Гость
Статьи
Куда пропал доктор …

Куда пропал доктор Курпатов?

Вопрос в заголовке. Куда пропал? Появится ли на телевидении?

Anonymous
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

50, правильно доктор, а ещё вы забыли про критическую нехватку серого вещества(((

Anonymous

автор, эту информацию легче найти в инете через поисковик..

доктор Курпатов

на 2 м месте ожирение , на 3 м "а тому ли я дала...обещание любить"

Anonymous

а на 4-ом?

доктор Курпатов

55-финансы поют романсы

Anonymous

доктор, это весь список, или ещё есть?

доктор Курпатов

конечно, не весь...и чем длиннее список, тем больше клиентов, поверьте, их немало

Anonymous

у хороших докторов всегда много клиетнов

автор

53, поисковик выдает только интервью полуторогодовой давности

Anonymous

60, не может быть

ЙА

у него обострение

Иван Грозный

Доктор Курпатов приступил к написанию очередного рулона гениального романа для кухарок

Anonymous

63, угумс, кто-то пишет книги, а кто-то на форуме посты недалекого содержания - каждому своё

Anonymous

писец...

талюша

и на кого же доктор оставил своих пациенток..... оставил только фотокарточку на память и парочку брошюрок. Перечитываем ежедневно. Очень рекомендую После десятого раза прочтения становится так спокойно...

Anonymous

65- на тплом унитазе с десятого раза даже таблицы Брадиса читать приятно и спокойно.

Лечащий врач доктора Курпатова

Он никуда не пропадал, просто он болен, находится на стационаре у меня в клинике, получает лечение. Диагноз: "мания величия". Главноая наша задача никакими силами не пускать его снова на ТВ, иначе болезнь будет будет прогрессировать.

Лечащий врач доктора Курпатова

Но в интернет, вижу, уже выбрался... Надо будет отобрать у него ноутбук, не доведет это до добра.

талюша

66. Кто такой брадис? и как его таблицы соотносятся с учением Курпатова?
67. А как с ним можно связаться? Можно меня к нему в палату? Я думаю, ему пойдёт на пользу! Мы вместе будем читать таблицы брадиса)))

Доктор Зло

Талюша, да Брадис это математик.

Рояль на твою голову!

Доктор Курпатов кушает куропаток на Карпатах!

Anonymous

он пропал туда, где ему и место, слава богу!

талюша

Доктор Зло, а Курпатов разделяет взгляды Брадиса на математику? А то я никак не могу решить - изучать мне его таблицы или нет.

Anonymous

Доктор Курпатов сейчас рулит Первым каналом. Он управляет хозяйством гр жены Эрнста. На канале его зовут Распутиным. Все смеются, над ним и над тем, что он делает.

Anonymous

А что у Эрнста появилась гражданская жена, а что стало с законной ?

Лялька

а он на синельщиковой не женат, она и есть его гжна нее щаз курпатов и работает...ужас что творят...эти 2 шиза на первом канале

Лолита

да...так и есть. творят, опарыши.

Марина

А что они творят - Курпатов с Синельщиковой?

гость

почитайте анотации на книжки супруги курпатова. Станешь тут спихиатром.

Водитель автобуса ╧81

он у меня жену увёл и угнал автобус. Зачем ему мой автобус, спрашивается??? А жена ко мне вернулась в слезах - говорит, что курпатов над ней издевался и заставлял читать какие-то странные брошюры и стирать пыль с его портретов.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы