Гость
Статьи
Опрос. Кто по Вашему …

Опрос. Кто по Вашему самый красивый мужчина?

Мое мнение-Джуд Лоу.

Куку
4 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Андрей Соколов,Валерий Николаев,Сергей Безруков

Терра-Инкогнита

Самый красивый Ален Делон. Был, есть и будет)

Anonymous

Да,Араш ниче такой, но видели бы вы остальных персов!они дико красивые,хожу по улицам и просто писаю кипятком,слюни веером, но замужем я!!!!!!...ой как мне тяжко!самые красивые мужчины в мире-ПЕРСЫ!

Anonymous

мужчина не должен быть красивым, он должен быть интересным, обаятельным и сексуальным и еще мужиком, потому что сейчас под обаянием и сексуальностью понимается женственность или смазливость (и то сомнительная)+ накаченные мускулы.

Anonymous

Одни иностранцы!Что за мода такая?Неужели в России красивых мужиков нет??Бред пишите!

Anonymous

Сергей Трофимов!!!)))

Anonymous

согласна с автором - джуд лоу

Anonymous

Джуд Лоу такой красавчик ни с кем не сравниться! Обожаю! А кто-нить смотрел новый фильм Сыщик?

CanDy

Ален Делон, безусловно!

Anonymous

Брэд Питт...а в жизни красивых не встречала, одни зачморыши по улицам ходят:)))) Брали бы с девушек пример, а то только глазеть и могут:)

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

Красивые мужики -это редкость.Среди наших актёров можно назвать Олег Стрижёнов,А.Абдулов,В.Тихонов,И .Костолевский,И.Петренко.Не наши -это конечно О есть такой 1 Джерард Батлер.И остальные Д.Клуни,Б.Питт,Д.ЛОу-согласна очень красивое лицо,

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

59 Согласна делно конечно обладал редкой мужской красотой.А ещё мой папаша был красивым мужчиной.Высокий брюнет с вьющими темными волосами и голубыми глазами.

Anonymous

РУТГЕР ХАУЭР!

Anonymous

Брюс Кэмпбелл

Anonymous

Анатолий Вассерман и Николай Валуев. А еще Рональдиньо

Anonymous

Самый красивая мужчина Серега Зверев.

))

Вячеслав Тихонов, Эдриан Пол (Дункан, который, Макклауд)

Милана

Все звезды симпатичные.Но для меня лично Алик Болдуин-это полное совпадение!:)А еще Саша Барон Коэн,он же Борат.И мужик который играл в фильме "Попутчик"-2

Милана

а из наших ЧУМАКОВ

Anonymous

Только Филипп Киркоров. Лично по мне, так у него просто идеальная внешность.

Милана

Филип ща потолстел и ему не иДет((

Anonymous

10, Том Круз карлик и уже поэтому не может считаться красивым) Энрике Иглесиас, молодой Марлон Брандо, как здесь уже писали. Эштон Катчер.

Anonymous

Ален Делон

Точка зрения

Хотела написАть Шон Коннери и Кларк Гейбл, но они скорее мужественные и секси. Роберт Тейлор, да, слаааааааавный! Он в старом голливудском "Камо грядеши" играл. Еще сэр Лоренс Оливье. По просьбе товарисчей выше, из наших нравятся молодые Олег Стриженов, Владимир Ивашов (из Неуловимых мстителей с песней "Русское поле"), Аристарх Ливанов, ну вот нравятся мне аристократические лица. Еще Никита Михалков в "Жестоком романсе" ужасно нравится. Ланового забыла в "Анне Карениной" и "Днях Турбиных", да даже в "Офицерах" он прелесть. А еще молодой Кевин Костнер в "Мести" и "Нет выхода", до того, как растолстел. А еще папка мой в молодости был ух красавчик! Умер, солнце моё! :((

Anonymous

Клуни

Anonymous

вячеслав разбегаев!!!!

Anonymous

А кто это?

эвита

Сидихинмне нравится)))И Гуськов хорОш)))такой взгляд у него-ууууууууууууух))))))))))

Anonymous

Sto let odinochestva,bu-ga-ga

Anonymous

Ted Bundy, **** sexy

Мальвина

Алессандро Неста

jane

мэтью беллами)

Фекла

Джордж Клуни, Ален Делон - классические красавцы. Но мне больше нравятся симпатяги вроде Рассела Кроу,темнокожего Дэнзела Вашингтона. Еще нравятся много молодых артистов- Игорь Петренко.

КСЮША

это будет мой будущий сын...........

КСЮША

ну а так может ...Рич Гир..........

Anonymous

Игорь Бочкин лет 10 назад-настоящий руссо мачо )))))))

Мохито

1место-Джеймс Пурефой- мой идеал мужчины!http://sikvel.ru/film/netcore52s69o2419.html - он в розовой рубашке и розовом галстуке2 место-Пол Ньюман в молодости http://allstars.pp.ru/men/p/paul_newman/3 место-Оливье Мартинез ( "Неверная","Гусар на крыше")- Бывший парень Кайли Миноуг.http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30324/ http://www.progul.ru/m/261/4место-один мой знакомый парень.- ссылку не дам!!!!))))) Вот рейтинг мужчин - красавцев. Остальных красивыми не считаю

Голубоглазая брюнетка

Билл Каулитц!!!!!!

Anonymous

Евгений Цыганов

Фиалочка

А про Бикбаева почему забыли? Обычно он в первых рядах. Когда открывала эту ветку, думала, что его будут называть в каждом втором посте.

кризис 30-летия

90, действительно странно...

Anonymous

Аркадий Укупник)

Ангва

Хельмут Бергер (в молодости)

Маринко

Мальчик из инета,с которым я познакомилась.Он переспал со мной и канул в Лету..но красивыыыый))))

Amsterdream

Самые красивые глаза - у Аль Пачино. Брендан Фрейзер тоже мил :)

иная

были из наших И.Петренко, Абдулов очень интересный мужчина, Дж Депп-однозначно,К Ривз и по мне, так ооочень мил,обаятелен и проч диферамбы, парень из "жестоких игр 1")))))) и настолько же для меня неприятно и страшна его жена(бывшая) Риз Уизерспун.. вот уж точно красавец и уродина...

аша

Вентворф Миллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

56, Катя, это тЫ? :-)

Anonymous

Avtor, ya s vami. Jude Law konechno je samiy samiy :)

jenia

Франко Неро, красивые глаза даже сейчас

Следующая тема