Мне интересно, кто вам нравится из известных актеров или актрис, или пар? Я очень люблю Анжелину Джоли и Бреда Питта. А вы?
KATE BLANCHETT
А почему без комментов?Дастин - по любому супер(даже не задумываясь)
52-это к номеру 9
33-я просто в шоке...Это Вы к чему его Шамилем_то,может,я чего не знаю? А Вообще,спасибо,девочки,которые вспомнили "нашенских",ничем не хуже,а во многом даже не сравнимо лучше.Я вот такая дура,которая считает,что и актеры у нас лучше,и мужики красивше)))Может,поэтому Господь и дает мне все,во что я верю)))))))))))
Мордюкова - великая актриса. Еще люблю Доронину, особенно в "Три тополя на Плющихе".
Марина Неелова
Елена Яковлева
Дмитрий Харатьян
из ихних: Лорен, Джоли, Кидман, Клунииз наших: Елена Яковлева, Быстрицкая, Кадочников, Лазоревы (оба)
Евгений Миронов, Дмитрий Харатьян, из молодых - Кирилл Жандаров вызывает интерес
Олег Янковский
Миронов, Евстигнеев,Быстрицкая, Тихонов, Леонов, Папанов
Джек Николсон, Жан-Поль Бельмондо, Кевин Костнер, Том Беренджер, из наших: Марьянов, Хабенский и Цыганов. Актрисы: Неелова, Муравьева, Хаматова
Брижит Бардо!
Рене Зельвегер, Орландо Блум
андрей соколов
Шура - мой любимый певец или певица!))))))
Люди,когда вы называете персон типа Лонгории в числе любимых АКТЕРОВ(не любимых персон шоубиза,не самых красивых/сексуальных/отличающихся симпатичной мордахой), вы серьезно??????
Инна Чурикова и Алиса Фрейндлих - великие актрисы
Олег Меньшиков!
джон траволта. джоли тоже. шарлиз терон- просто само очарование
Ирина Мирошниченко,была...
anna miklosh
Чулпан Хаматова,Евгений Миронов,Екатерина Климова и Игорь Петренко,Алексей Макаров
Территория девственниц-Миша Бартон
Так вот она меня бесит я имела ввиду
Джордж Клуни, Джуд Лоу,Брэд Питт, Анджелина Джоли, и т.д.
Вячеслав Тихонов
Я обожаю Джонатана Уиттэйкера. Правда, известным актером его назвать нельзя... :)
Брюс Уиллис. Чисто как мужской типаж нравится. Актриса? Пожалуй, Евдокия Германова неплохая актриса, характерная, чокнутая такая!)))) Из импортных - Ш.Стоун, Жюльетт Бинош, Кристиан Клавье, Жан Рено, Мари-Анн Шазель.
80 +1 за французов!
Джесика Альба, Кира Найтли..Очень люблю Жана Рено и Депардье, Ришара..и актер играет в Жестоких играх..не помню имя отчество..
Моника Белуччи и Билли Зейн
Джонни Депп, Вайнона Райдер, Кейра Найтли, Хелена Бонэм Картер, Антонио Бандерас, Ванесса Паради, Роуз МакГоун, Гари Олдман, Леонардо ДиКаприо
Кортни Кокс, Кевин Костнер
Елена Яковлева, Сергей Безруков, Одри Хепберн, Адриано Челентано.
Андрей Миронов, Дмитрий Назаров.
аль пачино, сюзан сарандон, мишель пфайффер...
мордюкова, быков, богатырёв, даль, вицин, высоцкий, шукшин и мн др (да и вообще,советские актёры самые самые лучшие для меня,не российские,а именно советские. вот где люди выкладывались и кино было настоящим)
Буквально намедни, 10 апреля умер известный актёр Евгений Весник (если кто помнит такого). Светлая память ему.
Сообщение было удалено
недавно на другом форуме как раз обсуждал аналогичную тему. сделаю копипаст.
итак, из современных.
наше мужичьё: с.гармаш, панин(старший), а.серебряков, а.горбунов, а.баширов, о.меньшиков, н.михалков, м.ефремов, с.маковецкий, в.сухоруков, г.куценко, в.машков.
наши тётки: и.розанова, к.раппопорт, м.миронова, о.акиньшина, ч.хаматова, е.гусева.
зарубежное мужичьё: пачино, спэйси, де ниро, траволта, ротт, питт, клуни, вашингтон, фримэн, мерфи, ди каприо, швайгер, депп, хопкинс, лиотта, уиллис, кейдж, д.чан, к.бэйл, в.джонс, д.стэтхэм, д.керри, э.нортон, м.дэймон, в.кассель, т.китано.
зарубежные тётки: к.уинслет, а.джоли, м.белуччи, к.найтли, ли гонг, чжан зийи.
Виктор Сухоруков, Анна Ковальчук.
Нелли Уварова из наших,Вайнона Райдер из иностранных.
Мне нравятся Сергей Барышев,Анджелина Джолли,Кира Найтли,Дэниел Крэйг,Ева Грин,Джонни Депп,Орландо Блум,Николь Кидман,Дастин Хоффман,и т.д.
А.Ковальчук,Дитер Болен,Томас Андерс,Жан Поль бельмондо,Жан Маре.
Кристиан Бэйл
Нравятся:Николай Рыбников, Алла Ларионова, Михаил Кононов, Олег Стриженов, Евгений Киндинов, Леонид Куравлёв, Олег Басилашвили, Алла Покровская, Василий Лановой, Валерия Ланская.
Anthony Hopkins,Nicole Kidman, Jensen Ackles-обожаю!
Брюс Уиллисс, Максим Суханов - по крайней мере видно, что это мужчины, а вот из теток - Инна Чурикова - гениальная актриса!
Роберт Паттинсон. На мой взгляд он самый идеальный, красивый и самый сексуальный мужчина!!!
I love myself!Very much!!