Они из золота! Это настоящий квн по которому так все соскучились! Луч света в темном царстве! А вы что думаете??
Очень своеобразные, понравились!
о да!!особенно этот мальчик такой пластичный,он так танцует!!оочень забавно,прикольно и весело:)
Интересные ребята. Помимо них, вчера весьма улыбнула женская команда.
Федор Двинятин - это "Что? Где? Когда?" или тёзка появился?
3---------Женская команда на мой взгляд ничего кроме раздражения не вызывала. Очень...по-женски чтоли...
4--------читайте название темы полностью, а не первые 2 слова
Анна-------а я вот не пойму, он метро или *** просто? А так - да! Это лицо команды и ее стержень. Без него все было бы не так. Да и без него мне кажется и команды то не было.
У они очень точно чувствуют границу между пошлым юмором и дозволенным в высшей лиги и никогда ее не переступают. Это очень грамотная команда, ими явно кто-то занимается всерьез. Хотя я знаю будущее это команды. В любом случае уже все будут знать их шутки и они выйдут в тираж. Им нужно будет остановится и уйти. Таким командам нужно именно так делать. На пике.
Терпеть их не могу! Одно кривляние, им только в аншлаг! Позор КВН!
8--------КВН давно уже позор и без них..
Автор, читайте вопрос полностью, а не первую половину
Совершенно не понимаю этих восторгов! Мне не понравились категорически! Действительно, сплошное кривляние и выпендреж. Этот мальчик - доходяга(их лидер) вообще ужас! Без слез не взглянешь! Их леди ╧1 - мало того, что страшилка еще та, так еще голос у нее противный писклявый. Шутки плоские за редким исключением - не понимаю, чего кто-то смеялся. Муж даже предположил, что им там. видимо, на входе травку бесплатно раздают!)) Такое впечатление, что им там палец покажешь - ржать будут. Короче, вывод один. Команда из Москвы, команда явно проплаченная. Не удивлюсь. если сам Федо Двинятин ее спонсирует и толкает.))
Татьяна---------однако они понравились членам жури, которые все по 30 лет в кино, и отличить плохое от хорошего выступления они в состоянии.
Роджер-Козерожка, Вы такая наивная!)) Вот кого-кого, а уж членов жюри очень легко подкупить и проплатить их оценки!)) Вы вообще, может, думаете, что во всей России коррупция цветет бурным цветом и только КВН она не коснулась?)) Вы вообще в курсе какие там деньги крутятся и сколько стоит 1 минута на ОРТ? А уж о славе и о том, как хорошо, благодаря КВН, продвинулись и утроились в жизни потом многие квнщики! Так что КВН - это лакомый кусочек еще тот.
Тем более подозрительно, что эту команду изначально не должны были брать в финал(или куда-там еще),а потом ВДРУГ изменили эти правила(и неплохо это все разыграли, кстати). Так обычно и делается - когда проплачивают кого-то, то приходится кого-то дальше двигать внепланово. А куда деваться - бабки на кону.
Татьяна-------я вообще-то "он"..
Татьяна-----и зрителей в зале тоже наверное проплатили, на входе деньги раздавали, как на выборах..
Ну конечно. Везде вселенский заговор. Подкуп жюри и тэ пэ
Роджер-Козерожка, если бы Вы внимательно смотрели на зрителей, то заметили бы, что смеялись и апплодировали им далеко не все. А то, что, вероятно, пол-зала там было "своих" болельщиков - неужели не понятно?)) Они же из Москвы.)) Вот вам и поддержка зала обеспечена. Так что все предельно просто и ясно.
А я тоже вчера тему про КВН создала, а ее нету(((. ФД мне понравились, правда, не во всем. Мальчик этот конечно нечто). Я думаю, никто никого не проплачивал: что вы на всех наговариваете. Если ваше чувство юмора не совпадает с мнением других - это еще ничего не значит! Я вообще за Максимум болею, и МИЭМ тоже молодцы!
ВВлада, да Ваше чувство юмора тоже с моим не совпадает. И что? Я же ничего не утверждаю, а только предполагаю.. и удивляюсь..некоторым чувствам юмора..))
Кстати, откуда они вообще вылезли? Что за учебное заведение у них, я так и не поняла?
ВВлада, кстати, есть же темка еще одна про КВН. МОжет, она и есть Ваша? Посмотрите получше.
