера, боже, какой же он красавчик, просто мужчина моей мечты
мне вообще легче думать что он голубой (хотя это не так), а то ревную, не могу прям :))))))))))))
Блин девочки какой еще голубой! Что за бред вы несете.
То что он не женат не означает что он голубой.
Женится не спишит и молодец.
Не страдает звездной болезнью как некоторые не посищает всякие вечеринки.уважуха парню. Супер актер и внешне и профессионально.
Он из тех парней которые ищют сою единствиную и не повторимую, а не из тех кто по 6 раз женится.
Я смотрела 4сезон,Майкл там умирает
Дебильный конец... как можно было сделать, чтоб он умер... в шоке... просто слов нет... нельзя допускать чтоб люди просмотрев 4 сезона увидели смерть главного героя...
они все отличные актеры