Гость
Статьи
Анфиса Чехова - …
Обсуждение закрыто

Анфиса Чехова - красивая, умная женщина без комплексов!

Анфиса Чехова- само совершеснство! Не правда ли? Замечательная женщина, достойная восхищения!

Anonymous
44 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Ну хорош уже! Каждый день будете эту тему мусолить?

Anonymous

Вчерашней темы недостаточно?

Клюковка

не умная ИМХО

Anonymous

наверное Анфиса подсела на вумэн ))

Anonymous

да да Анфиска прикольная и классная! гыыы

Anonymous

Анфиска, go home)) Ты супер))

Anonymous

мне тоже нравится

Лукьяна

я зашла - типо поржать

Лось

Большая и плоская задница, некрасивое лицо, смазанное, асексуальное.

Anonymous

кaкиe вы всe злыe!Лыboи успeх у вaс вызывaet tупуу зaвисt.Oчeн сeксaпилнaя,oнa нa ссвoem meсte.И для etoгo нe нaдo 90 -60-90 .

Anonymous

жо па стая корова

Жена идиота

меня щас вырвет, день сурка!

Anonymous

А кто такая Анфиса Чехова? Вы лучше Антона Павловича почитайте

Anonymous

А как же Димeулечка Бекбаев?

Anonymous

Умопосрачительный Биби наверное уже не в моде.

гламурный аллигатор

Весенний припадок? Сколько можно уже ..

Anonymous

Солидарна с Автором! Если -бы я была мужчиной, то именно такие женщины мне -бы нравились умницы, красавицы, не дохлые и не свиноты! у нее все на месте! И ни чуть не портит ее. Просто СЕКС!!!

Anonymous

26-прельщает только секс со свиньями

Anonymous

Со свиньями это - Шоу толстушек, Наталья Крачковская(при всем моем уважении к ней, как к актрисе)Свиньей же Анфису не назовешь!

Anonymous

Нет, это Я--добрая, умная и без комплексов!!! и очень скромная

Забайкальский

Анфиса Чехова - sexy lady

мужчина

Господи, да кто ей позавидует?!Самовлюбленная жирдяйка, возомнившая, что поймала Бога за бороду, однако способная понравиться только извращенцам.

Граф

если там есть ум то он пятого размера)

Юргент Милуока

мадам Чехоба протеже небеизбестного Петра Листермана, чем многое объясняется. дебушка приехала б москбу из пробинции лечь под кого-нить богатого. но мистер Листерман,бидимо, сам так заценил ее анально-оральные таланты, что предложил ей альтернатибный путь к красибой жизни - ТВ

Anonymous

ТАЛТАЖЕПАЯ!!!

Anonymous

а вам завидно, завидно!:))

Яна

P.S. нет, я не считаю, что у всех рожавших женщин плохие фигуры (взять хотя бы ту же Валерию- мать троих детей, а выглядит как куколка!). И вообще, сейчас в моде худые девушки, а Анфисе скорее бы подошло вещать на каком-нибудь "КубаньколхозТВ":-)

Anonymous

Распущенногсть нынче называют отсутствием комплексов?????? Мдааа..... Автор, вы запутались. Чтобы не иметь комплексов, не обязательно всех к себе под одеяло ПРИЛЮДНО пускать.

Anonymous

клуб поддержки Анфисы Чеховой????)_))))))

Anonymous

За вчерашний деть 2 темы были про Анфису Чехову.....Мало?

Anonymous

для меня идеал. она супер.

Anonymous

Кривоногая,толстожопая с отработанным выменем колхозница

Anonymous

Бу-га-га! Точно без комплексов, раз такую опу отрастила!!!

НАТА

ну и не очень красивая- ушастая тостуха-ха-ха-ха!

Anonymous

ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ТАКИЕ ТЕМЫ ИГНОРИРОВАЛИ И НЕ ЗАХОДИЛИ И НЕ ПИСАЛИ СЮДА -ТО ИХ И НЕ БЫЛО БЫ! Так что сами виноваты, что этой дуре-автору темы удается вас позлить(чего она и добивается).

Anonymous

Что вы!? УмопоСрачительный Бибушечка не в моде? Я в шоке. Ну чтож, Анфисочка, ты мой идеал:))))

Anonymous

А че это без комплексов? Это ее роль в передаче такая. А так она очень даже с комплексами.

Anonymous

не прельщает секс с фанерой!

June

Автор, а в чем ее "умность" выражается? Или это сама мадам Чехова сюда темы лепит??? :)))

Anonymous

Развратная тетка. Целовалась недавно с какой то известной особой женского пола . Если кому то нравится такое потасканное и "без комплексов" - флаг ему в руки.

Яна

1) Фигура, как будто уже трижды рожавшая 2) Манер нет, интеллигентности тоже, в обществе себя вести не умеет 3) Отсутствие вкуса и чувства меры 4) И МНОГО-МНОГО комплексов!

rebekka

Умом там и не пахло. Красоты тоже нет. Хаьалка хабалкой и больше ничего. Кабы у нее был ум она не занималась бы тем чем она занимается и не вела бы себя как женщина легкого поведения в любой ситуации.

Anonymous

Слушайте, слово хабалка - это только московский жаргон, или его везде употребляют? Я живу не в России и такое слово слышала только на форуме и вроде как Ксюша Собчак пару раз ляпнула по тв. Вообще у этого слова ведб есть значение "манерный ***". Или оно-таки чаще употребляется в значении "базарная баба"?

Рояль на твою башку!

ИЗЫДИ, Анфиса, с этого сайта! ЧУР ТЕБЯ! ЧУР! ЧУР!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы