Ею стала Татьяна Котова, "мисс Россия 2006"...как Вам она?сможет ли затмить Альбину и Меседу?
Вот интересно по каким таким признаком Котова выглядит как дешевка? Я неоднократно была на концерте ВиаГра (сама в Одессе живу), и могу с уверенностью сказать, что Альбина очень проигрывает и выглядит просто НИКАК. На сцене эдакая моль. Лицо серое, волосишки жиденькие, неинтересная.
Да че говрить Котова и правда хороша собой, просто раньше она была слишком плотной похудела сейчас и волосы отросли...а то видно нарощенные было сильно. Счас красотка..завидно...
Привет с ВИАГРУППА )))
А по чем Вы определили, что они еврейки??
42-Сама составляй свои черные списки.Русских девушек считают красивыми мужчины.Так что вот так вот,нацменочка)))
Все девушки из Виагры очень красивые. А Альбина мне больше всех нравится. И прошлый состав был хорош.
Нравится Альбина. утонченная красота
Альбина - самая красивая.. А потом Меседа, Брежнева и Седакова. Остальные яркие, но не красивые
В каком месте Альбина красотка? Красотки это Надя, Вера и новенькая Котова. А Альбина Асексуальна
Честно Говоря Красотки были Надя Вера и отчасти Аня. Альбина просто моль на их фоне. Да и вообще если под утонченностью поразумевать невзрачность, тогда да - она утонченное нкуда.
Альбина лучшая!
На мой взгляд, самая красивая во всей виа гре-это Меседа.Ну,Брежнева ещё,как блондинка.Грановская тоже хороша,но всетаки уступает Меседе.А самая невзрачная-это Альбина.Она,конечно,изменилась в лучшую сторону,похорошела,но она не красивая.И никогда не была ей.Ухоженная,миловидная,но не красавица.
АНОНИМ 65, ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ?
Котовой с ее рожей место на Ленинградке. Посмотрела клип Я не боюсь. Ребята, а вам самим-то не стыдно, что у вас такая мисска страны?:)) Ужжжжос нах. НИКАКАЯ - самое точное для нее определение.
альбина *** и бзд унья кривая су...
у нее вонючая дырка
кто тра хает джанабаеву тот урод
в клипе красивая,больше нигде не видела ее,хотелось бы посмотреть на 64 анонима,наверное,богиня,не меньше.
Девушки, обалдели что-ли, Видела я новую солистку Виагры - красотка! Я еще подумала, где они такую идеальную девушку нашли, что она мисс какая-то понятия не имела..Первый состав Виагры (Седокова, грановская, Брежнева) видела их выступление в московском клубе "Метелица" - НИКАКИЕ вообще со сцены, Помню поразилась, каким же талантливым оператором надо быть, чтобы из ТАКОГО!! "материала" таких красивых в клипах сделать. Кстати у первого состава голосов не было вообще, фальшивили своими слабенькими голосами безбожно, танцевали из серии "дискотека в деревенском клубе", одеты были дешево-вульгарно..
Котова красавица
Котова красивая но какой то агрессивной красотой, вызывает несколько смешанные чувства. от неприятия до восхищения. Вот Вера красива мягкой красотой, доброй.
красивая а водонаева страшная и вонючая
Котову между прочим мазюкают под Брежневу-) если кто не заметил, а так она одна из 7 миллиардов воняющих на этой Земле-)))Мне еще нравится реакция некоторых девок на то когда украинских девушек называют красавицами, им проще назвать этих красавиц еврейками только б они не были с Украины. а то прям оскорбление-))) обидно? ХИ-ХИ-)) не надо на природу обижаться, в природе все по-честному
Котова нравится больше чем Брежнева, на сцене пока держаться не умеет, не поет, в принципе такая же бездарность как и предидущая(вера?)
Согласна что Котова красива и "вызывает несколько смешанные чувства. от неприятия до восхищения."
Девы, какая разница русская или хохлушка. Я по национальности русская, но живу на украине(правда восточной) поверьте разницы НЕТ вообще никакой, одна ***.
Скоро отобьет олигарха у Брежневой)
мне кажется новенькая очень похожа на Джессику Симпсон!!
Не, Котова красивей. Кто-кто а она мне нравиться.
Лучше блондинки брежневой нади
интересная девушка, еще б старуху( типа Мадонна) убрать от туда и ничего так ВИА ГРА
50, полностью согласна!! и Агузарова и Зема - два гения и голоса нашей эстрады. кроме них ну НИКОГО НЕТ!! Теона Дольникова гениальный голос, просто дар природы все октавы грудью берет, но она не мелькает часто. Пугачева уже история. ВСЕ. все остальные силиконовые шепчущие куклы. та же Альбина - голос не особый. тембр неприятный, у Брежневой и того меньше диапазон, но тембр приятный
не смешите брежнева это вообще УЖАС!
Клип виа гры СУПЕР, девченки СУПЕР.
Песня не очень понравилась
Татьяна очень сексуальная! Мне очень нравится
Блондинка класс, офигенная и лучше прежней