Вот, собственно, и вся тема:) Завтра идти на интервью, однако я не фанат этой группы и даже не поклонница. А хотелось бы написать так, чтобы аудитории было интересно. Поэтому у меня вопрос к любителям "Агаты" :) В свою очередь обещаю дать ссылку на статью с ответом:)))
У меня эти вопросы пока единственные:) Но их не задашь, вот в чем фигня!
Who the Fuck is Alice?
Зачем они так разажрались, делают ли попытки худеть и как они относятся к афоризму:рок-музыкант должен быть голодный?
Спросите про отношения с "коллегами по цеху", спросите про отношения в коллективе на протяжении творческого пути, про разногласия и все такое, спросите про интересные случаи во время гастролей, про любимые города. Спросите, откуда такая обреченность в песнях - равнодушие или дань моде? Спросите про то, какую музыку они слушаю сами и с кем измузыкантов могли бы сравнить свое творчество. И это, привет из Киева передавайте! )))
Где она живет, вечная любовь? Слепое знамя ду-ра-ков
Почему они не выступали в протест вступления Болгарии В НАТО, а собираются выступать в протест против вступления Украины в НАТО?
Музыка светлая, но свет этот идет из темноты.... "можешь разорвать меня на части - я то знаю, что такое счастье...", "и движения руки хватит, что бы нас спасти...", "вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина..."
13, что-то более конкретное, привязанное к последним событиям нужно:) 14, ну потому что болгары им не платили!
О, Агата Кристи... Обожаю Глебушку=) Спросите у них, какие девушки им нравятся, и чего они никогда бы не простили человеку... А ещё-что для них самое дорогое в жизни. И ещё- чего они боятся?
О, теперь другая проблема- я этих ВАдима и Глеюа Самойловых не отличаю, к тому же память на лица у меня ужасная. И что делать-то?:) Ума не приложу!
Ра,да вы что,они же разные совсем. Глебушка рыжий(ну или светлый) и волосы подняты,а по бокам сбриты. Вадим постарше,потолще,и лицо волосами завешано. Он вообще такой "трудолюбивый" мужчина, за двоих отдувается=) а Глебу ваще на всё ***, ещё и понтов куча. По крайней мере,у меня сложилось такое впечатление...
Ох, Кружево, вы выручили:) Я даже отличительные приметы в блокнот записала, прям так и обозначила, как Вы пишите...Надеюсь, не облажаюсь там. У меня вообще на звезд аллергия, я стараюсь не ходить на интервью, но тут уж приходится:) Так что совсем у нас другие взгляды с Вами...
Cпросите, что за чудо-трава у них и как часто они курят ее;)
Кружево, напишу, конечно:) Хотя вдруг случится так, что не приедут? В любом случае, все уже послезавтра будет известно точно:)
Вы еще не подохли?
Спросите, как они относятся к тому, что малолетние девочки на их концертах радостно и тупо скачут под тексты "я на тебе, как на войне" и прочее выстраданное садо-мазо, это ли имели в виду авторы, когда творили свои песни? Да вобще, про их отношение к БДСМ спросите - просто так прикалываются или на основе богатого жизненного опыта? Еще спросите, где они учили немецкий язык и не хотят ли спеть вместе с Раммштайном.
Я думаю, что трава у них закончилась на альбоме "Позорная звезда", потом они перешли на кокаин, а теперь вобще на грибах сидят, судя по эволюции творчества. Спросите их, чего это они такие вялые на концертах, смотреть на них противно, никакого драйва.
зачем ходить на работу, в которой нихрена не мыслишь?!
Очень любила их песню: давайте все сойдем с ума.
РА, НУ ЧЕМ ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ???????
Вы все еще существуете?
Почему вы такие придурки?????
Зачем они поют песни одиозного товарища по фамилии Сурков. И вообще, рок-музыканты не должны прслуживать властям. Донесите до них данную сентенцию.
Вы перестали ширяться?
Ш.З. Френникова, концерт как раз партийный :) Других дураков нет платить им гонорары, которые они просят. Но нас предупредили - никаких политвопросов:(
ну спросите,когда они альбом выпускать собираются, и если собираются, то чего там будет нового-интересного
:) всем спасибо, про альбом спрошу обязательно. Сейчас на их сайте прочитала, что они считают свою музыку светлой:) Безумная, постараюсь передать! А что, в Киеве отменили концерт?
А что интересно было-бы узнать вам если-бы вы были их фанаткой?Про семью спросите,про детей,про методы их воспитания,про домашних животных,спросите какая музыка,книги,какие страны им нравятся,как они любят отдыхать,какое у них любимое блюдо,любимый парфюм,любимая одежда,ресторан,вопроссов можно задать миллион.Выпишите их целую кучу и отберите на ваш взгляд самые интересные.
Вот бы мне их увидеть, поговорить с ними.. Везёт вам, Ра=)
Ра,что Вы за журналист такой,если не знаете какие вопросы задавать? Бред какой-то. А то, что Вы их еще и в лицо не знаете-ваще полный аут.Странные журналисты пошли...не боитесь завтра выглядеть дурой на интервью?
Ага,я сейчас посмотрела февральские фотки- Глеб не светлый... Ну всё равно его как будто током ударило,а Вадим-хомячок=) Расскажите потом,как всё было...
Лена, ну я не сомневалась, что кто-нибудь вроде вас что-нибудь подобное скажет:) Удивительно, что так поздно появились, опоздали уже. Звезды - не моя специфика, да и, честно говоря, тут не стыдно чего-то не знать, это не той величины звезда сейчас (уж простите, поклонники), о которой любой знает подробности и которая на слуху. Ничего я не боюсь, вот и все. Просто если это будут читать люди заинтересованные в "Агате", они должны что-то для себя почерпнуть. Я из этого исхожу. А сидеть и абсолютно все шерстить в интернете нет смысла - три четверти я забуду сразу, остальное вылетит из головы еще через 15 минут.
Ра,это в Москве или Питере?
спросите, почему у них музыка такая хреновая и дебильные тексты
Кружево, не поверите, это вообще в Донецке:)
Неожиданно...=)
Какую траву курите?
Ра, спросите что они думают о Мьюз, а вообще конечно обидно, что вас нефанатку послали брать интервью, возможно кто то очень хотел бы с ними пообщаться, неужели не нашли более заинтересованного человека.... Ждем отчета.
Ра, прикольно, только что видела по новостям репортаж про этот концерт так называемый))) jane, это чисто политическая акция кому надо искать заинтересованного человека.