навеяно темой про доктора Курпатова... (только не подумайте случайно что я его поклонница.. просто любопытно)))
мы с ним вместе над дуркой 2 работаем
не смешно
а кто ведет миллионера?
следующей темой будет" куда пропал Борис Моисеев"?
а я разве миллионера смотрю? я вообще телек не смотрю... может, поэтому мне и кажется, что он пропал? ))))) у него эстрадные номера новые были в последнее время? мне что-то кажется, что даже старье не показывают.
Галкин в декретном отпуске. Ждут ребенка с Пукачёвой
Да никуда он не пропал. Наоборот, его очень много везде!
а, значит, это я телек редко включаю. тогда пардон ))
5, Джулиана, если вы не смотрите телик, что вы тогда имели ввиду под "пропал"? Откуда пропал?
Вы, что, он же везде. Телевизор нельзя включить, чтобы на него со старушкой не наткнуться.(((
ну, иногда я его смотрю... вернее, хожу постоянно мимо, когда он работает. давно-давно не вижу галкина. я бы послушала как он поет тоненьким голосом )))))
11))) не смешите)
11, зачем вы ходите мимо него?
потому что он у нас дома работает, а я по дому хожу ))
Я тут! Кого рассмешить?
а две звезды? а миллионер, автор вы телик включать пробовали? А может не понимаете что у него гастроли?
ну, в миллионере он не шутить, а 2 звезды это чего? это где он за ведущего? не, я про эстрадные номера... новые.. есть?
Никуда он не пропал.Только недавно его на Муз-ТВ мельком видела.
15, хорош гастроллировать, петь пора ))
две звезды посмотрите)
Может быть, Джулиана - это псевдоним Аллы Борисовны? Вот и спрашивает, куда ж дорогой-то Максютка делся?...
У меня на кровати валяется и наслаждается,что им ещё кто то интересуется....
в декрет ушел
20, а разве там он не ведущий? я хочу где эстрадные номера..
А какие труселя у макса
А какие труселя у макса.
Скоро в Германии пройдут его концерты в неск. городах.
-
Что в натуре он поет как певец????
Автор, я никуда не пропадал. Я здесь с вами! ... и с Аллой.
26 ой какие только труселя мне Аллочка не дарит! И с цветочками, и с утятами..или стринги..леопардовые.
29 да, я певец. Кого хошь спародирую!
мне кажется, что никуда не пропал, достал уже - везде
Галкин вышел замуж.
А он, правда что ли, пропал?
Он у Курпатова в гостях.. давно уже )
Он прячется от должников. 550 тысяч хапнул, а на концерты в Ге6рманию не поехал. Обнаглел, п...юга
может у него каникулы ))
))))))
Этой передачи по моему вообще нет, а на первом канала передачу ведёт Дмитрий Дибров его же Кто хочет стать миллиардером