Вопрос в заголовке. Куда пропал? Появится ли на телевидении?
50, правильно доктор, а ещё вы забыли про критическую нехватку серого вещества(((
автор, эту информацию легче найти в инете через поисковик..
на 2 м месте ожирение , на 3 м "а тому ли я дала...обещание любить"
а на 4-ом?
55-финансы поют романсы
доктор, это весь список, или ещё есть?
конечно, не весь...и чем длиннее список, тем больше клиентов, поверьте, их немало
у хороших докторов всегда много клиетнов
53, поисковик выдает только интервью полуторогодовой давности
60, не может быть
у него обострение
Доктор Курпатов приступил к написанию очередного рулона гениального романа для кухарок
63, угумс, кто-то пишет книги, а кто-то на форуме посты недалекого содержания - каждому своё
писец...
и на кого же доктор оставил своих пациенток..... оставил только фотокарточку на память и парочку брошюрок. Перечитываем ежедневно. Очень рекомендую После десятого раза прочтения становится так спокойно...
65- на тплом унитазе с десятого раза даже таблицы Брадиса читать приятно и спокойно.
Он никуда не пропадал, просто он болен, находится на стационаре у меня в клинике, получает лечение. Диагноз: "мания величия". Главноая наша задача никакими силами не пускать его снова на ТВ, иначе болезнь будет будет прогрессировать.
Но в интернет, вижу, уже выбрался... Надо будет отобрать у него ноутбук, не доведет это до добра.
66. Кто такой брадис? и как его таблицы соотносятся с учением Курпатова?
67. А как с ним можно связаться? Можно меня к нему в палату? Я думаю, ему пойдёт на пользу! Мы вместе будем читать таблицы брадиса)))
Талюша, да Брадис это математик.
Доктор Курпатов кушает куропаток на Карпатах!
он пропал туда, где ему и место, слава богу!
Доктор Зло, а Курпатов разделяет взгляды Брадиса на математику? А то я никак не могу решить - изучать мне его таблицы или нет.
Доктор Курпатов сейчас рулит Первым каналом. Он управляет хозяйством гр жены Эрнста. На канале его зовут Распутиным. Все смеются, над ним и над тем, что он делает.
А что у Эрнста появилась гражданская жена, а что стало с законной ?
а он на синельщиковой не женат, она и есть его гжна нее щаз курпатов и работает...ужас что творят...эти 2 шиза на первом канале
да...так и есть. творят, опарыши.
А что они творят - Курпатов с Синельщиковой?
почитайте анотации на книжки супруги курпатова. Станешь тут спихиатром.
он у меня жену увёл и угнал автобус. Зачем ему мой автобус, спрашивается??? А жена ко мне вернулась в слезах - говорит, что курпатов над ней издевался и заставлял читать какие-то странные брошюры и стирать пыль с его портретов.