Дима Биби - что он для вас? Свет в окне, солнце на небе? Что именно?* Расскажите, а как вы боготворите Димочку?
Девочки, а каникулы в школе ещё не закончились??
Надоели до УЖОСА, эти ниффетки, лузерши, и давалки!!!
Господи, он еще жив?
для если Дима, то тлько Билан! ))
Точно охренели меня обсуждать...
Дима мирно поглаживает огромную *** и арбузные сиськи Анфисы Чеховой - они вместе отдыхают от пластики на специальной квартире, где только один комп и выход ТОЛЬКО на вуман.ру - только ТАК можно объяснить наличие подобных тупейших тем на этой неделе!!!
для если Дима, то тлько Билан! ))
КТО ТАКОЙ ДИМА ЭТОТ ВАШ?
Дима для меня - это уменьшительно-ласкательное от имени Дмитрий греческого, кажется, происхождения. А что, есть еще варианты?
6 ха-ха 100 баллов!)))))))))))))
Бибишечка в клипе "ТВОЮШКИ ИЛИ НИЧЕЮШКИ" с мокрыми волосиками просто глазок не оторватушки. Хорошенькай аж силушки нету, Соколовскай там вообщетушки неудельчик. Бибишечка, солнышко ты мое ясненькое, голубок ты мой разголубенькай, отнести бы тебя в кроватку, спеть бы тебе песенку голосом гнусьненьким и баиньки.
11, за гнусненький голос - зачот! ))))
тупизм всех времен и народов.если уж поклоняться то соколовскому-он посмазливее как никак.
Дима для меня мой бывший бойфренд)))) а про кого вы говорите...то этот Билан задолбал уже всех
Он страшила!
Да уж эта парочка меня достала - Владик и Димочка. Их клип - смотреть тошно. Два.... Зачем им девочки вообще?
БиС рулят!!!Они самые лучшие...воть
6- давно так не смеялась.
дурдом, здесь что решили создать культ личности?
А кто в этом клипе из них Дима? С патлами длинными или с носом кривым, но стрижка чуть короче?
20, с кривым носом
Как прочитала "Биби", сразу что-то вспомнилось из "Неудлвимых..." - "Это же я, Зизи, ваша белокурая Зизи"..;-)
БиБи прекрасен - это общеизвестная истина. Вобщем то больше и нечего сказать!
да, биби .....прекрасен.......биби....о да.....он идеал.....прекрасен БиБи! Бикбаев Дима прекрасен.....но жалко , то ***=(
Блин, расскажите уже, кто такой этот Дима???? Везде на его имя натыкаюсь, хоть бы глянуть - ХТО ЕТО?
ОБОЖАЮ!!! Но КАК именно? И ЧТО делаю? В инете читаю, смотрю фото, видео. ВИДЕЛА ЖИВОГО (Таллин, январь).
Смазливый чухан.
"Видела живого", бу-га-га...Ну что за народ за недоразвитый эти малолетки, потом не могут семью создать. Инфантилы.
Ничто
24, а почему вам это жалко?
А ДИМА ВСЁ РАВНО САМЫЙ КЛАССНЫЙ!
28, вообще-то я развитая, учусь отлично (в обычн. школе и в муз.) и дома всё успеваю делать. О семье думать рано, так что пока имею право на что-то ещё. Да, я написАла "видела живого", мне так легче передать впечатление. И вот, такое оно, что ДИМА - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, НЕВЕРОЯТНЫЙ КРАСАВЧИК, не знаю, харизма ли, заслуга ли имиджмейкеров, да всё равно...
А они мужского пола? Бикбаев и Соколовский, я имею в виду.
а какая разница?
у нас в Линнахалле (это в Таллине) был полный зал, смотрели и слушали, затаив дыхание. Цветов было море. Кто издевается над Фабрикой-7, просто не были на концертах. А телек очень мало в этом даёт. Меладзе не дураки, чтоб раскручивать бездарности. В Америке они недавно с огромным успехом выступали неделю.
ДИМА - для меня любимый брат. А всяких Бикбаевых и прочих умопомрачительных красавцев я имела ввиду.
какой же он страшненький, малекий, ножки кривые, носик курносик, прическа как у девочки, ***.... девушки! мужиков любить надо!
Дима маст дай!!!аццкий сотона!!!
37, и при этом - удивительный красавчик, это чистая правда! я же его видела!
http://www.1tv.ru/fabrika/?pr=7163&pi=7576&ptype=video Посмотрите то окошко, где Финал.часть2.
Дима с Владиком, песня "Нет, нет, нет". Дима меньше ростом, волосы короче и светлее. Это не красавчик?:)
а в жизни он ещё лучше, в Талл. видела сама, как люди на колени становились перед сценой, ещё до того, как пел. Влад тоже красавчик, но мне Дима больше нравится.
ещё он для меня пример человека, который сам добился очень многого, хотя сначала ему даже нечего было есть.
на колени...они что, ненормальные? Он такой же, как и все. Обычный чел. Зачем обожествлять?) Что из него получится в дальнейшем?
П_И_Д_А_Р_Ы аттакуют!!! Спасайся кто может!!!
Девчонки, серьезно, ну вы чё??? Как, ну как эти женоподобные мальчики могут быть кумирами???
http://www.liveinternet.ru/community/vsesokol/blog/ - это что мальчик??? А насчет концерта в Америке - я живу в Нью-Йорке, про их концерт тут даже мало кто слышал! Мумий Троль прогремел, Стоцкая была, тоже на всех углах афиши были, на Руки Вверх даже по старой памяти кто-то из моих знакомых ходил, Звери в мае будут - разговоров об этом за месяц. А Фабрика??? Кому она на фиг нужна? Тем более на последней одних гомосеков собрали! Видела пару выпусков - ужОссс нах! Девчонки еще куда ни шло, но парни! Их парнями то язык не повернется назвать!
Свинка, а чем вам гомосеки то не угодили?они что не люди?нормальные парни, пускай и голубой окраски))))а какой прекрасный по ним слэш...их девчонки уже поженили))))
Я сПинка, а не сВинка :))) Хотя иногда бывает и наоборот :)) Гомосеки мне по барабану, мне обидно, что вот сейчас благодаря таким кумирам настоящие мужчины вырождаются. Посмотрят как девочки от них кипятком писают, и давай отращивать себе локоны как у Барби, пудриться и говорить женскими голосами. Бррр...
пардон)))))я чего то сегодня вооще того)))ну я в принципе согласна.я б с такими точно не стала бы.да и какие они кумиры, у 12-15 девочек?а нормальный мужик на такое врядли поведется.тем более мальчики всю жизнь в этом вертепе крутятся(шоубизе),так что- что выросло,то выросло.гламур рулит.