Гость
Статьи
Что для вас ДИМА?

Что для вас ДИМА?

Дима Биби - что он для вас? Свет в окне, солнце на небе? Что именно?* Расскажите, а как вы боготворите Димочку?

Anonymous
155 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Девочки, а каникулы в школе ещё не закончились??

Дима Бикбаев

Надоели до УЖОСА, эти ниффетки, лузерши, и давалки!!!

Селёдка

Господи, он еще жив?

не все же хиханьки хаханьки

для если Дима, то тлько Билан! ))

Бикбаев на старте!!!

Точно охренели меня обсуждать...

Рояль на твою башку!

Дима мирно поглаживает огромную *** и арбузные сиськи Анфисы Чеховой - они вместе отдыхают от пластики на специальной квартире, где только один комп и выход ТОЛЬКО на вуман.ру - только ТАК можно объяснить наличие подобных тупейших тем на этой неделе!!!

не все же хиханьки хаханьки

для если Дима, то тлько Билан! ))

Anonymous

КТО ТАКОЙ ДИМА ЭТОТ ВАШ?

Ванильная

Дима для меня - это уменьшительно-ласкательное от имени Дмитрий греческого, кажется, происхождения. А что, есть еще варианты?

Anonymous

6 ха-ха 100 баллов!)))))))))))))

Ярило с Нижнего Тагила

Бибишечка в клипе "ТВОЮШКИ ИЛИ НИЧЕЮШКИ" с мокрыми волосиками просто глазок не оторватушки. Хорошенькай аж силушки нету, Соколовскай там вообщетушки неудельчик. Бибишечка, солнышко ты мое ясненькое, голубок ты мой разголубенькай, отнести бы тебя в кроватку, спеть бы тебе песенку голосом гнусьненьким и баиньки.

Anonymous

11, за гнусненький голос - зачот! ))))

ya

тупизм всех времен и народов.если уж поклоняться то соколовскому-он посмазливее как никак.

Anonymous

Дима для меня мой бывший бойфренд)))) а про кого вы говорите...то этот Билан задолбал уже всех

Дамочка с прицепом

Он страшила!

Anonymous

Да уж эта парочка меня достала - Владик и Димочка. Их клип - смотреть тошно. Два.... Зачем им девочки вообще?

Я

БиС рулят!!!Они самые лучшие...воть

валькирия

6- давно так не смеялась.

Anonymous

дурдом, здесь что решили создать культ личности?

Мохито

А кто в этом клипе из них Дима? С патлами длинными или с носом кривым, но стрижка чуть короче?

Anonymous

20, с кривым носом

Anonymous

Как прочитала "Биби", сразу что-то вспомнилось из "Неудлвимых..." - "Это же я, Зизи, ваша белокурая Зизи"..;-)

Anonymous

БиБи прекрасен - это общеизвестная истина. Вобщем то больше и нечего сказать!

Цыпленок убийца -Элвис Пресли

да, биби .....прекрасен.......биби....о да.....он идеал.....прекрасен БиБи! Бикбаев Дима прекрасен.....но жалко , то ***=(

Лена

Блин, расскажите уже, кто такой этот Дима???? Везде на его имя натыкаюсь, хоть бы глянуть - ХТО ЕТО?

Anonymous

ОБОЖАЮ!!! Но КАК именно? И ЧТО делаю? В инете читаю, смотрю фото, видео. ВИДЕЛА ЖИВОГО (Таллин, январь).

Женя

Смазливый чухан.

Anonymous

"Видела живого", бу-га-га...Ну что за народ за недоразвитый эти малолетки, потом не могут семью создать. Инфантилы.

ЙА

Ничто

Anonymous

24, а почему вам это жалко?

Anonymous

А ДИМА ВСЁ РАВНО САМЫЙ КЛАССНЫЙ!

