Ею стала Татьяна Котова, "мисс Россия 2006"...как Вам она?сможет ли затмить Альбину и Меседу?
А что их затмевать, они обе страшные
ну и имечко мерзкое Меседа-Беседа...
1,респект!особенно Альбина, с жидкими волосами и с искуственной грудью-"красотка"-некуда деваться!
у Альбины только и есть голос, а остальные - для подтанцовки
осподи, в ВИА-Гре текучка кадров какая-то, видимо, Меладзе трудно удовлетворить
фу!! ВИА ГРА отстойная стала!! такие уродины все!!!
Посмотрела я на эту Котову в интернете. Не понравилась вообще...
и че теперь?
Блин,ну сколько можно менять уже певичек? Остановиться все не могут.
Меседа и Альбина красивы. А Котова не понравилась, т.к. силикона много
Самая первая Виа Гра - были все красавицы! И Седакова Аня, и Брежнева и черненькая! А щас нерусские, да еще уродины! И старухи!
Котова поёт? Это что, анекдот новый?
Самый прикол, что она вообще петь не умеет, никогда не пела и даже не думала))))). Теперь будет пявица с шикарным голосом)))))
11-первая Виагра была из двух девушек Виницкой и Грановской,от сюда их название
А показалось, что у Котовой усы...
14. Я знаю))) Я просто с троицы начала....
обычная блондинистая студентка вот так вот вдруг сначала мисс россии, а потом солистка виагры:) теперь я знаю, как солистки виагры выглядят в реале, приобщаюсь к звездам, блин))
А вы в курсе что для поп0группы необходимо чтобы одна умела хорошо петь, а остальные нужны фоном. Вот так.
"Самая первая Виа Гра - были все красавицы! И Седакова Аня, и Брежнева и черненькая! А щас нерусские, да еще уродины! И старухи!" - Бугога! А че раньше русские были? Да хохлушки они были натуральные, поэтому и красивые.
ну ни х... себе!!!! тетеньки вы чего??!! я понимаю, вкусы у всех разные, но чтобы назвать эту девушку ничего особенного?!!! всем бы быть таким ничего особенного! иногда офигеваю с ваших постов, Дамы))) безусловна яркая девушка, красивая или нет, у каждого свои вкусы, но эффектная- это факт.... хотелось бы посмотреть на ту, которую "не впечатлила"))))))) жесть)
19, ну какие хохлушки? Еврейки! А Грановская так вообще махровая.
21, ну тем более. Русских в группе никогда и не было.
22-То есть хохлушки с еврейками красивее русских,так по Вашему?
про название группы слышала из интервью. это виа игра (с украин. переводится).
Нет красивее русских никого на свете белом нет, они самые красивые!!!!!!!
23 Думаю именно это и хотели сказать, потому что это правда!
Что вы думаете,меня не интересует,кури бамбук,провокаторша.И пи..дуй на хохлятский форум "натали")))
по сравнению с брежневой, у которой морщины очень сильные и уголки рта загнуты вниз она красавица. вообще брежнева на мой вкус страшненькая, черты лица как паучьи лапки
Брежнева исхудала ужасно,а до этого просто очаровашка была.А Винницкая-тоже еврейка что-ли?Очень обаятельная ,девушка-магнит.
23, я этого не говорила. Это вы сами придумали. А если честно, я бывала и на Украине и в России. Давно правда. У меня создалось впечатление что более красивых женщин, чем на Украине, я не видела. Не знаю, кто они там по нации, но то что красивые - это факт.
И еще, я 1. Не украинка 2. Не еврейка 3. Не русская. Так что я лицо незаинтересованное и беспристрастное.
27 лечи голову, провокаторша, причем крайне глупая, тут именно ты )))
Мне лично, всеравно какая там солистка...Это уже не "Виа Гра", а так...
33, я тоже такого же мнения.
Номер один, в точку сказала!
Меседа-таки еще ничего когда накрашена и причесана. Про Альбину вообще молчу.
Теперешняя Виагра - не виагра вовсе. Состав не отвечает своему назначению. Хоть я и женского пола, но на прошлых солисток даже у меня вставало. Эти - не рыба не мясо. Сексу - ноль. Пусть сменят название.
Отстой
Ну это уже на мой взгляд перестало быть новостью. Они меняют этих солисток как перчатки.
У Котовой нет силикона. Говорю точно :)
Я лично ее не знала, но моя подруга была с ней знакома, еще до мисс россии. Грудь у ней действительно своя, лицо необычное, красивое. Сейчас над ней конечно очень хорошо поработали, она уменьшилась чуть ли не вдвое. А вобще Таня Котова была простой девушкой, жила когда-то в общежитии, родители у нее тоже обычные люди, не олигархи. Такая вот современная золушка получилась.
23, а кто-то сомневался? Татарок в тот же список добавь. Русских девушек красивыми считают только сами русские девушки. Так что вот так вот.
А Котова - ужас. Не зря на мисс мира пролетела со свистом. А кто ругает Меседу и Альбину - просто жалкие завидущие существа, отягщенные шовинисткими комплексами. Обе по своему хороши. Котова на их фоне будет сильно проигрывать.
43, вы что правда Альбину считаете красивой??? Да среди обычных татарок на улице полно в 1000 раз красивее этой моли! У нее одно достоинство - она поет. Внешне у нее нет никаких данных для Виагры. Меседа и то лучше намного.
44, я например, считаю, что у Альбины достаточно достойная внешность. Она к тому же действительно поет и умеет держаться и подать себя.Кроме того, по ней видно, что она умничка, интервью это подтверждают. Во всяком случае, в отлоичие от той же Котовой, ни Альбину, ни Меседу нельзя назвать ДЕШЕВКАМИ. Они не выглядят таковыми. Котову как раз очень даже можно так назвать.
А почему бы в поп-группе не петь дешевкам? Им там самое место, а не невзрачной интеллектуалке Альбине.
Альбина не самая невзрачная в отечеством шоу бизе. Есть намного страшнее
47, вы бы еще Арбенину вспомнили. Или Чичерину:)
Земфину и Агузарову))) так что не все так страшно с современной виагрой
А че, Зема и Агузарова могут хоть как выглядеть - ТАЛАНТА у них не отнимешь!!!