Шубский или нет?
С каких это пор Дворцы спорта называют именем человека при его жизни, только именем Туркменбаши и Сталина так называли. ужас.
Пардон, как раз наоборот, Глаголева по внешнему виду выглядит мамой Хоркиной. Да и старшая дочь ровесница гимнастки. Несколько лет назад по первому каналу показывали небольшой сериал так там Глаголева выглядела ужасно, такие мешки под глазами словно она с будуна. Не спорю, она долгие годы выглядела моложе своего возраста (смотрим фильмы 80-х г.), но те времена прошли
Глаголева мне не нравится. да и не актриса она, не училась она на актрису.. Есть 3 известных актрис, ( кот не учились мастерству( сериальных не беру в счет)Ия Свввина, Проколова и глаголева. У проколовой дед в мосфильме был гл художником. Саввину со студ театра взяли на роль, у Глаголевой тоже кто-то кто -то.. почеум пишу... Не может она играть...бу-бу бу-трубным голосом, всегда одна и та же интонация... Никогда не улыбается. Неприятная она.. как то в ток шоу приглашены были Селезнева и Глаголева. вот я увидела разницу .. Онда сидела мрачначо как всегда и везде, двух слов связать не могла внятно, а Селезнева, так артистично, вдохновенно, эмоционально, с дикцией, с красивой улыбкой выступла...Смотреть не устаешь. и еще прочла стих.. "уезжаю в ЛЕнинград, как я рада , как я рад...." прямо как спектакль...небольшой. (тем а была о разводах)Вот эта актриса.. а Глаголева не рыба не мясо.
53 - ???????? "Елена Проклова Родилась в Москве. Окончила Школу-студию МХАТ ..." А актеров без авкёрского образования немало, например, Иннокентий Смоктуновский, Татьяна друбич и др.
актёрского :))
Вот Вот татьяна Друбич тоже .. Она ведь актриса никакая, совсем никакая. (просто была любовницей потом женой Соловьева и все)Красивая женщина да и только.. В Ассе роль яркая играла, она играла НИКАК, ходила оттуда сюда отсюда туда.. Что любит понятно только по сценарию, а по ее лицу-никак. Вспомните как играет любовь, например, Гурченко...мимика, взгляд, голос.....____Ну и что ж Проколова родилась в Москве?! Причем тут это. Полно кто не родился НЕ в Москве, а талантливые... Я и не отрицаю, что она москвичка, я писала что ее дед был гл. художником Мосфильма. Вот ее и стали сниматьс детства... Окончила она далеко после как уже много что сыграла.. она то хоть ничего играет..А эта Глаголева, саввина, Друбич мне не нр.
родился не в Москве.
Друбич в 15 лет снималась у Соловьева в фильме "100 дней после детства", нам в пионерском лагере его крутили каждое лето. Гораздо позже я прочитала статью в которой сообщалось, что после этого фильма ее приглашали в столичный киноВУЗ. В 19 лет я подругами дважды ходила на фильм "Асса", который тогда считался чуть ли не молодежным кинохитом. И еще, она же работала врачом, а в нескольких фильмах снималась от случая к случаю
А вам то какое дело от кого ее ребенок????? Сплетницы!!!!***! Она вряд ли сейчас думает с кем вы спите и от кого у Вас ребенок))))))))))
Anonymous [75906500] вы - смешны! "родилась в Москве" - это часть цитаты, акцентировать это я не собиралась :))) Друбич снималась не только у Соловьева, и ее высоко оценивали критики посерьезней вас. Что ж вы Смоктуновского обошли вниманием?
Хорхелина, Друбич так же оценивали как "никакую" актрису, те же самые критики посерьезней меня. Есть разные мнения. Я пишу здесь свое видение. Мне ее игра не нр.Он вовсе не играет. После Ассы тоже видела фильмы, где то же самое бесформенное сущ-е в фильме. Кстати "десять негритят"_Вспомнила тоже мне не нр одна актриса(с образ-им))) Алентова. Вот Друбич, Алентова и Глаголева чем то друг-на друга похожи. Нет игры настоящей.. "А Москва слезам не верит" если мысленно отуда убрать Муравьеву ,то останется пустота.
59, вы хотите форкм запретить, Если есть тема "публичные люди" так или иначе такие темы появятся.. И вообще в популярности есть не только положительные моменты и отрицательные. вот одна из отр. всем миром бубут обсуждать твою личную жизнь... И многим этим зВИздунам и звИздунчикам этого и не хватает они всеми методами добиваютс я чтоб их обсуждали. так что зря за них заступетесь. Им без нас никак ))))
ДЕД МОРОЗ!!!
Леонид Тягачев
Сообщение было удалено
Не назовёте ли хотябы трёх побыстрому....
Трехкратная абсолютная чемпионка России, чемпионка России в опорных прыжках (1994) и в вольных упражнениях (1994), многократная чемпионка России в упражнениях на брусьях, бревне; неоднократный серебряный призер в многоборье и опорных прыжках, трехкратный бронзовый призер в вольных упражнениях; победитель (1995, 1997, 1998) и серебряный призер (1994, 1999) Кубков России в многоборье.
Абсолютная чемпионка Европы (1998, 2000, 2002).
Победитель чемпионатов Европы в упражнениях на брусьях (1994, 1996, 1998, 2000, 2002), в вольных упражнениях (1998), в упражнениях на бревне (2000), многоборье и командном первенстве (2000, 2002); серебряный призер в многоборье (1994), в командном первенстве (1994, 1996, 1998) и в упражнениях на бревне (2002). Абсолютная чемпионка мира (1997, 2001, 2003).
Чемпионка мира в упражнениях на брусьях (1995, 1996, 1997, 1999, 2001), серебряный призер в многоборье (1995), в упражнениях на брусьях (1994, 2003), бревне (1997), в вольных упражнениях (1997) и в командном первенстве (1997, 1999); бронзовый призер в вольных упражнениях (1999) и в командном первенстве (1994). Победитель в упражнениях на брусьях и серебряный призер в командном первенстве Игр XXVI Олимпиады в Атланте (1996).
Победитель в упражнениях на брусьях и серебряный призер в командном первенстве и в вольных упражнениях Игр XXVII Олимпиады в Сиднее (2000).
Серебряный призер в многоборье и бронзовый призер в командном первенстве Игр XXVIII Олимпиады в Афинах (2004).