Ха-ха-ха такие ушлепки, такую *** несли, но почему-то было очень смешно)) По-моему все больше ржали не над шутками, а над ними. Но правильно сделали, что их оставили, это что-то новенькое))
Татьяна, да-да, нашла)) Просто на другой ветке затесалась.
Мне почему-то кажется, что Федор Двинятин - это название теплохода. Может, я совсем глупа), но у них часто похожие названия... Кроме того, у команды на форме были какие-то нашивки, как у стюурдов...
Федр Двинятин - это известный член клуба "Что? Где? Когда?" Он, кажется, там даже магистр.
Татьяна---------------правда? Вот те на....
Татьяна---------я реально думал теплоход....
Роджер-Козерожка , ну да. А чего тут такого? Вы разве Что Где Когда не смотрите?)) Так что это реальный человек(имеющий неплохие бабки, кстати))...(намек поняли?))
О! Откопала форум этой команды!)) Новоиспеченные фанаты ФД -вам сюда!)) http://fdkvn.mybb.ru/
А здесь фото самого Двинятина, и о нем. кому интересно. http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?dvinyatin
Татьяна, если у вас нет чувства юмора, зачем вы смотрите КВН и так бурно его обсуждаете? что за мазохизм?
гы гы Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход))
Команда - супер!!! Давно не было такого классного выступления - ещё Пирамида на таком же уровне, только стиль другой. Хоть кто-то не пошлит на ТВ и так смешно!
Что-то мне кажется странным называть команду в честь капитана Что?Где?Когда?
Хорхелина, с таким же успехом я могу сказать то же самое о Вас. Только с поправкой, что у Вас есть чувство юмора, но оно какое-то извращенное.))
ВВлада, конечно, странно. Или просто тупо хотели выпендриться(что весьма в их стиле) или Двинятин - их спонсор. Думаю, одно из двух.
Татьяна,мне ,например, тоже очень понравилась эта команда,причём понравилась довольно давно.Так что,может не у кого-то извращенное чувство юмора,а просто у вас его вообще нет.
Татьяна - смотрите Аншлаг или мужика нормального себе найдите, может чувство юмора проснется!!! По теме: ребята - молодцы, чем-то они на "Мегаполис" похожи)) несколько эстетский юмор)) не пой мне числа, я гуманитарий)))))))))))
Нюрчик, про Вас лично я не говорила. Речь шла исключительно о Хорхелине, тк она первая на меня напала с какими-то дурацкими претензиями. Ну а уж если "на воре и шапка горит", то я тут причем?) Вообще, о вкусах не спорят и каждый все равно останется при своем мнении и при своем собственном чувстве юмора. Просто меня несколько удивило, как кто-то восхваляет эту команду - вот и решила высказаться.
Морская, ой, эстетка Вы наша трепетная!)) По себе людей не судят - не все всю свою жизнь сводят исключительно к поискам мужиков, как Вы!))
Вообще,те, кто кроме своего мнения ничьих других и слышать не хочет - в игнор!
Танюшка сама себя отправила в игнор...да ещё с восклицательным знаком
очень необычные ребята!непонятно,что именно смешно было-они сами или их шутки.но они реально отличаются от последнего КВН-а.мне нравится очень Максимум,они в прошлом финале подкачали правда...Но ФёдорДвинятин-это нечто))
бабушка моего мужа, когда я смотрю квн , все время бунит себе под нос- орут как ненормальные, дураки какие-то,какой кошмар, но загибается над аншлагом в буйном смехе)) оффтоп, ссори. Мне нравится эта команда, своеобразный юмор
у меня очень хорошее чувство юмора.. но эта команда - гамно. белиберда и только. с претензией на интеллектуальный, "понятный не всем" юмор.. типа кто не понял, тот дурак.. бред
Ага, их к логопеду надо всех во клаве с этим сладким мальчиком, капитаном. У меня даже голова стала болеть от его зэ-сэ-сэ:))))
во клаве - во главе
Вертлявый мальчик - ужас! Переигрывает, и, по-моему, все это видят, вот только он не замечает! Очень большие подозрения на нетрадиционную ориентацию.
Нормальный мужик так себя не ведет.
Лицо очнь неприятное. Да он просто страшненький. Юмор с претензиями, прям
такооооой тонкий, что его почти и не видно!
Ой,вчера первый раз их увидела! в восторге! Очень колоритные! Мальчик этот и блондинка высокая - нечто.КВН и ТВ вообще не смотрю, теперь буду.