Мое мнение-Джуд Лоу.
Андрей Соколов,Валерий Николаев,Сергей Безруков
Самый красивый Ален Делон. Был, есть и будет)
Да,Араш ниче такой, но видели бы вы остальных персов!они дико красивые,хожу по улицам и просто писаю кипятком,слюни веером, но замужем я!!!!!!...ой как мне тяжко!самые красивые мужчины в мире-ПЕРСЫ!
мужчина не должен быть красивым, он должен быть интересным, обаятельным и сексуальным и еще мужиком, потому что сейчас под обаянием и сексуальностью понимается женственность или смазливость (и то сомнительная)+ накаченные мускулы.
Одни иностранцы!Что за мода такая?Неужели в России красивых мужиков нет??Бред пишите!
Сергей Трофимов!!!)))
согласна с автором - джуд лоу
Джуд Лоу такой красавчик ни с кем не сравниться! Обожаю! А кто-нить смотрел новый фильм Сыщик?
Ален Делон, безусловно!
Брэд Питт...а в жизни красивых не встречала, одни зачморыши по улицам ходят:)))) Брали бы с девушек пример, а то только глазеть и могут:)
Красивые мужики -это редкость.Среди наших актёров можно назвать Олег Стрижёнов,А.Абдулов,В.Тихонов,И .Костолевский,И.Петренко.Не наши -это конечно О есть такой 1 Джерард Батлер.И остальные Д.Клуни,Б.Питт,Д.ЛОу-согласна очень красивое лицо,
59 Согласна делно конечно обладал редкой мужской красотой.А ещё мой папаша был красивым мужчиной.Высокий брюнет с вьющими темными волосами и голубыми глазами.
РУТГЕР ХАУЭР!
Брюс Кэмпбелл
Анатолий Вассерман и Николай Валуев. А еще Рональдиньо
Самый красивая мужчина Серега Зверев.
Вячеслав Тихонов, Эдриан Пол (Дункан, который, Макклауд)
Все звезды симпатичные.Но для меня лично Алик Болдуин-это полное совпадение!:)А еще Саша Барон Коэн,он же Борат.И мужик который играл в фильме "Попутчик"-2
а из наших ЧУМАКОВ
Только Филипп Киркоров. Лично по мне, так у него просто идеальная внешность.
Филип ща потолстел и ему не иДет((
10, Том Круз карлик и уже поэтому не может считаться красивым) Энрике Иглесиас, молодой Марлон Брандо, как здесь уже писали. Эштон Катчер.
Ален Делон
Хотела написАть Шон Коннери и Кларк Гейбл, но они скорее мужественные и секси. Роберт Тейлор, да, слаааааааавный! Он в старом голливудском "Камо грядеши" играл. Еще сэр Лоренс Оливье. По просьбе товарисчей выше, из наших нравятся молодые Олег Стриженов, Владимир Ивашов (из Неуловимых мстителей с песней "Русское поле"), Аристарх Ливанов, ну вот нравятся мне аристократические лица. Еще Никита Михалков в "Жестоком романсе" ужасно нравится. Ланового забыла в "Анне Карениной" и "Днях Турбиных", да даже в "Офицерах" он прелесть. А еще молодой Кевин Костнер в "Мести" и "Нет выхода", до того, как растолстел. А еще папка мой в молодости был ух красавчик! Умер, солнце моё! :((
Клуни
вячеслав разбегаев!!!!
А кто это?
Сидихинмне нравится)))И Гуськов хорОш)))такой взгляд у него-ууууууууууууух))))))))))
Sto let odinochestva,bu-ga-ga
Ted Bundy, **** sexy
Алессандро Неста
мэтью беллами)
Джордж Клуни, Ален Делон - классические красавцы. Но мне больше нравятся симпатяги вроде Рассела Кроу,темнокожего Дэнзела Вашингтона. Еще нравятся много молодых артистов- Игорь Петренко.
это будет мой будущий сын...........
ну а так может ...Рич Гир..........
Игорь Бочкин лет 10 назад-настоящий руссо мачо )))))))
1место-Джеймс Пурефой- мой идеал мужчины!http://sikvel.ru/film/netcore52s69o2419.html - он в розовой рубашке и розовом галстуке2 место-Пол Ньюман в молодости http://allstars.pp.ru/men/p/paul_newman/3 место-Оливье Мартинез ( "Неверная","Гусар на крыше")- Бывший парень Кайли Миноуг.http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30324/ http://www.progul.ru/m/261/4место-один мой знакомый парень.- ссылку не дам!!!!))))) Вот рейтинг мужчин - красавцев. Остальных красивыми не считаю
Билл Каулитц!!!!!!
Евгений Цыганов
А про Бикбаева почему забыли? Обычно он в первых рядах. Когда открывала эту ветку, думала, что его будут называть в каждом втором посте.
90, действительно странно...
Аркадий Укупник)
Хельмут Бергер (в молодости)
Мальчик из инета,с которым я познакомилась.Он переспал со мной и канул в Лету..но красивыыыый))))
Самые красивые глаза - у Аль Пачино. Брендан Фрейзер тоже мил :)
были из наших И.Петренко, Абдулов очень интересный мужчина, Дж Депп-однозначно,К Ривз и по мне, так ооочень мил,обаятелен и проч диферамбы, парень из "жестоких игр 1")))))) и настолько же для меня неприятно и страшна его жена(бывшая) Риз Уизерспун.. вот уж точно красавец и уродина...
Вентворф Миллер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
56, Катя, это тЫ? :-)
Avtor, ya s vami. Jude Law konechno je samiy samiy :)
Франко Неро, красивые глаза даже сейчас