Мне интересно, кто вам нравится из известных актеров или актрис, или пар? Я очень люблю Анжелину Джоли и Бреда Питта. А вы?
Кирстен ДанстА еще очень нравится девушка, которая в "Территории девственниц" играла Филомену. Кто знает, как ее зовут?
Rosalind Halstead во нашла)))
Ширвинд (старший)
Евгений Миронов мне нравится и Фрейндлих
Лив Тайлер, Марина Александрова,Орландо Блум.
нынешнего мужа Дэми Мур, Катчер. Обожаю!
Мне нравится Виторган и Пороховщиков.
Энтони Хопкинс,Вайнона Райдер и конечно же Джонни Депп\\обожаю его\\)))))
Мерил Стрип и Дастин Хоффман. Без комментариев
Николас Кейдж
Иннокентий Смоктуновский, Жан Габен.
Мэрил Стрип,И.Чурикова,А.Фрейндлих,Е.Миронов и т.д.
12, респект )
Мерил Стрип, Ди Каприо, Евгений Миронов - лучшие!
James McAvoy, Charlize Theron!))
Нонна Мордюкова
Нравится Уэсли Снайпс:)
Кевин Спейси, Эван Макгрегор. Наши Евгении Мироновы))) Машкофф исче. А из актрис мне нравятся такие "несуразные" девушки или их героини мне нравятся больше - кароч я запуталась- ну эт типа Гиленхал, которая играла в фильме Секретарша, или девушка из Ромео и Джульетты, она еще играла в фильме Продавщица. Нравица(опять не помню как зовут) играла у Ларса фон Триера Рассекая волны. Джоли нравица в Джии.
Вот вспомнила Чулпан Хаматова мне нравица вместе с Диной Корзун, сестры Кутеповы.
Олег Меньшиков ....
Из наших-все актеры несовременные:А.Миронов,Смоктуновский,Яковлев,Тихонов,Ланово й и т.д.В общем все старые актеры.Из забугорных:Кристиан Бэйл,Итон Хоук,Джим Керри(как драматический актер),Рассел Кроу,Джонни Депп,Жан Рено,ну и классики,вроде Аль Пачино,Энтони Хопкинса,Тома Хенкса,Моргана Фримана и т.д.Тперь дамы.Наши-опять не современные: Фатеева,Мордюкова,Светличная и т.д.Из не наших:Одри Хепберн,Натали Портман,Жюли Дельпи,Вайнона Райдер,Шарлиз Терон.Это те,кого вспомнила на вскидку.
Дина Корзун, молодая Джоли, Кутеповы, Хилари Суэнк, Хью Лаури, Альфред Молина, Рой Дюпюи, Шон Пенн, Кристиан Клавье.. Леонид Быков. В Рассекая волны - Эмили Мортимер играла. Шикарная коса у нее там))
Woody Harrelson, Robert de Niro, Washington Denzel, Winona Ryder.
Патрик Свейзи, еще парень снимался в кино "Любовь на острове"9не помню как зовут). Из актрис: Риз уэзерспун, Рейчас Макадамс.
Кейт Бекинсейл; Джонни Депп.
Актриса с Титаника, рыжая, забыла как завать.
24, мне тоже тот парень очень нравится. Он ещё снимался в "Дрянных девчонках" да? Или вы певца имеете в виду
О вспомнила: как мне нравица Кейт Бланшет, и ее партнер по фильму Елизавета Джозеф Файнс
аль пачино, джонни депп
Майорова, Неёлова, Ахеджакова, А.Миронов, Божок, Меньшиков, Деревянко.
Из наших - нравятся актеры старой школы. Евстигнеев, Смоктуновский,Чурикова, Фрейндлих за гениальность, Лановой, Фатеева, Ларионова - за красоту. Из современных Хабенский, Мироновы оба, Панин (который Чезаре Борджиа играл). Из современных актрис вообще никто - все какие-то гламурненькие, сериальные.
Из импортных - Ральф Файнс, Депп, из актрис тоже никто, кроме прошлых лет: ББ и ММ.
Шамиль Башаров - это из молодых. Алису Фрейндлих обожаю, Лия Ахеджакова!
33, Марат Башаров
18 - в фильм "Рассекая волны" играла Эмили Уотсон. Я ее очень люблю. Супер талантливая!!!
Из строй "гвардии" - Олег Борисов. Гениальный актер. Из нынешних - Сергей Гармаш, Олег Янковский.
31 - есть и не "гламурненькие". Очень люблю сестер Кутеповых, еще Инга Оболдина. Еще Полина Агуреева.
Светлана Крючкова! Тетя Песя их "Ликвидации" вершина мастерства.
Николь Кидман, Дастин Хоффман, Тим Ротт.
Алексей Макаров
Анастасия Заворотнюк
Автор, извините, что не по теме, а зачем вы поставили запятую после буквы А в названии темы? Или вы обращаетесь к кому-то по имени "А"? )))
1) Николай Бурляев2) Олег Меньшиков3) Костя Хабенский4) Клаус Кински5) Джонни Депп6) Гари Олдман
Алиса Бруновна Фрейндлих,Александра Захарова, Инна Чурикова,Олег Янковский, Андрей Миронов,Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов,Полина и Ксения Кутеповы,Чулпан Хаматова,кого то забыла наверное, я очень многих люблю...
Кoлин Фeрt, Рeннe Зeльвeгeр.
Дмитрий Нагиев и недавно ушедший из жизни Александр Абдулов- люди которым талант дам от бога.
Кристин Скотт Томас( "Английский пациент", "Не говори никому", "На вилле", "Паутина лжи" самые любимые работы), Жюльетт Бинош ( "Английский пациент", "Вторжение", "Шоколад", "Ущерб", "Три цвета"), Ральф Файнс " Англ. пац.", "Грозовой перевал", "Преданный садовник"), Джереми Айронс ( почти всё творчество), Холли Хантер ("Пианино"), Изабель Юппер ( всё творчество), Хелена Бонем Картер ( всё творчество), Джоди Фостер ( всё кроме коммерческого типа "Отважной"), Джуд Ло ( почти всё, но больше всего "Талантливый мистер Рипли", Энтони Хопкинс ("Легенды осени", "Перелом" и мн. др.), Джонни Депп ( всё кроме коммерции типа "Пиратов"), Шон Пенн ( почти всё, Майкл Дуглас ( " Идеальное убийство", "Не говори ни слова" и некоторые другие), Фамке Янссен ( всё).
Из наших - вся старая гвардия.
мне ева лонгория,мэнди мур и николас кейдж
Алла Демидова, Жанна Моро, а вообще я мало фильмов смотрю лучших наверно и не видел.