Скажите как вам эта "дива"? Разъезжает в лимузинах, останавливается в лучших отелях. Чем она все это заслужила:работоспособностью, удачей, мыслями (рассказывала,как воспытывала ее мама : не говори …
У нее потрясающие тексты песен. Мне по фиг на чем она разъезжает, где останавливается. Я музыку слушая. Любимая песня - Make It Happen.
Никогда не нравилась, и голос ее тоже не нравился. Часто не верится, что она у нее диапазон в 5 октав - так попискивать на высоких нотах и я могу, да и не всегда в октавах дело - ее исполнение мне кажется пресноватым и скучным, а сама она действительно дамой неумной. Если уж говорить - поразила меня Агилера, хотя до сей поры нкогда ее поклонницей не была - вот уж где и голос, и талант и бездна работы.
48, хахаха)))) хьюстон бы половину диапазона мэрайи))) хотя хьюстон как певица реально мне больше нравится... одна скурилась крэком, другая застряла в детстве. не знаю, люблю слушать ее песни и все. а уж остальное пофигу
и кстати, у нее папа афроамериканец наполовину? а то везде пишут типа афроамериканка. нифига. ее маман белая.
53, хохохо)). Где же тогда этот диапазон?
55, а что, не слышно в песнях?XDDD ну тогда попробуйте сами так спеть, посмотрим)))
Да ладно! У нас пол музучилища так поют. И такие же ноты берут. Постановка она и в Африке постановка.
56, при чем тут форумчане?? Хотя уверенна, даже многие форумчане споют не хуже. Если уж она называется певицей, то петь должна именно она.
любая оперная певица на ветке фору ей даст!
57, я не про фальцетовые высокие ноты. я про то, что она берет грудью. 58, а то, что раз берутся рассуждать на эту тему, потрудитесь объясниться, если компетентны о чем-то говорить. не умеете или не знаете - тогда не высказывайте мнение впустую, а раз есть аргументы, человек однозначно сам занимается вокалом.
последнее живое выступление ее смотрела пару неделю назад на American Idol, пела потрясающе, на то она и Мэрайя
посмотрела живое выступление на ютубе так называемое так это же фонограмма : почитайте комменты
не нравится. Эти постоянные клипы, где Мэрая занимается самолюбованием возлежа то в ванной, то в морской воде себя поглаживая издавая какие-то звуки переходящие в вой. Эта полуидиотская улыбка (а может и идиотская). Да, побила она рекорд и Элвиса Пресли, и Битлов, и вся такая мега стар, но противная до ужаса. Всегда переключаю телек или радиоканал когда слышу этот вой. А по поводу фигуры - похудела Мэрая до того, что смогла влезть в свои джинсы, которые носила еще в школе. Была статья и фотки в журнале Us.
Как певица очень нравится, именно за голос - красивый и многогранный, с переливами от высоких нот до самых низких.Кто тут про Селин Дион говорил? Вот уж ни о чем. Голос сильный, но плоский совершенно.
Мерая-отстой безголосый, Селин Дион-супер
65, значит вы полностью безграмотны в музыке))) а вообще кто уж талантлив, так это Лара Фабиан. она и Селин и Мэрайу бъет 1 левой по диапазону
ну голос хороший, но надоедает один стиль песен, одно и тоже. скучно. фигура когда то была идеальная, сейчас толстая и зажравшаяся, как свиноматка. чему завидовать.
http://musikhelp.forum24.ru/
Марайя Керри - пожалуй единственная певица, которая ухитрилась оттенки оперного бельканто привнести в попсовую эстраду. Удивительно гибкий голос. Думаю также, что в технике немалую роль сыграло то, что ее мать - бывшая оперная певица. У Селин, Агилеры и Хьюстон более крупные голоса, но техники у Марайи больше.
ой, такой поросёнок эта Марайя, да ещё и замуж выскочила за альфонса негра скорополительно(
СкоропОлительно надо было правописание в школе учить, Гость ╧ 70, а не завидовать неграм и поросятам. :-)
Крупсая, да мне пох на орфографию, я ещё знаю 2 языка на хорошем уровне и ещё один на среднем, итого четыре, а ты сколько, грамотейка?
Мне никогда особо не нравилась ее музыка, но женщина она потрясающая. Ей 39, а так выглядит, что не придерешься, 20-летние многие так не могут. На днях она вышла замуж за 27-летнего мужика (он актер и рэппер, кажется). у меня есть журнал со свадебными фотками и фотками на пляже. Просто обалдеть! Разница в возрасте вообще не видна. А какое у нее тело! Парень, кстати, сделал татуировку во всю спину с ее именем.
Солнце, т ы фото счастливых людей видела когда-нибудь? У Питта в глазах мировая усталость видна сейчас а никак не счастье, смотри правде в глаза!
ой, 74 пост не туда отправила!
МЕРАЙЯ ЛУТШАЯ!!!!!!!!!!!! Такого голоса я никогда не слышала!!!!!!!!
А мне "Brining on the heartbreak" очень нравится.
ДА НЕТ У НЕЁ НИКАКОГО ГОЛОСА!ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ,ТО ПОСЛУШАЙТЕ ЕЁ ПОСЛЕДНИЕ ПЕСНИ
Так, ничего. Как у певицы, лучшие времена по-моему у нее позади. В ее жизни были отдельные хорошие песни. Внешне выразительная, но едва ли красавица.. А как человек мне кажется она противная, у нее немеренное самомнение, слишком много воображает о себе.
Поддерживаю тех, кому нравится Агилера. Тексты песен у нее... для людей они, короче. А голос такой энергетики. что дрожь идет. Она всю себя вкладывает в пение, хотя ей это и не надо, ей это дано от природы - так уметь выражать себя в песне и вести за собой.
А Мэрайя мне параллельна.
никак. С Виктором Цоем и не сравнить.