Анфиса Чехова- само совершеснство! Не правда ли? Замечательная женщина, достойная восхищения!
Ну хорош уже! Каждый день будете эту тему мусолить?
Вчерашней темы недостаточно?
не умная ИМХО
наверное Анфиса подсела на вумэн ))
да да Анфиска прикольная и классная! гыыы
Анфиска, go home)) Ты супер))
мне тоже нравится
я зашла - типо поржать
Большая и плоская задница, некрасивое лицо, смазанное, асексуальное.
кaкиe вы всe злыe!Лыboи успeх у вaс вызывaet tупуу зaвисt.Oчeн сeксaпилнaя,oнa нa ссвoem meсte.И для etoгo нe нaдo 90 -60-90 .
жо па стая корова
меня щас вырвет, день сурка!
А кто такая Анфиса Чехова? Вы лучше Антона Павловича почитайте
А как же Димeулечка Бекбаев?
Умопосрачительный Биби наверное уже не в моде.
Весенний припадок? Сколько можно уже ..
Солидарна с Автором! Если -бы я была мужчиной, то именно такие женщины мне -бы нравились умницы, красавицы, не дохлые и не свиноты! у нее все на месте! И ни чуть не портит ее. Просто СЕКС!!!
26-прельщает только секс со свиньями
Со свиньями это - Шоу толстушек, Наталья Крачковская(при всем моем уважении к ней, как к актрисе)Свиньей же Анфису не назовешь!
Нет, это Я--добрая, умная и без комплексов!!! и очень скромная
Анфиса Чехова - sexy lady
Господи, да кто ей позавидует?!Самовлюбленная жирдяйка, возомнившая, что поймала Бога за бороду, однако способная понравиться только извращенцам.
если там есть ум то он пятого размера)
мадам Чехоба протеже небеизбестного Петра Листермана, чем многое объясняется. дебушка приехала б москбу из пробинции лечь под кого-нить богатого. но мистер Листерман,бидимо, сам так заценил ее анально-оральные таланты, что предложил ей альтернатибный путь к красибой жизни - ТВ
ТАЛТАЖЕПАЯ!!!
а вам завидно, завидно!:))
P.S. нет, я не считаю, что у всех рожавших женщин плохие фигуры (взять хотя бы ту же Валерию- мать троих детей, а выглядит как куколка!). И вообще, сейчас в моде худые девушки, а Анфисе скорее бы подошло вещать на каком-нибудь "КубаньколхозТВ":-)
Распущенногсть нынче называют отсутствием комплексов?????? Мдааа..... Автор, вы запутались. Чтобы не иметь комплексов, не обязательно всех к себе под одеяло ПРИЛЮДНО пускать.
клуб поддержки Анфисы Чеховой????)_))))))
За вчерашний деть 2 темы были про Анфису Чехову.....Мало?
для меня идеал. она супер.
Кривоногая,толстожопая с отработанным выменем колхозница
Бу-га-га! Точно без комплексов, раз такую опу отрастила!!!
ну и не очень красивая- ушастая тостуха-ха-ха-ха!
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ТАКИЕ ТЕМЫ ИГНОРИРОВАЛИ И НЕ ЗАХОДИЛИ И НЕ ПИСАЛИ СЮДА -ТО ИХ И НЕ БЫЛО БЫ! Так что сами виноваты, что этой дуре-автору темы удается вас позлить(чего она и добивается).
Что вы!? УмопоСрачительный Бибушечка не в моде? Я в шоке. Ну чтож, Анфисочка, ты мой идеал:))))
А че это без комплексов? Это ее роль в передаче такая. А так она очень даже с комплексами.
не прельщает секс с фанерой!
Автор, а в чем ее "умность" выражается? Или это сама мадам Чехова сюда темы лепит??? :)))
Развратная тетка. Целовалась недавно с какой то известной особой женского пола . Если кому то нравится такое потасканное и "без комплексов" - флаг ему в руки.
1) Фигура, как будто уже трижды рожавшая 2) Манер нет, интеллигентности тоже, в обществе себя вести не умеет 3) Отсутствие вкуса и чувства меры 4) И МНОГО-МНОГО комплексов!
Умом там и не пахло. Красоты тоже нет. Хаьалка хабалкой и больше ничего. Кабы у нее был ум она не занималась бы тем чем она занимается и не вела бы себя как женщина легкого поведения в любой ситуации.
Слушайте, слово хабалка - это только московский жаргон, или его везде употребляют? Я живу не в России и такое слово слышала только на форуме и вроде как Ксюша Собчак пару раз ляпнула по тв. Вообще у этого слова ведб есть значение "манерный ***". Или оно-таки чаще употребляется в значении "базарная баба"?
ИЗЫДИ, Анфиса, с этого сайта! ЧУР ТЕБЯ! ЧУР! ЧУР!