Гость
Статьи
обсуждаем певицу …
Обсуждение закрыто

обсуждаем певицу МакSим

каждая девушка слышала певицу максим.так давайте же будем делиться историями,фактами и всем всем всем только о ней.те кто был на ее концертах делитесь впечатлениями. и я когда буду заходить, буду с …

Anonymous
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надя

да просто отпад!

rebekka

Искренности я там не вижу, а лирики нет ни грамма. Довольно посредственная исполнительница. Более того, то, что она не меняется, не развивается и никуда не движется, говорит о многом.

Anonymous

Слишком зарвалась она, высокомерная стала. Звездная болезнь. А еще видно что не по годам ушлая. Поэтому многих коробит диссонанс между романтичными, нежными девичьими песнями и недетской, даже далеко не женской хваткой и ушлостью.

Anonymous

Лично мне очень трудно поверить в искренность ее песен. Скорее всего создала себе образ романтичной девушки (довольно топорный, кстати, кто-то тут уже писал про прожженнное, "лядское" лицо) и рассчетливо пишет хиты. Искренность - это Цой, Земфира, а Максим в этом плане недалеко ушла от тех же жополизок-фабриканток. Разве только оказалась ушлее и не лижет никому ж...

Anonymous

Голос конечно получше чем у некоторых. Для попсы сойдет. А на большее она собственно и не рыпается.

Питерская

Фу!!Она словила звездную болезнь!Как-то на шоу "Ты-Суперстар!" вышла и заявила"Перед вами лучшая певица 2007 года!"с наглой ро...лицом наглым!!И песенки у нее для малолеток!Два притопа,три прихлопа!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы