Честно, не представляю, как после легендарной версии с Одри Хепберн можно замахнуться на новую экранизацию. Кто посмотрел уже, подскажите: стоит смотреть или нет
Не смотрела и не собираюсь. Своего ничего придумать не могут - на классику замахиваются! Так и до "Вильяма, нашего, Шекспира" дело дойдет. С Безруковым в роли Гамлета.... ((((
Какой кошмар! И кто же в роли принцессы Анны?
Вот и я думаю..зачем? куценко-репортер, а девушка с лицом крыски- в роли принцессы
точно-точно! Есениным был, Пушкиным был, Исусом был... А вот Гамлетом не был..)))) Безрукова в студию!
Смотрела.Ни о чем
Где-то слышала или читала. Создатели говорят, что это совсем другой фильм!! Принцессу, ведь, Мария зовут! (в нашем варианте) Ага!!! как же, как же. )))))
А у Депардье, видимо, совсем все плохо - раз он подвизался на такое.
Мыша: а ему пофиг. Во Франции фильм не покажут, бабло заплатили..можно симаться
4: сплюньте! У Безрукова еще все впереди. Он еще и Гамлета сбацает1
Вот Гамлета в его исполнении (или лучше сказать - вИдении) мне не пережить наверно! )))))
В подобный случаях мой свекор говорил: "Коня куют, а жаба ногу наставляет". Ну есть прекраснейший фильм, зачем нужна подделка??? Что стоит за этим - непомерный амбиции, гипертрофированное самомнение, тщеславие или что еще? Честно говоря, смотреть совсем не хочется. Если и пойду, то лишь для того, чтобы все-таки не голословно судить, тем паче обвинять. попробую быть непредвзятой, хотя уже такое отрицательное мнение и чувства возникли.
Так никто и не захотел на этот фильм сходить, я так понимаю :))))
"Так и до "Вильяма, нашего, Шекспира" дело дойдет.2 Так снимали уже Шекспира. Гамлет со Смоктуновским у нас великолепен, а "Король Лир"снятый в 1971г. вообще признан лучшей экранизацией во всем мире!
Ну,я сходила.Гимно ИМХО...
Выглядит как любительский спектакль на заданную тему, заснятый на камеру.И главная героиня-не Одри Хэпберн.
Имхо, Депардье наших пожалел просто)))
а кто принцессу играет? хех, даже любопытно стало..у кого же это рука поднялась на великое)
Читала я про этот недофильм...Говорят-г. полное...Да еще Куценко...буэээ....Один из любимейших моих фильмов "Римские каникулы"-и тот решили испоганить...Как можно поставить вместо красавца Грегори Пека,урода-Куценко????А неподражаемую Одри,красивейшую женщину в истории, на какую-то мымру???Ужос,наш кинематограф пугает мну все больше и больше...
Народ "12" Михалкова проглотил, и это проглотит...Я после "12 разгневанных мужчин" Михалкова смотреть не могу... Сериал "Закон и порядок" - такой нелепый! Одна фраза "Она пытается создать преценднент" чего стоит! У нас же судебная система совсем другая!!!!
19 - и не смотрите Михалкова, не надо, он вас уже простил(((
А то и впрямь подавитесь
А вашу цитату еще раз прочтите. Ничего не заметили?
"12" и "Все могут короли" несравнимы ИМХО.А что такое прецеНдент? И с чего вы взяли,что в нашей системе этого понятия не знают?
20-ну что вы, для Михалкова это такая потеря)))