Гость
Статьи
Анфиса Чехова, а как …
Обсуждение закрыто

Анфиса Чехова, а как Вы считаете...

Девочки, привет.Вчера, с подругами обсуждали "Танцы со звездами",оказывается,там в новом сезоне танцует Анфиса Чехова (сама я еще не видела программу),большинство моих подруг и я в том числе, скажу сразу девушки стройные, подруги делали акцент на том, что "с тааакой комплекцией", лучше сидя вести ее авторскую программу на ТНТ, но я так наоборот не считаю, ведь она наоборот пропагандирует то, что нужно жить без комплексов и не обращать внимания на такую условность, как немного лишнего веса.а как вы считаете ее участие в этом проекте это вызов обществу?И что вообще думаете о ней как о ведущей и просто молодой женщине.спасибо :)

Сестра стоматолога
83 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

автору завидно что-ли :-)) она ЧЕХОВА - ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА! В НЕЙ ЧУВСТВУЕТСЯ ЖИЗНЬ.

Влада

Ха! Вчера смотрела "Секс с Анфисой Чеховой", так она в очередной глупой истории перед видеосюжетом обозвала стихотворение Маяковского "Кем быть" так - "Все работы хороши - выбирай на вкус" и приписала авторство К.И. Чуковскому)). Вот это позор, я считаю...

автор

Anonymous [75596463]с чего вы решили что я завидую?я интересуюсь мнением общественным.

Anonymous

она своеобразна,лицо красивое.

Anonymous

А мне нравится она.

Хомка

Хорошенькая, вполне естественная

аа

очень аппетитная и классная! но ноги толстоваты

Anonymous

Автор, вы наверно еще не видели ее в передаче "Стенка на стенку" в облегающем костюме. А вообще - она молодец, что не комплексует!

автор

Anonymous [45110668]неа :)не видела))))Я считаю, наоборот, она очень хорошенькая, просто многие говорят что она эдакая "гром-баба", вот и решила спросить :)

Таня

Нормальная она. Ей сколько лет? Где-то читала, что 27. Тогда выглядит старше своих лет...

Anonymous

корова она толстая и коротконогая.фуу

ага

...не нужно свистеть --- нормальная девка !!! --- вон только что танцевала на втором канале --- очень апетитно выглядит --- да ещё в реале без утолщения камерного эфекта наверно вообще хороша...

Мандаринка

13,ей 30,недавно показывали сюжет с ее юбилея)

Anonymous

ой, запятую поставила не там...

Anonymous

а как ее бывший гражданский муж обкакал..который передачу на тнт ведет..дескать жирная, глупая и т.д ,сейчас сам с девушкой модельной внешности живет, и не понимает, как жил с такой коровой..))

плохая

На экране она утянута всеми возможными и невозможными способами,а когда складыки не висят и тело подтянуто,то всё смотрится довольно неплохо.

Anonymous

Она толстая корова!

Anonymous

Седалище у неё огромное. Это факт.

Anonymous

Если бы все женщины в России смогли бы себе позволить наделать таких же сисек, как у нее, то она бы пошла лесом.. Только засчет своих буферов и выделяется.

Anonymous

"большинство моих подруг и я в том числе, скажу сразу девушки стройные.." - автор, после такого содержательного поста и, в частности, таких слов, мы считаем что у вас и ваших подруг дырка в голове.

Anonymous

мне она очень нравится. толстой её не считаю. очень аппетитная, с красивым лицом, с хорошей кожей. в меру остра на язык. класная короче )))

Anonymous

22, видела я её бывшего мужа гражданского, обсосок какой-то. по манере говорить - латентный ***. по человеческим качествам - *** настоящий. нормальный мужчина никогда не будет поливать грязью женщину с которой жил и спал.

автор

Anonymous [74808801]приятно познакомиться, вы свой ум очень сильно показали :)

Кошечка

Видела ее недавно в Опере, она НАМНОГО толще, чем на экране! Лицо у нее очень симпатичное, но фигура все портит. Я раньше считала ее просто упитанной, такой фигуристой, ну немного полноватой. А сейчас, увидев ее, поняла, что она реально толстая!

Anonymous

ведущая никакая, женщина не молодая, но трахнуть разок можно

Маруся

Я помню лет 6 назад она вела передачу "любовь с первого взгляда", кажется так.. Она было тогда как НОРМАЛЬНАЯ, не тощая, но строяная.. А щас, извините, чему завидовать? Может ей завидуют только те, кто весит больше 100 кг.. На личико она вполне, но что будет с ней через 5-10 лет?.. Давно еще Отар Кушинашвилли говорил, раз ты на сцене, можно и поменьше пирожков с пивком кушать.. Это не значит что надо быть болезненно худой.. Мне например у нас на экане нравятся Аврора и Лера Кудрявцева, классные женщины, всё при них, еще и дети есть...

Anonymous

А что такого с её комплекцией? Я бы её не назвала даже толстоватой, просто немного полновата в пятой точке. Вы что, по-настоящему полных не видели? Джей Ло намного полнее её или Бейонс, например.

Anonymous

Вот кто реальнное страшко - так это Лера Кудрявцева. вся из ботокса вылеплена, приснится - испугаешься

Anonymous

Очень жирная, отвратительная ведущая, глупая, некрасивая и вообще бррррррр......

Anonymous

Вы издеваетесь? Джей Ло толще??????????????

Anonymous

39, не, то была Алла Волкова.