Anonymous

28, вообще-то я развитая, учусь отлично (в обычн. школе и в муз.) и дома всё успеваю делать. О семье думать рано, так что пока имею право на что-то ещё. Да, я написАла "видела живого", мне так легче передать впечатление. И вот, такое оно, что ДИМА - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, НЕВЕРОЯТНЫЙ КРАСАВЧИК, не знаю, харизма ли, заслуга ли имиджмейкеров, да всё равно...

Anonymous

А они мужского пола? Бикбаев и Соколовский, я имею в виду.

Anonymous

а какая разница?

Anonymous

у нас в Линнахалле (это в Таллине) был полный зал, смотрели и слушали, затаив дыхание. Цветов было море. Кто издевается над Фабрикой-7, просто не были на концертах. А телек очень мало в этом даёт. Меладзе не дураки, чтоб раскручивать бездарности. В Америке они недавно с огромным успехом выступали неделю.

Anonymous

ДИМА - для меня любимый брат. А всяких Бикбаевых и прочих умопомрачительных красавцев я имела ввиду.

Anonymous

какой же он страшненький, малекий, ножки кривые, носик курносик, прическа как у девочки, ***.... девушки! мужиков любить надо!

Anonymous

Дима маст дай!!!аццкий сотона!!!

Anonymous

37, и при этом - удивительный красавчик, это чистая правда! я же его видела!

Anonymous

http://www.1tv.ru/fabrika/?pr=7163&pi=7576&ptype=video Посмотрите то окошко, где Финал.часть2.

Anonymous

Дима с Владиком, песня "Нет, нет, нет". Дима меньше ростом, волосы короче и светлее. Это не красавчик?:)

Anonymous

а в жизни он ещё лучше, в Талл. видела сама, как люди на колени становились перед сценой, ещё до того, как пел. Влад тоже красавчик, но мне Дима больше нравится.

Anonymous

ещё он для меня пример человека, который сам добился очень многого, хотя сначала ему даже нечего было есть.

Anonymous

на колени...они что, ненормальные? Он такой же, как и все. Обычный чел. Зачем обожествлять?) Что из него получится в дальнейшем?

Полосатая спинка

П_И_Д_А_Р_Ы аттакуют!!! Спасайся кто может!!!

Полосатая спинка

Девчонки, серьезно, ну вы чё??? Как, ну как эти женоподобные мальчики могут быть кумирами???

Полосатая спинка

http://www.liveinternet.ru/community/vsesokol/blog/ - это что мальчик??? А насчет концерта в Америке - я живу в Нью-Йорке, про их концерт тут даже мало кто слышал! Мумий Троль прогремел, Стоцкая была, тоже на всех углах афиши были, на Руки Вверх даже по старой памяти кто-то из моих знакомых ходил, Звери в мае будут - разговоров об этом за месяц. А Фабрика??? Кому она на фиг нужна? Тем более на последней одних гомосеков собрали! Видела пару выпусков - ужОссс нах! Девчонки еще куда ни шло, но парни! Их парнями то язык не повернется назвать!

Anonymous

Свинка, а чем вам гомосеки то не угодили?они что не люди?нормальные парни, пускай и голубой окраски))))а какой прекрасный по ним слэш...их девчонки уже поженили))))

Полосатая спинка

Я сПинка, а не сВинка :))) Хотя иногда бывает и наоборот :)) Гомосеки мне по барабану, мне обидно, что вот сейчас благодаря таким кумирам настоящие мужчины вырождаются. Посмотрят как девочки от них кипятком писают, и давай отращивать себе локоны как у Барби, пудриться и говорить женскими голосами. Бррр...

Anonymous

пардон)))))я чего то сегодня вооще того)))ну я в принципе согласна.я б с такими точно не стала бы.да и какие они кумиры, у 12-15 девочек?а нормальный мужик на такое врядли поведется.тем более мальчики всю жизнь в этом вертепе крутятся(шоубизе),так что- что выросло,то выросло.гламур рулит.