Мое мнение-Джуд Лоу.
Сообщение было удалено
да!........
Чем вам нравится Д.Депп? не могу понять.......
Марлон Брандо до 50 лет
Мой муж.
Нет мой!!!
Василий Степанов - красавчик просто! Из пред. поколения - Олег Видов (он играл в "Всаднике без головы")..Из иностранных нравится Роберт Редфорт (в молодости конечно), Кевин Костнер (тоже молодой), Пирс Броснан (тоже лет 10 назад)
Адам Гонтье по моему самый красивый мужчина всей планеты Земля!!!!!!!!!
ХЬЮ ДЖЕКМАН!!! ДЖОННИ ДЕПП, Райан Рейнольдс, Мэть Макконахи, Джордж клуни, Рауль Бова, Криштиан Роналду, Брюс Уиллис, Джеральд Батлер,Андрей Чернышов, Гиленхойл, Киану Ривз, принц Гарри,Хью Дэнси,Эрик Бана в фильме "ТРОЯ" и Колин Ферт в фильме "Гордость и предубеждение", в общем можно продолжать долго, а вот Дэвид Бэкхэм совсем мне не нравится!
самые красивые глаза конечно же у Билла он самый красивый и самый при самый.Я его обожаю...
Сообщение было удалено
Хью Джекман...и точка
он действительно похож на мужчину...
Мэттью Бэллами))
Джуд Лоу
ОН просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый красивый Путин)))))))
Сейчас самый красивый мужчина-актёр - Морис Дин Уинт.
Самый красивый - это Морис Дин Уинт!
АКШАЙ КУМАР!!!!!!!!!!!!!!!
Уж и не знаю почему,но сегодня настроение распологает - Кристиан Бейл.Особенно в Терминаторе.
ДЖОНИ ДеПП
я дура
ДЖОНИ ДЕПП
Стюарт Таунсенд
ДЖУД ЛОУ!!! Однозначно!!!
ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ ЕТЕСССТНО!!!!!!!!!!!!!
(ЕСТЕССТВЕННО). РОССИЯ РУЛИТ.
Джош Хеллоуэй(Сойер из Lost)
Рутгер Хауэр
Алан Рикман
Питер Фачинелли
У меня две любви:
Хью Грант
Киану Ривз
тока я красивых не лю, мне просто вот эти нра просто так, мож они не оч красивы, мне пофик.
Сообщение было удалено
челюсть у него такая, мужественная.гы
Удьееееееееее!!!!!!!!!!!!
Улье
Тилль Линдеманн - мужчина моей мечты. Большие, сильные руки, серьезные глаза, голос... Ааа...
Сообщение было удалено
Джаред Лето
Наш Президент!
Jared Leto
Сообщение было удалено
Уже второй!
Аутсуши Сакурай.
Таркан самый самый
джош харнет это да......из актеров для меня пока красивее нет
конечно же ТЕЙЛОР ЛОТНЕР
Валерий Кипелов!!! Отдалась бы с удовольствием!
Почему-то всем нравятся одни зарубежные знаменитости. Я из перечисленных практически никого не знаю. А про наших забыли?
Мне нравятся молодые Бред Питт и Колин Фарелл, ну и мой муж, который чем то на обоих похож!
Из наших Чадов ниче так
И еще Хайден Кристенсен)
Я просто охреневаю от Мэтью Фокса (главврач в Лосте), это абсолютный идеал мужской красоты всех времен и народов для меня. Тока шоб не рыдал так много в сериале, вообще красотишша бы была)))
Роберт Паттисон=))))
Киану Ривз, Джош Холлоуей, Мэтью Фокс и Йен Сомерхолдер, и всё тут!!!!