Anonymous

Да не такая уж она и жирная! я бы хотела фигуру, как у нее! У нее нет повода для комплексов!

diana

толстая она ..напоминает динозаврика дино,огромное туловище и маленькая голова

DrVivisector

Бедра у нее, конечно, громовые. Похудеть не составило бы труда, но, видимо, не хочет. А выше талии нормальная тетка, симпатичная.

Anonymous

Анфиса конца 1977 г.р.
выглядит она очень аппетитно!!!
Полнеой можно назвать с баааааальшой натяжкой-именно пухленькая. действительно. очень позитивно настроенная девушка, и не глупа она вовсе, просто статус передачи и связанный сэтом имтидж велит ей быть слегка легкомысленной, парировала она Заворотнюк очень быстро и не без остроумия!! Цвет личика очень свежий, выглядит она ничуть не старше своих лет , а даже и моложе-смотрите на лицо!!! Невысокая. но вся ладненькая и аккуратная такая..
На вкус и цвет..Двигается она неплохо..
вывод-привлекательная девушка!

Anonymous

На вкус и цвет товарищей нет - но в целом она довольно привлекательная девушка 30 лет. Старше никак не выглядит, даже учитывая нехилые размеры. Лицо привлекательное, грудь шикарная (ну для тех, кто любит, конечно), фигура в целом хорошая, за исключением не очень удачной формы ног. В Плэйбое выглядит очень классно, супер-секси! Несмотря на утягивающий корсет:) Это все-таки лучше, чем когда ребра видны и выступающие ключицы.

Anonymous

Что касается ее интеллектуальных способностей - девушка не профессор, но тем не менее совсем не глупая. Это уж точно.

Anonymous

Никакая она не симпотичная, даже страшненькая. Задница ого-го!!!! #47, какая же у вас фигура сейчас, если вы согласны даже на такую огромную ***, как у Анфиски....

Блондинка

Я вообще возмущена что с такими телесами на танцевальный проект берут - это не попа а попище не бедра а бедрище ужас!!! поэтому в черном и танцевала.на остальные пары смотрела любовалась вместе с мужем как Анфиса выползла переплевались.отстой!

Anonymous

По поводу ее внешности. Ну полновата конечно, но такой аппетитной полнотой. В этой полноте есть и свои плюсы, она сейчас может и выглядеть старше в свои 27, но она и в сорок будет выглядеть аппетитной, такая полнота дает ощущение налитости и кожа гладенькая, а у худых быстро морщины появляются. Говорю со знанием дела, мне самой за сорок, худела уже после тридцати и сразу возраст пошел давать знаеть о себе. А вот с головой у нее не фонтан,по характеру достаточно вредная и стервозная.. интриганка. Просто кое-кто из моих знакомых знаком с ней в реале, говорят истеричная и взабломшная девка.

Anonymous

Сколько можно повторять - Анфиске 30, а не 27! Конечно она не "симпОтичная" - особенно для закомплексованных безграмотных малявок:) Анфиску хоть не спутаешь - ни с силиконовой компанией Малиновских-Кудрявцевых-Цейтлиных, ни с безликими серыми девочками на улице...

Anonymous

И ржет она как лошадь - деревенская бабища!

Anonymous

60, Малиновская вынула силикон из груди. В последнем "Камеди клаб" была совершенно плоская. А про Анфису мой муж расстоенно сказал:"И зачем её ниже груди показали? Вот так и разочаровываешься в женщинах..."

Anonymous

интересно как же Анфиска с такой грудью танцевать будет, так партнера может двинуть в каком -нибудь па, так и отлетит, вон Семенович , ушла из спорта и только потом силикон вставила, другой вопрос ,как бы она танцевала одиночкой с такими габаритами ,одно дело с танцевать с партнером на невысоком уровне сложности было вот последнее ледовое шоу

Anonymous

Можно представить, как Анфису разнесет с годами, если она не будет всю жизнь с полнотой бороться изо всех сил, вот и вся перспектива.

Anonymous

Завидно, крнечно, тут людям- иначе не объяснить омерзительных выпадов.
не поленилась-нашла с фото с пректа!!
ну и где тут она ОМЕРЗИТЕЛЬНО ТОЛСТАЯ, ЧТО ВСЕ СВИСАЕТ??? ГДЕ??? ПУХЛЯВАЯ ДЕВУШКА, ЛИЧИКО СВЕЖЕЕ,НАТУРАЛЬНОЕ!!!
НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ-ДРУГОЙ ВОПРОС, НО МЕРУ, ГОСПОДА, НАДО ИМЕТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, МЕРУ!!!
http://www.kp.ru/photo/stardancemart08part2?page=2

http://www.kp.ru/photo/stardancemart08part2?page=1

Anonymous

http://www.kp.ru/photo/stardancemart08part2?page=1
и ПОДНЯЛ ОНА ЕЕ, ПОХОЖЕ, БЕЗ НАТЯГА:))

Anonymous

из личных наблюдений: если на вумане кого-то обсирают - значит, тетка что надо.

Anonymous

Не знаю,что и сказать....Могу прокоментировать лишь таким образом-если бы я имела такую фигуру - я бы скрепила себе рот степплером.На пол-годика.

FreeGirl

Она нашла свой имидж. Она в своей тарелке. Не могу сказать, что мне нравится ее передача, но признаю, что она заняла свое место. А про танцы: видели бы вы, как танцуют, например толстозадые кубинки и толстые старые кубинцы!!!!!! никакой худосочной европейке такая грация и не снилась. тут комплекция не имеет значения.